Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 00:16:20

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Японские мужчины требуют «мужские» вагоны метро  (Прочитано 17457 раз)
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« : 19 Июня 2009, 14:14:58 »

http://news.leit.ru/archives/4117

Действительно, что за дискриминация  - "женские вагоны" создали, а для сильного пола - нет.

«Было много случаев ощупываний, но были также и ложные обвинения в ощупывании со стороны женщин», - говорится в заявлении инициативной группы.
Интересно, зачем им [женщинам] это надо? Оговаривать в смысле?

Согласно полицейским сводкам, в 2007 г. по обвинению в ощупывании в Токио были задержаны около 2000 мужчин.
А сколько еще ощупанных женщин получили удовольствие и промолчали???

Кстати, у нас после подобных ощупываний можно заявление не о домогательсте делать, а о краже телефона/кошелька/проч.
Сообщить модератору   Записан

Хочу все знать
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 19 Июня 2009, 14:28:43 »

Интересно, зачем им [женщинам] это надо? Оговаривать в смысле?
Святая простота Причина банальна, как и у любого мошенничества - деньги! Учитывая частоту подобных обвинений подстроить ситуацию элементарно, особенно если делать это в сговоре с подружкой. Достаточно поближе подстроиться к "клиенту" и начать громко возмущаться, подружка подтвердит - мужик извращенец, а мужик, не желая привлекать полицию, платит наличкой... Вот и всё...

Добро не останется безнаказанным...
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #2 : 19 Июня 2009, 14:39:35 »

Ну, я не думаю, что в Японии, как и у нас привыкли "улаживать" инцидент "баблом на месте". Тем более как только женщина начнет кричать, мужика задержат, и ей ничего так просто не перепадет...
Разве что адреналина по судам таскаться и сто раз рассказывать и показывать, где и как он ее щупал...

Хочу все знать
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 19 Июня 2009, 19:44:12 »

Ну, я не думаю, что в Японии, как и у нас привыкли "улаживать" инцидент "баблом на месте".
Ну да, а ещё там проституции нет, взятки не берут и больницы всех пациентов принимают В данном случае именно на "бабло на месте" женщины и расчитывают, а помогает им в этом нежелание мужиков терять лицо, привлекая полицию и окружающих...

Добро не останется безнаказанным...
Semyon
Dono

« Ответ #4 : 19 Июня 2009, 22:02:10 »

Гы. А в вагонах для мужиков они будут щупать друг друга  ... Да я там посмотрел, как они трамбуются в часы пик. Утрамбовались - а на выходе можно весь вагон вести в кутузку - всё равно все друг-друга облапали - физически не могли избежать тесного контакта.

Теоретик кухонно-диванного формата.
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #5 : 19 Июня 2009, 23:46:16 »

[ В данном случае именно на "бабло на месте" женщины и расчитывают, а помогает им в этом нежелание мужиков терять лицо, привлекая полицию и окружающих...
Тогда женщине вместе с подружкой этому мужику надо на ухо кричать так тииихо-тихо, чтобы шум не подняли соседние пассажирки... Можно тогда и самой его руку себе куда-нить положить...

Хочу все знать
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 20 Июня 2009, 23:29:35 »

Со вчерашнего вечера ищу новость "второй свежести", которая была выпущена, насколько мне помнится, прошлым летом, но которая никак не хочет попадаться на глаза В общем, в ней как раз рассказывается о том, как одна барышня решила попромышлять подобным шантажом, т. е. выбрала жертву и, улучив момент в переполненной электричке, возопила, что сий муж её, видите ли ощупывал В итоге ей на орехи, конечно, влетело от служителей закона, но подробности я уже не помню (

Если кто-нибудь найдёт новость раньше меня - ссылку в студию, пожалуйста

Scio me nihil scire © Σωκράτης
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #7 : 20 Июня 2009, 23:57:18 »

Не суть важно, мне это басню про волков напомнило, когда мальчик в шутку кричал, а потом всего стада лишился...
Такими темпами в Японии отменят наказание за ощупыание или сделают специальные вагоны

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 22:25:36 »

Народ набивает вагоны с плотностью до нельзя, при такой ситуации близкого контакта не избежать, - тут действительно всё возможно. Напоминает советскую действительность с переполненными автобусами. С работы - на работу в будни люди мирились со всем по-своему, лишь бы доехать, было, что и рукой не пошевелишь. Что там до достоинства, шмотьё бы уберечь. Шпротная тема, одним словом.
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #9 : 22 Июня 2009, 23:44:52 »

А я все-таки за вагоны для ощупывания

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 11:32:36 »

За отсутствием брезгливости надо было поступать в мед.
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #11 : 23 Июня 2009, 12:45:06 »

Причем тут отсутствие брезгливости? Я вообще уже 2 года на общественном транспорте не езжу - пешком, такси или на машине. Просто ради справедливости...

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #12 : 27 Июня 2009, 22:11:31 »

Будут делить вагоны на женские, мужские, по сексуальным предпочтениям, дальше "плохие" вагоны будут исключаться вместе с пассажирами.
vlad-yk
Senpai
**

« Ответ #13 : 07 Июля 2009, 12:19:12 »

А я все-таки за вагоны для ощупывания
Ну да,каждому своё,а остальным-чужое! 

За отсутствием брезгливости надо было поступать в мед.
Ага.-по профилю гинекологии?

А гайдзинов,(и гайдзинок) интересно-лапают или не хотят международных скандалов?
GALA
Senpai
**

« Ответ #14 : 07 Июля 2009, 13:01:20 »

За отсутствием брезгливости надо было поступать в мед.Ага.-по профилю гинекологии?
Нет, по поводу: не каждый может себе позволить (брезгливость/непереносимость), причины(?) - разные.
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: