Заочное знакомство с этим сериалом началось с AMV-ролика под названием "I`m not gey", найденного где-то на просторах Интернет
Ролик был довольно забавен (но это не главное) и невысокого качества, что и сподвигло меня к поиску более конкретной информации по Оурану и в конечном итоге к его просмотру. Сказать, что я не пожалела, значит, не сказать ничего
Сначала было скачано и отсмотрено то, что уже вышло, а затем началось долгое и мучительное ожидание каждой новой серии - и как японцы только выживают в таких условиях?!
По серии в неделю, а то и того реже
Недавно же я обнаружила мангу и пришла (в который раз уже) к выводу, что лучше сначала смотреть аниме, а потом искать мангу, по которой его снимали, и тогда можно получить два удовольствия в одном флаконе
В случае с Оураном, правда, ТВ-вариант перевешивает наличием цвета и более "вылизанной" картинкой, а вот манга зато показывает чуть больше. Впрочем, на данный момент это не так существенно.
Ради смешных ситуаций, реакции Харухи на происходящее и секретного оружия Тамаки - "puppy eyes" сериал можно смотреть практически бесконечно!
Очень хочется надеяться на второй сезон (хочется ведь чего-то новенького с полюбившимися героями), но на самом деле правильнее бы его не выпускать вовсе