Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 12:36:33

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Правительство разрешит японским геям сочетаться браком с зарубежными партнёрами  (Прочитано 29710 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 27 Марта 2009, 11:07:06 »

Министерство юстиции планирует разрешить японским гражданам вступать в однополые браки с партнёрами, которые имеют гражданство тех стран, где такие браки юридически разрешены, - сообщили в четверг министерские источники.

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь хотя бы примерно догадывается, на кой японское правительство вообще решило сделать этот шаг? В стране рождаемость падает, население стареет, от притока иммигрантов то же правительство отказывается, уповая на появление роботов в далёком и прекрасном будущем... но в то же время разрешает подобные противоестественные союзы Зачем?? У кого-нибудь есть предположения? У меня вот нет, если честно
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Tsukiko
Kohai
*

« Ответ #1 : 27 Марта 2009, 11:49:29 »

Я думаю, что меры, принятые правительством Японии вовсе не противоестесственны. Я думаю, что с вступлением этого закона в силу, геев в стране больше не станет. Просто те,кому раньше все это дело запрещали теперь смогут на законных правах осуществить свои желания. Это же,например, не закон, который разрешает продавать бесплатно мороженое, и все мигом ринутся к лоткам, к примеру. Просто те личности, которые были в тени, теперь смогут законно реализовывать свои планы. Ведь от того, что этого закона не принимали геев меньше тоже не становилась. Япония, вообще страна "без комплексов", как я считаю... Все, что у нас. в Росии не входит в общепринятые рамки, считается извращением... А у них...? У них, наоборот... если все взаимно и существует гармония... Молодцы!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 27 Марта 2009, 12:32:20 »

Гомосексуализм - это мутация, ведущая к вырождению нации, к её истощению и гибели. (Вот интересно: против рака мы боремся, а против гомосексуализма нет ) До гибели, правда, обычно не доходит, человечество таки разумно, и просто в тот момент, когда появляется настоящая угроза выживанию, оно "сажает всех падших на галеры, отправляет их в море и сжигает" На самом деле, гомосексуальные связи общество не разрешает, а терпит. Просто зажравшемуся обществу их терпеть гораздо легче Очень жаль, что "восхищаясь" однополой любовью никто не задумывается о детях, которых этим гражданам сейчас разрешают усыновлять/удочерять...

Ну да ладно, мнение нормальных людей сейчас не учитывается, ибо в правительствах их не осталось

Что касается, наконец-то, новости У меня первая ассоциация была с тем, что мол "свои не нравятся?" На самом деле законопроект принят для ещё большего сближения с США и Европой, а не своих гомосексуалистов ради

Добро не останется безнаказанным...
Finner
Senpai
**

« Ответ #3 : 27 Марта 2009, 15:06:11 »

Согласен с Bear'ом. Это все США со своей бредовой идеей захвата мира. Они же вроде первые разрешили у себя гомосеков, да?  Если такое сделают и России, то я уйду в монастырь или в тайгу
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #4 : 28 Марта 2009, 19:16:39 »

Меня волнует два вопроса:
1. Знает ли г-н bear, что в Японии гомосексуализм не считается чем-то ненормальным и (в отличие от европейской культуры) имеет глубокие корни?
2.
Ну да ладно, мнение нормальных людей сейчас не учитывается, ибо в правительствах их не осталось
с каких пор гомофобы приравниваются к нормальным людям?...

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 28 Марта 2009, 20:07:14 »

Euphoria, да, знаю И я за них просто счастлив

Вы так лихо оперируете словом "норма"... Я думаю прежде чем что-то утверждать нужно определиться с его значением.

Гомосексуализм в японской культуре не норма, а допущение. Не путайте потребность в сексуальных удовольствиях с гомосексуализмом.

Для человека норма, это жизнеспособность, способность к продолжению рода, способность создать минимальную ячейку общества - полноценную семью. Почему я написал полноценную? Мужчина и женщина устроены по разному и это касается не только их сексуальных пристрастий, но и мировоззрения в целом. Мужчина и женщина по разному накапливают жизненный опыт и только вместе они могут правильно передать его своему потомству. Я думаю это норма, для всего человечества.

Пары м+м и ж+ж сами по себе не жизнеспособны и не могут и создать потомство без посторонней помощи. То, что не может развиваться без посторонней помощи не может быть нормой. Гомосексуализм - это паразитизм в чистом виде.

В качестве некой метафоры мне представляется злокачественная опухоль и доброкачественная. Доброкачественная опухоль не мешает жить организму, не стремится заменить собой все здоровые клетки. Она появилась и живёт с организмом в мире и согласии. Так я воспринимаю гомосексуальные пары, которые не ставят своей целью создать "полноценную семью". Злокачественная же опухоль наседает гейпарадами, движениями, усыновлениями детей, лоббированием определённых законом и всеми силами пытается впихнуть себя в "норму". Но... Выше головы не прыгнешь, всем возможностям есть пределы.

с каких пор гомофобы приравниваются к нормальным людям?
Все нормальные люди - гомофобы. Все нормальные люди защищают себя от любой инаковости, которая не увеличивает, а сокращает популяцию, жизнеспособность, знания и т.д.

Собственно я не пытаюсь что-то доказать... Для себя, к счастью, я давно уже всё решил и с каждым годом только утверждаюсь в своих решениях

Free_Radical
Senpai
**

« Ответ #6 : 28 Марта 2009, 21:57:15 »

Все нормальные люди - гомофобы. Все нормальные люди защищают себя от любой инаковости, которая не увеличивает, а сокращает популяцию, жизнеспособность, знания и т.д.

Собственно я не пытаюсь что-то доказать... Для себя, к счастью, я давно уже всё решил и с каждым годом только утверждаюсь в своих решениях
Слово «знания» в вашей картине определённо лишнее. Потому что в списке причин, вызывающих сокращение популяции, жизнеспособности, а также всевозможные отклонения от «нормы», избыток знания по своей важности заслуженно занимает одно из первых мест.
Попытка говорить за всех нормальных людей всегда выглядит подозрительно. Особенно когда всем нормальным людям дружно приписывается какая-нибудь фобия. Но для данного описания нормы ваши умозаключения выглядят довольно убедительно. Чего только не приходится избегать и от чего только не приходится защищаться несчастным нормальным людям... Не предаваясь в корне неестественному занятию размышлениями и не пытаясь что-то доказать, они вынуждены год за годом всё больше утверждаться в раз и навсегда установленных решениях.
Кто же тогда удивится, что все они — поголовно гомофобы? ^_-
bear
Администратор
Dono

« Ответ #7 : 28 Марта 2009, 22:16:56 »

Free_Radical, хорошая игра слов, но Вы меня недопоняли, да и приписали что-то лишнее. Да и сарказм что-то неуместен
Лучше бы по делу высказались, а то переворачивать слова собеседника с ног на голову сейчас похоже уже тоже "норма"...

rinch
Kohai
*

« Ответ #8 : 20 Мая 2009, 20:30:35 »

А что на счет лезбиянок?Вот дискриминация Т_Т
И почему только с зарубежными партнерами?)
По-моему правительство открытым текстом сказало:Валите,о мои японские дети,из страны.У нас и так рождаемость низкая х)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 20 Мая 2009, 20:46:42 »

А что на счет лезбиянок?Вот дискриминация Т_Т
"Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — собирательный термин для обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними". Ключевой момент - "одного пола", так что лесбиянки в эту категорию тоже попадают. Никакой дискриминации, что вы)

И почему только с зарубежными партнерами?)
Читайте внимательнее, в статье указывается, что в Японии согласно внутреннему законодательству запрещены однополые браки. С гайдзинами теперь можно, а вот между собой - по-прежнему и думать не моги.

По-моему правительство открытым текстом сказало:Валите,о мои японские дети,из страны.У нас и так рождаемость низкая х)
Вот именно, что низкая. Так что плодить подобные союзые бессмысленно, равно как "спроваживать" неугодных за рубеж, и так рабочих рук не хватает

rinch
Kohai
*

« Ответ #10 : 20 Мая 2009, 20:57:55 »

1)Ой извините,просто я привык *гомики да гномики^^*Обычно называют так геев)
2)Так вот почему?)
3)Хорошо.Тогда почему они приняли такой закон?)Каме сама,какая забота х)Неужели там дураки сидят?О.о
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 20 Мая 2009, 21:06:43 »

3)Хорошо.Тогда почему они приняли такой закон?)Каме сама,какая забота х)Неужели там дураки сидят?О.о
Собственно, я в первом сообщении этой темы задавалась тем же вопросом Ответ пока не найден

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #12 : 20 Мая 2009, 21:39:06 »

Как раз вся фишка в том, что гомосексуалисты, раньше, если находили себе иностранного партнера, то были вынуждны свалить из страны и сочетаться браком, а теперь они могут привезти их к себе в Японию, и те будут работать и платить налоги... может как-то так?
rinch
Kohai
*

« Ответ #13 : 20 Мая 2009, 21:43:29 »

Кстати тогда все сходится)Бесплатная рабочая сила привалила, да и нацию никто не портит)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #14 : 20 Мая 2009, 21:45:34 »

Ага, ну и может переболеют, повзрослеют и исправят таки демографию
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: