Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:08:36

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: The IT Crowd / Компьютерщики  (Прочитано 13905 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 19 Мая 2009, 20:06:08 »

Ребятки, а вы знаете, что если вбить слово "Google" в строчке поиска "Google", то можно сломать Интернет, а? Абсолютно весь, вот ужас-то! Это была цитата

... Вдох, выдох, вдох, выдох... Примерно такими действиями завершается просмотр каждой серии "Компьютерщиков": старая добрая Англия порадовала очередным взблеском своего тонкого юмора, да так, что почти всю серию смотришь себе тихонько, никого не трогаешь, а под конец сюжет резко уходит в отрыв и только остаётся, что утирать глаза платочком от смеха

Действие ещё одного полюбившегося мне сериала происходит в компании "Reynholm Industries", где трудится тройка главных героев, да и все остальные персонажи, в общем-то, тоже. Сериал начинается с того, что в отдел технической поддержки назначают нового начальника, точнее, начальницу. От чего работающие там Рой и Мосс совершенно не в восторге, да и плюс ко всему Джен совершено, абсолютно и бесповоротно ничегошеньки не понимает в компьютерах... "Принимать емейлы, отправлять емейлы, удалять емейлы" - вот и всё, на что она способна

С её появлением в отделе и компании начинают происходить всякие любопытные ситуации, описывать которые смысла нет, нужно смотреть вживую К моему теперь уже сожалению на данный момент вышло только три сезона и два из них я уже просмотрела Серии совсем коротенькие (ну, по 23 минуты, стандарт, в общем-то, но после "Хауса" кажется, что и смотреть-то нечего ), так что летят как горячие пирожки. Вот сейчас добью третий сезон и займусь пересмотром полюбившихся моментов

Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ЭльВаниль
Kohai
*

« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 20:19:35 »

А еще сезоны планируются?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 20:28:53 »

Хотела бы и я знать Пока вроде по всем фронтам тишина

ЭльВаниль
Kohai
*

« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 20:45:54 »

Должны, ну мне так кажется. Три сезона это для сериала маловато. Темболее успешного.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #4 : 20 Мая 2009, 11:39:20 »

нигде не пишут, что закончили снимать, но судя по релизам предыдущих сезонов раньше осени не будет
ЭльВаниль
Kohai
*

« Ответ #5 : 20 Мая 2009, 14:46:22 »

нигде не пишут, что закончили снимать, но судя по релизам предыдущих сезонов раньше осени не будет
Лучше поздно чем никогда)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 20 Мая 2009, 20:15:43 »

Соглашусь, летом все сериалы выходят в отрыв отпуск (хотя лично я не отказалась бы посмотреть, что будет дальше, безо всяких этих перерывов ). Так что набираемся терпения и ждём
Добавлю, пожалуй, ещё кое-что
С каждой серией, по моему скромному мнению, сериал становится всё лучше и лучше, а последняя из просмотренных (сейчас отпишусь и добью третий сезон целиком ) так это вообще взрыв. Хотя 4-я серия 3-го сезона была тоже не промах
Скрытый текст:
Собственно, 5-я серия мне понравилась своей совершенно шикарной пародией на нынешних расплодившихся жадноклассников, водномгоршкесидели и прочие социальные сети. Показан весь процесс влипания в них (сети) человека, очень, кстати, похоже на то, как муха увязает в паутине или варенье. Первый вариант, пожалуй, даже предпочтительнее. А уж реклама "Каюка", местного аналога "колы", это вообще песня А эти "непредвиденные" последствия навроде навирания бывшим одноклассникам, с которыми пришлось встречаться после увязания в варенье, простите, "Лице друга", всяких разных небылиц о своей скромной персоне... 

bear
Администратор
Dono

« Ответ #7 : 03 Июня 2009, 20:29:13 »

Посмотрел текущие три сезона - супер Почувствовал себя как на старой работе - у нас такая же конфигурация была в отделе, а уж решаемые задачи ууу... Аж на слезу прошибало!

Добро не останется безнаказанным...
GALA
Senpai
**

« Ответ #8 : 10 Июля 2009, 20:59:13 »

От первых серий в восторге, но потом они наизвращались по сюжетам порядочно.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 11 Июля 2010, 23:38:31 »

Вдруг откуда ни возьмись стал выходить четвёртый сезон "The IT Crowd" - ю-хууу! Рой с Моссом снова в строю, последняя - она же вторая - серия убила наповал: Скрытый текст:
подпольный клуб, уличный "Обратный отсчёт" - держите меня!
Ну и противостояние Дженн "Золотому ребёнку" тоже традиционно радует

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #10 : 17 Марта 2011, 16:03:26 »

посмотрел тут всех компьютерщиков, последние два сезона стали тупее (3 и 4), первые 2 были лучше, досматривал с настроением лишь бы досмотреть...
может из-за того, что подряд смотрел...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: