Finner
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля 2009, 10:15:32 » |
|
Китаянка, кореянка, японка Bear Когда же Вы успели насмотреться на такое количество азиаток?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #16 : 25 Февраля 2009, 11:17:16 » |
|
Finner, ну не то чтобы прям вот "количество" На фотографиях были кореянка, японка и китаянка А вот сейчас подборочка думаю, что действительно неотличимая Я бы точно всех перепутал Пора брать фотографии простых девушек пролетарских кровей Там национальные особенности прямо таки на лице
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Куноити
Senpai
жить здесь и сейчас
|
|
« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 14:00:03 » |
|
Гаданье на кофейной гуще прям
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 25 Февраля 2009, 14:33:47 » |
|
На кофейной гуще хоть рисунок видно А тут почти неразличимы Имхо, 3-я - это китаянка, а, может быть, японка
|
|
|
|
Куноити
Senpai
жить здесь и сейчас
|
|
« Ответ #19 : 25 Февраля 2009, 15:13:18 » |
|
эт да. я вообще к тому что а смысл в этом? здесь внешне очень трудно отличить. просто тупо проверять свою интуицию? хотя тоже вещь хорошая (развитие интуиции я имею ввиду) только не таким вот развлекаловым нужно её развивать. ну да ладно. людям по ходу нравится........ а моё мнение очень субъективно, и наверно не стоит его принимать во внимание
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #20 : 25 Февраля 2009, 15:33:20 » |
|
На самом деле множество сложностей в распознавании создаёт косметика, так как она стирает привычные мужскому глазу признаки, определяющие ТТХ женщины И если по нашим барышням мне, например, весьма просто определить состояние здоровья, возраст, вес, характер, потёртость и т.д. под любым слоем косметики, то с азиатками как-то проблематично Я всё пытаюсь найти наиболее достоверные признаки, но фотошоп и косметика пока побеждают Куноити, интуиция не рождается на ровном месте, это своего рода информация от подсознания, но поскольку оно с нами напрямую не общается, только в виде чувств и образов, нам нужно найти с ним общий язык А также приучать подсознание общаться с нами и помогать нам, например, путём заучивания до автоматизма
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 26 Февраля 2009, 06:37:14 » |
|
Куноити, Откуда в Вас такая "нелюбовь" к угадываниям? Что Вам не нравится? То, что другим людям интересно, а Вам нет? Если "да", то я знаю выход из этой ситуации...
|
|
|
|
Куноити
Senpai
жить здесь и сейчас
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2009, 13:10:46 » |
|
интуиция вещь замечательная, и развивать её безусловно необходимо. касательно что имею против..... да ничего. каждый делает то что ему нравится, навязывать своё мнение другим людям не в праве ни один человек..... и я этого не делаю, там же написанно даже было, что "не стоит принимать во внимание мои слова, т.к. моё мнение очень субъективно" однако выссказывать его вы мне запретить не можете. а вот разделять его или нет дело каждого отдельного человека))))))))) вы я так понимаю его не разделяете)))))))
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2009, 13:19:07 » |
|
Finner, в точку, третья действительно китаянка - прогресс на лицо Первая японка, а следом за ней кореянка Кстати вот фотографии девушек/женщин найти не сложно, а вот фотографии юношей/мужчин прям редкость какая-то Может кто-нибудь знает, где кладезь?
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2009, 21:51:54 » |
|
Кореянка, японка, китаянка А вот и мальчики Хотя знаменитые
|
|
|
|
Tahiro
Senpai
Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...
|
|
« Ответ #25 : 04 Марта 2009, 08:22:47 » |
|
По профоткам действительно тяжело отличить... но попробую - кореянка, японка, китаянка. на счет парней - китаец(у японцев скулы широкие) , дальше сложно..но помоему - японец и кореец! В жизни их легче отличить..и когда говорю японцам - так вы ж,азиаты, все на одно лицо ! - обижаются.. сами же заявляют , что отличимы легко ! но я их понимаю...так как меня тут(в Японии) кем только не называли - американцем чаще всего..потом французом, немцем , евреем ! ... но самый отпад был когда сказали KOKUJIN !!! типа из Африки! я в шоке... Было три раза когда японские мужики думали, что я японец (скажу честно, тогда был с яп.прической)
|
Восход солнца есть подлинное чудо...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #26 : 05 Марта 2009, 10:04:27 » |
|
Tahiro, заподозрить в вас кокудзина это было действительно сильно Девушек с пятого на десятое ещё как-то можно попытаться опознать (наверное, это связано с уже опубликованными правильными ответами и возможностью сравнения имеющихся фотографий), но вот опознание вьюношей лично для меня представляется тёмным лесом PS: пора переименовывать тему
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #27 : 05 Марта 2009, 10:49:46 » |
|
Finner, Tahiro, девушек распознали абсолютно верно А вот юношей определить я затрудняюсь Пора брать народ из простых далёких от центра селений
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #28 : 05 Марта 2009, 11:14:33 » |
|
кореец, китаец и японец(точно японец)
|
yum-yum
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 05 Марта 2009, 13:15:22 » |
|
С подачи Pela меня начало осенять Может быть осенять не слишком верно, но я всё же предположу: первый товарищ это не Rain случайно? А последний похож на некоего Gackt'a Гуглом не пользовалась, сразу уточняю: товарищ Гакт как-то появлялся в поле зрения, а про Рейна мне в своё время попадалась статья на Южной Корее Finner, не томите, насколько мы с Tahiro и Pela попали пальцами в небо?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
|