Почему начала смотреть я, помню довольно смутненько, на ум только приходит сестра и друзья (когда были еще очень маленькими), смотрящие сейлор... покемонов... которых я к слову сказать, так никогда и не смотрела толком, только краем глаза что-то видела, заставку наверно...примерно год назад меня попросили скачать тринити блад, я скачала и не удосужилась посмотреть (а оно мне надо? вот такой тогда возникал вопрос)... но меня продолжали настоятельно просить посмотреть, я пообещала и кажись забыла) а затем произошло вот что: сидела я, скучала, попросила человечка скинуть мне что нибудь интересное из аниме, и мне конечно же кинули великую анимешку аж про самого Киру xD и тут что то пошло не так...вспомнилось название тринити блад и с сего момента, как мне сказали, я для общества потеряна)) после тринити стала фанатом Buck-Tick (кто не знает или не помнит - это их опенинг в тринити звучит...dress) а дальше очаровательный голос Сакурая привёл меня к xxxHolic, и с этого момента была отведена полка под диски с любимыми анимешками... а самая настоящая любовь и преданность пришли после Рыцаря-вампира, могу засматривать до дыр, как и Триплексоголика впрочем...
Манга! Сначала я как то побаивалась ее читать, не знаю даж почему... к комиксам я была малопривыкшей, не могла связать между собой двух предложений, для меня воспринимать ее оказалось очень трудно. Но пришлось привыкнуть, ибо прочитала как-то где-то вскользь одну фразу: "хотите знать откуда ноги растут у аниме? читайте мангу
"