Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 22:20:26

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Ouran High School Host Club / Гостевой клуб академии Оуран  (Прочитано 60032 раз)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #45 : 28 Января 2008, 01:32:03 »

Меня эта анимаха спасла от недельной депрессии. Бывают трудные моменты в жизни, когда не можешь найти выход, и от этого стресс глубокий. Вобщем плюнула я на всё и решила посмотреть... И свершилось чудо. На душе стало легко и беззаботно. Смех действительно лечит.
Многие жалуются, якобы слишком много кавая. Дык, смысл в том, что там именно стёб над ним. На всё происходящее мы в основном смотрим через призму суждений главной героини, которая, мягко говоря, со скепсисом относится ко всему что творится в этом клубе.
Вещь лёгкая, и эта лёгкость абсолютно не напрягает.
Сообщить модератору   Записан
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #46 : 28 Января 2008, 02:16:56 »

Ага.. Такое лёгкое, воздушное, некалорийное пирожное:)
Причём доза ровно такая, какая нужна. Если бы сделали 52 серий, то было бы плохо, если бы 13, то не хватило бы... А так - в самый раз...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
kayla
Dono

« Ответ #47 : 04 Февраля 2008, 20:10:55 »

Начала читать мангу - непередаваемое удовольствие видеть вновь любимых персонажей! А еще несколько замечательных дополнительных историй. Очень смешат странички мини-историй "Театр любви Тамаки"
Luchik
Kohai
*

« Ответ #48 : 06 Февраля 2008, 13:02:05 »

прочитала столько хвалебных отзывов-решила посмотреть,первые 5 минут думала что за ерунда,потом затянуло,действительно отличная пародия,долго смеялась 
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #49 : 13 Февраля 2008, 05:33:41 »

Привет всем! Как и Kayla, я недавно открыл для себя это аниме(точнее, пока только первую серию). Музыка ПОТРЯСЛА!!!! И опенинг и эндинг смотрю и слушаю по несколько раз на дню и всё не надоест! С нетерпением жду, когда закачается вторая серия. А заряд бодрости и оптимизма немало получил и из одной серии. Определённо - это шедевр!!! Спасибо Leit, ибо скачал серию только
из-за её отзыва!!!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Natsuo
Kohai
*

« Ответ #50 : 21 Февраля 2008, 05:05:07 »

Мне очень поравилось это аниме)) Веселое,динамичное,смотрится на одном дыхании)) А стёб над семи жанрами и традицияи аниме чего стоит!!   Это аниме можно рекомендовать как лекарство для профилактики и лечения депрессии)))* мне помогло  *
Я бы тоже хотела ,чтобы была 2 часть,потому что в конце осталось некоторая недоговоренность. * фраза отца Кёя о его желании устроить помолвку Кёя с Харухи* думаю будет 2 часть)))))

Начало и конц всего сущего--пустота...
Fenrid
Kohai
*

« Ответ #51 : 07 Марта 2008, 19:36:21 »

Очень занятно, хотя середина сериала, на мой взгляд, слегка пробуксовывает. А неожиданная интрига в конце - это прямо-таки торт в подарок.

Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
kayla
Dono

« Ответ #52 : 04 Апреля 2008, 15:36:34 »

Всем могу посоветовать прочитать мангу! Там есть потрясающие эпизоды, не отраженные в аниме. И фантастически смешные дополнительные истории (например про общительного Моридзуки). Кроме того серия про Алису в стране чудес и рядом не лежит с тем же эпизодом в манге - так долго я давно не смеялась!
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #53 : 13 Июня 2008, 16:15:58 »

Аниме обалденное, смотрела ни раз и даже ни два, чем-то оно меня притягивает ^^
Все герои безумно нравятся Прям все, все без исключений)) Легкое и довольно забавное аниме Рисовка - сплошной кавай ) Но все же Хани-семпай милее всех 
Настена
Kohai
*

Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)

« Ответ #54 : 18 Июня 2008, 11:55:39 »

Да... анимешка супер!) Все персонажи..... просто кавай!! Но Кёя и Мори лучшие!!!!
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #55 : 18 Июня 2008, 14:35:03 »

ну аниме прикольное))если надо расслабиться и поднять настроение то она как раз кстати^_^к сожалению мангу достать у меня нет возможности))и это...походу фудзиока там самый зравомыслящий человекXDвот повезло-то девке,навлюбляла в ся буржуевXDйехх))

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Настена
Kohai
*

Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)

« Ответ #56 : 18 Июня 2008, 20:21:25 »

вот повезло-то девке,навлюбляла в ся буржуевXDйехх))
Буржуи сами повелись! Хотя я бы не отказалась от такого количества поклонников - есть из кого выбирать!!!
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: