Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 10:26:36

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Правительство повышает цены для телекомпаний  (Прочитано 9298 раз)
GALA
Senpai
**

« : 12 Июня 2009, 10:41:25 »

http://news.leit.ru/archives/262
У нас получается та же история. Переход на цифровое вещание к июлю 2011 года у них, у нас вроде бы тот же срок. Повышение составит не менее, чем на 50% от текущего значения.
Будет видимо больше рекламы, заказного материала, меньше некоммерческих, независимых передач.

Сообщить модератору   Записан
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #1 : 12 Июня 2009, 12:43:51 »

Скорее всего. Как говорится, "реклама двигатель прогресса". У нас и так все частные компании (коих большинство) только за счет рекламы и живут...

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #2 : 12 Июня 2009, 13:52:18 »

Мы итак, избегая просмотра рекламных роликов постоянно прыгаем по каналам. Не выношу рекламу![/shadow]А что будет дальше?!
Semyon
Dono

« Ответ #3 : 12 Июня 2009, 14:22:55 »

Ну дык! Кстати, в Японии вроде NHK живёт за счёт подписок с граждан. Там тоже реклама?
А абсолютно некоммерческое телевидение - это ролики в духе "Собачка тёти Веры бегает за своим хвостом" - и то до тех пор, пока это ролик на ютаб не выложат - потому как там тоже реклама и коммерция.

А реклама кстати нужна. Вот захотелось тебе посереди интересной передачи отойти и не пропустить ничего - а тут она, реклама, как спасение  .

Теоретик кухонно-диванного формата.
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #4 : 12 Июня 2009, 16:29:39 »

А реклама кстати нужна. Вот захотелось тебе посереди интересной передачи отойти и не пропустить ничего - а тут она, реклама, как спасение  .

Да, вот только если б ее не крутили так часто, что со смысла фильма или передачи сбиваешься, и если б доходы от нее тратились на приобретение ХОРОШИХ продуктов кинематографа и документалистики...

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #5 : 12 Июня 2009, 21:47:22 »

Я Вам скажу за счёт чего можно было бы обойтись без рекламы, Никакой фильм раньше столько не шёл, он разбивался на вполне приемлемый отрезок времени,я имею ввиду "срочные дела", а теперь действительно организм подстраивается на экстренный режим работы, реагируя на подобные перерывы.
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #6 : 13 Июня 2009, 00:42:47 »

Никакой фильм раньше столько не шёл...

Ну, не скажите... Периодически наше ТВ пробивало и пробивает на безрекламный показ (например, в траур), и если это попадает на что-то типа "Титаника", то "срочные дела" с просмотром оказываются несовместимы...

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #7 : 13 Июня 2009, 14:34:24 »

Ну что тут скажешь... , ешьте только свежие продукты!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: