Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 14:32:12

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Почему вы начали смотреть аниме/читать мангу?  (Прочитано 44770 раз)
Yomi
Kohai
*

если меня нет, значит я в реальном мире

« Ответ #30 : 16 Февраля 2011, 22:55:53 »

Почему начала смотреть я, помню довольно смутненько, на ум только приходит сестра и друзья (когда были еще очень маленькими), смотрящие сейлор... покемонов... которых я к слову сказать, так никогда и не смотрела толком, только краем глаза что-то видела, заставку наверно...примерно год назад меня попросили скачать тринити блад, я скачала и не удосужилась посмотреть (а оно мне надо? вот такой тогда возникал вопрос)... но меня продолжали настоятельно просить посмотреть, я пообещала и кажись забыла) а затем произошло вот что: сидела я, скучала, попросила человечка скинуть мне что нибудь интересное из аниме, и мне конечно же кинули великую анимешку аж про самого Киру xD и тут что то пошло не так...вспомнилось название тринити блад и с сего момента, как мне сказали, я для общества потеряна)) после тринити стала фанатом Buck-Tick (кто не знает или не помнит - это их опенинг в тринити звучит...dress) а дальше очаровательный голос Сакурая привёл меня к xxxHolic, и с этого момента была отведена полка под диски с любимыми анимешками... а самая настоящая любовь и преданность пришли после Рыцаря-вампира, могу засматривать до дыр, как и Триплексоголика впрочем...
Манга! Сначала я как то побаивалась ее читать, не знаю даж почему... к комиксам я была малопривыкшей, не могла связать между собой двух предложений, для меня воспринимать ее оказалось очень трудно. Но пришлось привыкнуть, ибо прочитала как-то где-то вскользь одну фразу: "хотите знать откуда ноги растут у аниме? читайте мангу "
Сообщить модератору   Записан
Ashura11
Kohai
*

« Ответ #31 : 08 Марта 2011, 11:56:37 »

Почему не знаю, но родители после того как я в детстве Sailor Moon смотрела её ненавидят.
nastya_89
Kohai
*

« Ответ #32 : 31 Марта 2011, 17:27:07 »

Детская травма. Виновата "Кенди-Кенди".

практически тоже самое только Виновата "Sailor Moon". а вот "Кенди-Кенди" завершила начатое и окончательно и бесповоротно подсадила меня на аниме.

а вот то что я начала читать мангу виновато аниме Angel Sanctuary.
tres
Kohai
*

« Ответ #33 : 02 Июля 2011, 18:59:48 »

м, если называть причину, то я  несколько затрудняюсь отвтить)
в детстве всяких покемонов на дух не переносил, чуть позже у меня случайно оказались работы миядзаки, с чего, собственно, все и началось) вообще, мне кажется, весьма трудно не увлечься анимэ после просмотра его творений.
далее в списке была финалка, что сделало меня ярым поклоником аниме на всю жизнь, наверно
Shirogane-sama
Kohai
*

Mitsukuni Haninozuka

« Ответ #34 : 25 Июня 2012, 17:19:56 »

Ну моё первое аниме было "Покемоны"мне тогда 4 года было и пошло поехало. Значки,портфели игрушки,одежда.... Я смотрела больше и больше и пересматривала,учила,делала косплеи,всё было только для себя,я только недавно узнала что есть пати и что не одна кому так нравится Аниме.... Мангу первую прочла недавно в прошлом году "Рыцарь- Вампир" Мацури Хино,теперь собираю мангу разных жанров,без разницы какой жанр Юри, Яой, Хентай, Драма,Фантастика.... И так далее,сейчас насчитываю около 150 разных томов манги,буду продолжать собирать дальше.... И коллекционировать диски что бы потом пересмотреть

Люблю сладости и мягкие игрушки,особенно своего зайчика.
аден
Senpai
**

и только в истине видна правда

« Ответ #35 : 27 Января 2014, 07:17:30 »

моё первое аниме было в конце(или в середфине) 80х. меня обворожили музыка и рисовка. но в то время было проблемотично достать и смотреть аниме, но в 93 я в армии увидел грёзы любви принцесы( такое название было на озвучке) и пропал.

аден
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: