GALA
Senpai
|
|
« : 03 Июня 2009, 13:14:29 » |
|
http://news.leit.ru/archives/4054 Это скорее комплексы , всему своё время. А вообще я вам скажу; НУ И НУ !
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
И поднялся божественный ветер...
|
|
« Ответ #1 : 03 Июня 2009, 14:09:13 » |
|
Ну, не скажите, у меня друзья - семейная пара. Вроде и знают друг друга давно, а все равно в туалете стесняются лишний раз кашлянуть, не то, что... Так что подобный опрос в России тоже мог бы много интересного открыть, у нас, правда, устройств звуковых нет...
|
Хочу все знать
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 03 Июня 2009, 14:28:49 » |
|
Пользоваться звуковым устройством, чтобы скрывать в туалете звуки? О_О ОМГ На то он и туалет, чтоб можно было спокойно (нормально) оправлять естественные надобности, не беспокоясь в данный момент ни о чём. Помоему это всё - глупо. А искать что-то умное там где его попросту нет - так же умно, как и стараться вычерпать кружкой океан. Просто время сейчас, видимо, такое... хикки всякие, эмошники пошли.
|
|
|
|
GALA
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 15:23:53 » |
|
Мы в туалетных кабинках стараемся никому не мешать, в том числе и излишне посторонними звуками, ну и чтоб нам никто не мешал. Есть такое понятие - этика поведения, может в Японии она так себя проявляет, не знаю.
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
И поднялся божественный ветер...
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2009, 15:35:07 » |
|
Мы в туалетных кабинках стараемся никому не мешать, в том числе и излишне посторонними звуками, ну и чтоб нам никто не мешал.
Это уж точно, вот только тогда проще эти кабинки изолировать, чем на весь дом музыку включать, например... А если ночью приспичит???
|
Хочу все знать
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2009, 15:37:59 » |
|
Heihachi, в Эфесе можно полюбоваться на древний общественный туалет, там в центре был фонтан для создания атмосферы, так оно легче облегчаться, тем более коллективно Про этику я с GALA согласен В принципе это нормальное явление, меня, например, раздражают курящие рядом и я бы не отказался, чтобы меня от них что-то ограждало
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
GALA
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2009, 16:04:29 » |
|
Среда навязывает поведение. ( Тихий музыкальный фон - это неплохо, фонтан тоже, но в фойе). Человек, каким бы диким он не был ( эт я про курение ), корректирует поведение, находясь в соответствующей обстановке, для них закладываются в проектах курительные с дополнительной вытяжкой. А где - то ещё это делают бок о бок? Вот эт ДА!?
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2009, 16:33:46 » |
|
GALA Мы в туалетных кабинках стараемся никому не мешать Они для того и сделаны, что там то вы ни кому и не помешаете.
излишне посторонними звуками В туалете то они как раз не излишние и уж точно не посторонние : Р
bear Heihachi, в Эфесе можно полюбоваться на древний общественный туалет, там в центре был фонтан для создания атмосферы, так оно легче облегчаться, тем более коллективно Не, то без проблем. Не спорю, что так легче, но не думаю, что оно всё было создано чтоб.. ээ..скрыть некоторые звуки. : )
меня, например, раздражают курящие рядом и я бы не отказался, чтобы меня от них что-то ограждало ВООТ! : ) Но, еслиб они курили в специально отведённых для этого местах, у вас такого желания бы не появилось. ; ) Это применимо и к туалетам. Еслиб вам кто-то под дверь нагадил, да ещё при этом издавая эти волшебные звуки, то я бы вас понял. А тут, как раз как у курящих... когда они курят все вместе в курилке, то ни кто не жалуется на табачный дым!
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #8 : 03 Июня 2009, 17:29:29 » |
|
Heihachi, всё правильно Но в местах для курения тоже есть свой этикет, например, не стряхивать пепел соседу на ботинки или не выдыхать дым в лицо Также и в общественных туалетах, ведь именно о них речь идёт в опросе, не принято докучать окружающих утробно-органными звуками некоторых органов Музыка в данном случае хороший вариант, хотя мне кажется, что фонтанчик был бы лучше
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 03 Июня 2009, 17:50:32 » |
|
bearпо-моему это всё слишком надумано. Вот так люди и замыкаюццо в себе. Изолируют себя от других и т.д. Всё идет от малого Еслиб я на улице "жахнул", то, да, это кого-то могло бы смутить, но есть специально отведённые для того места, где можно сделать это с чистой совестью. Почему мне и там надо прятаться?? Это всёравно, что в курилке каждый будет прятать сигарету и делать вид, что не курит, тайком потягивая сигарету.
|
|
|
|
GALA
Senpai
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2009, 18:08:22 » |
|
Это разные вещи. Ещё колятся в подворотнях, - тоже зависимость. Здесь речь не о зависимости и дурных привычках.
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 03 Июня 2009, 19:04:13 » |
|
Я не заостряю внимание на самой зависимсти как таковой.
Вообщем, каждый останется при своём мнении. Лично я этого не стесняюсь и ни кому не рекомендую : Р В туалете включать музыку - вот ЭТО для меня ОЧЕНЬ странно. А те звуки есть нормальный физиологический процесс. Что уж теперь поделать? В туалете прятаться не буду!! : ))
|
|
|
|
GALA
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 03 Июня 2009, 20:05:12 » |
|
Правильно, может у Вас обострение одиночества, а я тут за тишину и порядок...
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 03 Июня 2009, 20:49:24 » |
|
GALA Правильно, может у Вас обострение одиночества Хах, я только дембельнулся (3 дня как) так что в последний год а тем более сейчас одиночества что-то не ощущалось )
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #14 : 04 Июня 2009, 01:14:00 » |
|
Я бы в общественных туалетах пользовался бы музыкальной прикрывалкой звуков, потому что, на мой взгляд это культурно... ЗЫ Одиноким можно быть и в толпе, особенно в такой толпе как наша армия...
|
|
|
|
|