Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:26:27

Войти

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Ouran High School Host Club / Гостевой клуб академии Оуран  (Прочитано 60012 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 02 Февраля 2007, 01:22:58 »

Заочное знакомство с этим сериалом началось с AMV-ролика под названием "I`m not gey", найденного где-то на просторах Интернет
Ролик был довольно забавен (но это не главное) и невысокого качества, что и сподвигло меня к поиску более конкретной информации по Оурану и в конечном итоге к его просмотру. Сказать, что я не пожалела, значит, не сказать ничего
Сначала было скачано и отсмотрено то, что уже вышло, а затем началось долгое и мучительное ожидание каждой новой серии - и как японцы только выживают в таких условиях?! По серии в неделю, а то и того реже
Недавно же я обнаружила мангу и пришла (в который раз уже) к выводу, что лучше сначала смотреть аниме, а потом искать мангу, по которой его снимали, и тогда можно получить два удовольствия в одном флаконе
В случае с Оураном, правда, ТВ-вариант перевешивает наличием цвета и более "вылизанной" картинкой, а вот манга зато показывает чуть больше. Впрочем, на данный момент это не так существенно.
Ради смешных ситуаций, реакции Харухи на происходящее и секретного оружия Тамаки - "puppy eyes" сериал можно смотреть практически бесконечно!
Очень хочется надеяться на второй сезон (хочется ведь чего-то новенького с полюбившимися героями), но на самом деле правильнее бы его не выпускать вовсе
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #1 : 02 Февраля 2007, 15:33:45 »

Я соглашусь, что сначала лучше посмотреть аниме, а потом обратиться к манге - так меньше шансов разочароваться и получить еще большее удовольствие от персонажей и раскрытия истории.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 02 Февраля 2007, 18:53:52 »

Меня, правда, оуранская манга практически совсем не привлекла - персонажи там проработаны заметно хуже, чем в аниме - автор за это неоднократно извиняется, но ощущения исправляться не желают
Очень любопытно прочитать последние эпизоды, но целиком на русский язык мангу ещё не перевели, а на читать на английском для меня слишком лениво
И по правде сказать, не люблю я этот язык, так что пусть поклонники Шекспира закидывают меня тапками

Revela
Kohai
*

« Ответ #3 : 06 Февраля 2007, 19:18:19 »

ОБОЖАЮ  ОУРАН!!!

Это  такой  позитив!  просто  идешь  по  улице  и  улыбаешься  во  все  зубы  
А  почему?  А  потому  что  Оуран -  это  сугойное  аниме,  которое  тронет  любого!
обожаю  это  аниме.

Мне  манга  тоже  не  так  сильно  понравилась.  Но  Bones  молодцы.

Я  вот  не  могу  определиться,  кто  же  мне  больше  всего  нравится....
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 06 Февраля 2007, 19:22:35 »

Цитата: "Revela"
Я  вот  не  могу  определиться,  кто  же  мне  больше  всего  нравится....

Да уж, не разорваться там сложно
Из всей компании сериала мне нравятся практически все персонажи, за исключением Хани - раздражал он своими тортиками периодически
А конкретно из бисёнэнов "Оуран Бу" мне приглянулись близнецы Те ещё засранцы

Revela
Kohai
*

« Ответ #5 : 06 Февраля 2007, 19:31:44 »

А  мне  Хани  этим  и  прикалывал.  Эх,  всё  же  не  могу  решить  кто  же  лучше.  А  вот  маму  Милорда  было  жалко.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 06 Февраля 2007, 19:34:36 »

Ну, самое главное, что она жива, а это значит, что может быть когда-нибудь в отдалённом будущем мы сможем насладиться ещё одним сезоном Оурана Или хотя бы ОВА на худой конец

Revela
Kohai
*

« Ответ #7 : 06 Февраля 2007, 19:42:00 »

Я  думаю,  для  bones    этот  проэкт  удался,  так  что  продолжение  будет
kayla
Dono

« Ответ #8 : 07 Февраля 2007, 12:22:08 »

О, как я хочу присоединиться к обсуждению - но увы в магазине аниме, где я обычно делаю заказы, этот сериал еще не появился... :cry:  А меня так и тянет его посмотреть...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 07 Февраля 2007, 12:36:08 »

kayla, Вы же лицензионное аниме покупаете, правильно? И именно поэтому Оурана ещё нет в магазинах - его просто у нас не лицензировали ещё.. Но, думаю, как MC отвлечётся от GONZO и посмотрит вокруг, то Оуран тут же будет лежать на полочках

kayla
Dono

« Ответ #10 : 07 Февраля 2007, 14:24:42 »

ну не то что бы я все время лицензионное аниме покупаю...   (какое попадается, такое и беру)
Но буду ждать - другого выхода нет!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 07 Февраля 2007, 14:30:27 »

Цитата: "kayla"
Но буду ждать - другого выхода нет!

Выход есть всегда, даже если вас съели
В данном случае он называется безлимитный Интернет
Не то, чтобы я Вас на что-то подталкиваю - что Вы!

kayla
Dono

« Ответ #12 : 07 Февраля 2007, 16:20:34 »

leit, Мы работаем над этим вопросом - пока изучаем предложения разных провайдеров. Если все получиться, то я буду счастлива как сто енотов!
Shirou
Senpai
**

« Ответ #13 : 20 Марта 2007, 16:52:19 »

Цитата: "leit"
Заочное знакомство с этим сериалом началось с AMV-ролика под названием "I`m not gey", найденного где-то на просторах Интернет
Ролик был довольно забавен (но это не главное) и невысокого качества, что и сподвигло меня к поиску более конкретной информации по Оурану и в конечном итоге к его просмотру. Сказать, что я не пожалела, значит, не сказать ничего
Сначала было скачано и отсмотрено то, что уже вышло, а затем началось долгое и мучительное ожидание каждой новой серии - и как японцы только выживают в таких условиях?! По серии в неделю, а то и того реже
Недавно же я обнаружила мангу и пришла (в который раз уже) к выводу, что лучше сначала смотреть аниме, а потом искать мангу, по которой его снимали, и тогда можно получить два удовольствия в одном флаконе
В случае с Оураном, правда, ТВ-вариант перевешивает наличием цвета и более "вылизанной" картинкой, а вот манга зато показывает чуть больше. Впрочем, на данный момент это не так существенно.
Ради смешных ситуаций, реакции Харухи на происходящее и секретного оружия Тамаки - "puppy eyes" сериал можно смотреть практически бесконечно!
Очень хочется надеяться на второй сезон (хочется ведь чего-то новенького с полюбившимися героями), но на самом деле правильнее бы его не выпускать вовсе

Ваи! Гостевой клуб - одно из лучших аниме, что я смотрел

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #14 : 20 Марта 2007, 17:00:45 »

Shirou, ооо, присоединяйтесь к нашему клубу его любителей
У Вас есть любимчики среди персонажей? Хотя, учитывая, что Вы - молодой человек, а не девушка, то их выделить будет сложновато, наверное

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: