Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 07:41:40

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Коралловый кальций  (Прочитано 25021 раз)
трубадур
Kohai
*

« : 17 Февраля 2009, 14:48:05 »

Здравствуйте. Кто-нибудь знает о реальной связи Японии с темой кораллового кальция или алка майн, а в этой связи еще упоминается Окинава коралл санго.
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 17 Февраля 2009, 15:19:32 »

А кто-нибудь знает о связи России с темой "Русская моча против скальпеля врача"?

трубадур, Вы что конкретно хотите узнать? Государство и кораллы - разные вещи

Добро не останется безнаказанным...
трубадур
Kohai
*

« Ответ #2 : 17 Февраля 2009, 17:18:29 »

Спасибо конечно   за юмор но тема то совсем не смешная Этого продукта продается на немаленькие деньги по всему миру Вопрос был очень простой Действительно ли коралл санго перерабатывается на Окинаве в алка майн и действительно ли Япония придает такое серьезное значение этому продукту как об этом пишут распостранители
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 17 Февраля 2009, 17:33:32 »

трубадур, попробуйте начать пользоваться точками и запятыми

Тема смешная, потому как "коралловый кальций" это из разряда "экстракт натурального жемчуга". Задайте себе на досуге вопрос: "чем коралловый кальций отличается от другого кальция?" и подумайте, почему биологически активные добавки такие дорогие

Я прочитал, что ришут распространители:

Коралловый кальций создаёт в организме щёлочную среду, нормализуя кислотно-щёлочный баланс. Измельченный коралл очищает воду и улучшает ее биологические свойства. Микроэлементы из кораллового песка переходят в раствор в ионной форме, способствуя лучшему усвоению питательных веществ и улучшению состояния при многих заболеваниях, в том числе и хронических.

Алка-Майн, Показания к применению:
Алка-Майн / Коралловый кальций - это достижение оптимального значения рН крови;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это снижение риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищевареия;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это насыщение крови кислородом;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это нормализация уровня сахара в крови и давления;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это очищение почек, пищеварительной системы и печени;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это предотвращение артритов, повышение эластичности мышц и суставов, восстановление нормальной структуры костной и хрящевой ткани организма;
Алка-Майн / Коралловый кальций - это улучшение притока крови к центральной нервной системе и другим органам и тканям.

Вот формула "живой" воды:
"Живая" вода = дистиллированная вода + коралловый кальций

Это развод лохов, как и со всеми бадами

трубадур, извините конечно, что я не совсем по теме Что касается "Действительно ли коралл санго перерабатывается на Окинаве в алка майн" - лично я в этом сомневаюсь. Сейчас очень модно приплетать японскую, китайскую, тибетскую и т.д. медицину для втюхивания бадов. Известно не мало случаев, когда такие продавцы, используя незначительные связи с японскими компаниями, "примазывают" их к своему грязному бизнесу. Настоящий качественный товар "распространители" не продают.

трубадур
Kohai
*

« Ответ #4 : 17 Февраля 2009, 19:13:11 »

Огромное спасибо за исчерпывающий,
 а самое главное аргументированный ответ .Жаль ,что такое огромное количество лохов живет среди нас, и в их числе ,конечно же, академик Казначеев В .П. действительный член РАмн и тд, и тп. Что касается живой воды, короткая аналогия- вода плюс холщевый мещочек плюс электроды плюс немного электричества равно живая и мертвая вода. Ересь да? Однако мой дед именно такой водой излечил рак гортани или вот еще- вода плюс немного минусовой температуры и потом немного плюсовой равно талая вода. Ну тоже вещь совершенно бестолковая. Или вот еще- вода плюс наговор или освещение тоже ерунда .Кстати говоря, хоть я много читал о пользе структурированной и щелочной воды которая получается после добавления алка майна, я ищу именно негатив об этом продукте .Но аргументированный. негатив
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 18 Февраля 2009, 11:13:24 »

трубадур, конечно ересь. Надо нормально питаться, вести активный образ жизни, любить и улыбаться, тогда не возникнет необходимости искать "лекарство от всех болезней".

А негатив Вы скорее всего и не найдёте, много ли клинических испытаний проходят БАДы? Это же не лекарство, его и не испытывают в клинических условиях, а читать отзывы... Эти "Свидетели Иеговы" загадили пол-Интернета своей "серьёзной и основательной информацией", специально попробовал найти достоверную информацию, её просто нет...

трубадур
Kohai
*

« Ответ #6 : 20 Февраля 2009, 00:27:03 »

уважаемый bear ,поверьте, есть люди, которые улыбаются и любят, и активный образ жизни ведут, при этом правильно питаясь, но все таки болеют. Наследственность ,знаете ли. И вот тогда у них два
 пути: традиционный или иной. Я не хочу сейчас в это углубляться, ведь это сайт о Японии, а Вы, насколько я понял, администратор .Я обратился к Вам за помощью как к человеку больше знающему о Японии чем Ваш покорный слуга, так как хотел проверить достоверность иформации .Я хотел фактов, а не сомнений. До свидания, с уважением ,трубадур.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 12:49:40 »

трубадур, то, что я Вам сказал, вполне достоверно. Исследованием БАДов в России никто не занимается, то есть достоверной информации в рунете Вы не найдёте. Это факт, а не сомнение. К Окинаве этот препарат отношения не имеет, это просто бренд, торговая марка, как, например, Okinawa Diet™.

Гугл находит множество сайтов по этой теме, многие из них откровенный спам, но вот даже 2 сайта, обратите внимание:
http://www.okinawaprogram.com/coral_calcium/coral-calcium.html
http://www.doctormurray.com/articles/CoralCalcium.htm
Здесь указаны отрицательные стороны, точнее отсутствие явно положительных.

Жаль, что Вы не смотрите в корень моей иронии, ведь достаточно почитать о распространителях, чтобы понять, что Вам втюхиваю фуфло, скорее всего обыкновенный порошок глюконата кальция и прочий мел.

Все началось в 1997 году, когда Леонид Лапп познакомился с продуктом Алка-Майн, который тогда для простоты назывался коралловым кальцием. Опытный дистрибьютор с многолетним стажем сетевого бизнеса, лидер в ряде MLM-компаний, он сразу понял, каким потрясающим потенциалом обладает этот продукт.
Слова МЛМ достаточно, чтобы закрыть этот вопрос навсегда.

Искренне желаю Вам и близким здоровья, а также держаться подальше от всех БАДов.

Раз уж ищете альтернативные способы, то вместо всякой дряни рекомендую Вам святую воду и святые места - при правильном подходе они действительно помогают (и дело даже не в божественности, как ошибочно считают люди, а в силе коллективного добра, коллективной энергии). Успехов!

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: