Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:32:54

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Автор Тема: Доступный способ попасть в Японию  (Прочитано 84234 раз)
wabisabi
Kohai
*

« Ответ #30 : 29 Апреля 2009, 15:02:22 »

"с учетом грамматики их языков" зачем? Лучше всего изучать японский на японском и чтобы было нельзя поговорить ни с кем кроме как на японском. Пойдёте в англоговорящую школу, да еще где пишут на ромадзи, и хороший отдых вам гарантирован. Для 90% людей это будет лишь приятный отдых без особого толка.

Я, наверное, не правильно выразился...занятия проводятся полностью на японском языке, но если что-то не понятно - можно спросить на английском...правда, когда вы уже способны задавать вопросы на японском - использование английского языка не приветствуется.

А насчет "гарантированного хорошего отдыха" - ИМХО - все в руках студента...если человек не собирается серьезно учиться - то "без особого толка" он будет учиться везде. Не вижу только смысла тратить такие деньги на обучение...

Ясно... Спасибо за информацию... Но жениться на японке сложно, т.к они не любят гайдзинов!

Не сказал бы...очень даже любят...просто японки очень "практичные" в выборе мужа...
Можно, конечно, жениться фиктивно...но я не думаю, что об этом уместно говорить на этом форуме...
Выход всегда есть (я о получении и продлении визы)...было бы желание!
Сообщить модератору   Записан
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #31 : 08 Мая 2009, 10:11:22 »

Просто я знаю тут некоторые школы, которые преподают японский на английском, даже кану не учат, а почти весь год на ромадзи.
Nadinka
Kohai
*

« Ответ #32 : 08 Мая 2009, 14:46:53 »

А кто-нибудь мог бы рассказать поподробнее об этапах поступления в японскую школу для узучения языка? Может у кого-то есть такой опыт?

Не люблю шантажистов и террористов
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #33 : 08 Мая 2009, 17:35:35 »

Первый и самый сложный это сбор 2000-5000$ для оплаты
Nadinka
Kohai
*

« Ответ #34 : 08 Мая 2009, 19:27:40 »

а дальше?...

Rambalac
Senpai
**

« Ответ #35 : 08 Мая 2009, 20:52:48 »

Дальше просто, послать им свои документы которые потребуют, отдать в консульство те документы, которые получите от них, получить визу, купить билет и лететь учиться. Дальше еще проще, учится или делать вид этого до самого конца.
Nadinka
Kohai
*

« Ответ #36 : 08 Мая 2009, 23:55:33 »

...учиться, конечно  . Спасибо, за информацию!

Tahiro
Senpai
**

Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...

« Ответ #37 : 13 Мая 2009, 12:57:50 »

Японки не любят иностранцев??!    НЕ СОГЛАСЕН...

Восход солнца есть подлинное чудо...
Osa
Senpai
**

« Ответ #38 : 17 Мая 2009, 14:06:24 »

Хорошо бы было поехать в школу....только вот вы посчитали, что дешево, а мне не совсем....Я еще маленькая, всего 17 лет, где мне такую сумму достать?  Родители не олигархи, да и вряд ли согласятся.....
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #39 : 17 Мая 2009, 17:25:35 »

После окончания школы и до 25лет можно попробовать японскую государственную стипендию в ВУЗ, самым накладным там будет поездка в ближайшее японское консульство для сдачи экзамена. Знание японского не обязательно, но крайне желательно.
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #40 : 18 Мая 2009, 09:31:40 »

После окончания школы и до 25лет можно попробовать японскую государственную стипендию в ВУЗ
Сразу после окончания нельзя - нужно 12 лет полных лет обучения, и до 22 лет.

yum-yum
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #41 : 18 Мая 2009, 09:58:57 »

Да до 22 лет.
Но минимально требующееся среднее образование в России не 12 лет, поэтому сразу после школы или во вреся учёбы в ВУЗе.
http://www.ru.emb-japan.go.jp/CULTUREANDEDUCATION/PROBATIONPERIOD/STUDENT/index.html
Osa
Senpai
**

« Ответ #42 : 18 Мая 2009, 16:16:50 »

После окончания школы и до 25лет можно попробовать японскую государственную стипендию в ВУЗ, самым накладным там будет поездка в ближайшее японское консульство для сдачи экзамена.
То есть? Поподробнее? 
А вообще, я имела ввиду школы языковые в Японии, но это меня заинтересовало!
Почитала сайт и требования.....мне это невозможно сделать, как бы я не хотела, оценки за послежние три года не блещут, даже наоборот, японский, английский, математику я плохо знаю......Как бы ни хотела....ничего у меня не получится...тем более, у меня сессия в июнеб а денег на дорогу тоже не найдется....хотя....если бы был шанс, нашла бы, но такого нету(((((( Боже, как хочется-то......
А не больше таких программ еще? Буду благодарна, если скажете. Все-таки, я бака, поэтому мне не светит поехать по этой программе(((( много дургих, которые знают лучше меня! Уж простите за такое, но это же правда
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #43 : 18 Мая 2009, 17:44:37 »

И что теперь? Желающих поехать на халяву не мало, особенно из азиатских стран. Копите деньги на языковую школу, или получайте диплом в ВУЗе по требующийся в Японии специальности параллельно уча японский, или ищите жениха.
ЭльВаниль
Kohai
*

« Ответ #44 : 18 Мая 2009, 18:10:36 »

диплом в ВУЗе по требующийся в Японии специальности .
А какие в Японии требуются специалисты?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Перейти в: