Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 10:50:18

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: А чем вы...занимаетесь?  (Прочитано 24484 раз)
ЭльВаниль
Kohai
*

« : 28 Мая 2009, 01:14:28 »

Предлагаю лучше узнать друг друга. А чем вы занимаетесь по жизни? Какая у вас работа? А хобби?
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 28 Мая 2009, 09:50:20 »

Предлагаю парочку ссылок, где уже заходил разговор о профессиональном призвании и увлечениях души наших форумчан В последнем случае, правда, речь больше шла о вышивке, но тут уж чем богаты

Итак!
Все профессии нужны... или кто где учится?
Наши достижения

В принципе, при желании в этой теме можно скомпилировать всё разом

Scio me nihil scire © Σωκράτης
GALA
Senpai
**

« Ответ #2 : 22 Июня 2009, 23:51:57 »

Архитектор, в настоящее время в вынужденном перерыве в труд/деят-ти. Дизайн, архитектура, искусство, балет, ребятёнок - вот, что меня интересует. А главное,- люблю как следует отдохнуть.
Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 17:36:13 »

я увлекаюсь бисероплетением это прикольно
люблю мелких грызунов
bear
Администратор
Dono

« Ответ #4 : 25 Июня 2009, 20:08:27 »

А я даже не знаю чем увлекаюсь Наверное всем понемногу, но фотография, путешествия, кошки, программирование и страноведение всё-таки точно хобби

Добро не останется безнаказанным...
GALA
Senpai
**

« Ответ #5 : 26 Июня 2009, 13:46:21 »

я увлекаюсь бисероплетением ...
Интересно, я бы поинтересовалась этим, если это реально.
Сэйлормун
Kohai
*

« Ответ #6 : 15 Января 2010, 19:56:36 »

Привет. В этом году закончила факультет журналистики.... Вот уже полгода нахожусь в свободном плавании... В том смысле, что никак меня не найдет работа... Или я ее не могу найти.... По поводу моих поисков и собеседований уже можно писать рассказ... Получится что-то в стиле Довлатова... Беспросветный обман и абсурд - вот как можно в двух словах охарактеризовать все, что происходило за время моего мельтешения... Хорошо, что хоть Япония меня на какое-то время нашла... А может, навсегда... Мне кажется, у человека всегда должен светиться впереди какой-то огонек в виде цели или мечты... Это серьезно подстегивает к действию... Особенно это касается таких лентяев и лентяек, как я... Спасибо за портал!
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #7 : 21 Января 2010, 22:52:26 »

Я дрессировщица, владелица питомника японских бобтейлов и своего клуба по дрессировке. Кроме работы непосредственно с животными своими и чужими, а так же с хозяевами, занимаюсь организацией и проведение соревнований и семинаров животноводческого направления. Занимаюсь у-шу, стилем синь-цюань. В прошлом занималась профессиональной стрельбой.
Из спорта так же люблю кататься на коньках, так как занималась танцами на льду, люблю кататься на велике - в целях экономии когда бензин дорожает))))) и конечно же бегаю по пересечённой местности.
Из творчества пишу стихи и рассказы лирического и повествовательного жанра, рисую маслом, карандашом, пастелью, в основном природу и животных и пробовала портреты.
Свободное время люблю проводить вот на таких форумах где можно болтать по интересам с единомышленниками, или сидеть около камина и глазеть в огонь))))) летом ходить в лес за ягодами и грибами, купаться в море. А ещё я Православная и очень люблю ходить в Храм на службы, только к сожалению в моей стране гос религия Лютеранство и ближайший от меня Православный Храм находится в соседнем городе, но я туда стараюсь ездить хоть иногда.
Но вобще в моей жизни почти нет рамок где работа а где отдых - часто всё это переплетено в что то нераздельное собственно и составляющее всю мою жизнь!

Беспокоится стоит лишь о том, что ты в силах изменить...
GALA
Senpai
**

« Ответ #8 : 22 Января 2010, 18:45:23 »

Выписалась из больницы и теперь главное в моей голове - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
INCHIK
Kohai
*

« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 07:58:44 »

А я недавно закончила колледж по профессии "Экономист-бухгалтер", работа нашлась сразу. Теперь сижу в кабинете зарытая бумагами и в окружении цифр. Често сказать работа мне не очень нравиться, просто удовольствия от неё я не получаю, сидячая работа не для меня.
Я по характеру очень активный человек люблю зимой ходить на каток, с друзьями в бильярд и кинотеатр,но не часто получаеться.
Около полугода назад во мне проснулось строастное желание изучать японский, за тем и увлечение Японией присоеденилось  . Наконец-то я нашла то, что мне нравиться делать, все окружающие спрашивают меня "Зачем тебе японский , лучше бы английский учила?!". А для меня японский это та часть жизни, которая принодлежит только мне, для моего собственного удовольствия.
Хожу на курсы японского, очень хочеться заниматься боевыми исскуствами, но пока это только в мечтах, которые надеюсь вскоре станут явью!

Жизнь- не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
Klassik
Kohai
*

Гдето рядом

« Ответ #10 : 27 Февраля 2010, 10:11:00 »

У меня работа "мокрая" ,занимаюсь яхтами,катерами,сам капитаню по сезонам, а так походы ну и самые обыденные вылазки на берег с друзьями. НУ както так

Chobits-теперь я знаю чем пахнет весна...
Svon
Kohai
*

By me

« Ответ #11 : 01 Марта 2010, 23:57:47 »

Хех, а у меня самая нервная "работа" - студент называется. Да ещё и учусь на программиста, хотя понимаю едва ли не треть... а ко всему я пишу книгу, правда пока, только на черновиках , но надеюсь, скоро дойдёт и до выпуска

Сказка - Ложь...
TifA
Senpai
**

« Ответ #12 : 20 Июля 2010, 12:29:59 »

Убиваю мозг учёбой и добиваю его скалолазанием >___<
(да-да, именно мозг, и именно скалолазанием^^ тут думать надо)))  )

xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете?
yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
L
Senpai
**

« Ответ #13 : 21 Июля 2010, 03:21:45 »

А я недавно защитил диплом на отлично. Отмучался наконец  : D  До конца лета отдохну (хотя пока не получается) и на работу....
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #14 : 21 Июля 2010, 06:38:44 »

А я недавно защитил диплом на отлично. Отмучался наконец  : D  До конца лета отдохну (хотя пока не получается) и на работу....
С работой определились уже? Я вот тоже отмучалась.

yum-yum
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: