leit
|
|
« : 19 Февраля 2007, 00:41:50 » |
|
Предлагаю немного поразрываться и определить своё самое любимое произведение Необязательно самое-самое вообще, можно подразделить по жанрам и привести несколько штук. Мой краткий списочек выглядит следующим образом: Меха: MS Gundam SEED + Destiny; Комедия: Ouran High School Host Club; Романтик ъ: Fushigi Yuugi
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля 2007, 01:45:43 » |
|
Наверное я не зря начал качать Гандам Сид Дестини?
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 19 Февраля 2007, 01:52:44 » |
|
Это как сказать.. По сравнению с Сидом проигрывает, но за показ ситуации с "третьей стороны Зеркала" создателям моё скромное спасибо PS: хотелось бы увидеть что-нибудь "по теме" Хотя бы ради приличия
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраля 2007, 02:06:41 » |
|
Хм, ну ради приличия вот: Любимая драма: Евангелион Любимая меха: Евангелион Любимая фантастика: Евангелион А если не считать Евангелион, то тогда так: драма: ух, всего не упомню, но вот Ганкцуо порадовал, особенно серия про дуэль (хотя я до конца еще не досмотрел) меха: Разефон наверное, хотя я их, мех, видел совсем немного фантастика: хочется выделить Mobile Police patlabor, именно потому, что фантастика там своеобразная. Да, ну и аналогично первому абзацу я могу про Утену написать )).
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраля 2007, 02:14:43 » |
|
Святые угодники, Вам понравился Разефон? Параллельно с Евой? Или её просто так, для красного словца приписали Впрочем, ничего зазорного в этом нет, просто такое редко бывает: обычно поборники Евы в красном углу ринга, поборники Разефона - в синем, а потом начинается бой без правил!
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2007, 10:44:23 » |
|
ОМГ, и вы туда же )? Никогда в подобных боях не учавствовал . Да, в Зефоне многое содрали из Евы (даже шкалу синхронизации пилота и мехи, при том, что сюжетно ее там не было) - больше всего долемы глаза резали, но Зефон - это вполне самостоятельное произведение, из копирует оно, скажем так, только часть визуальной концепции, не более.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраля 2007, 12:46:24 » |
|
ОМГ, и вы туда же )? Никогда в подобных боях не учавствовал . Даже в роли арбитра? Да и, собственно, я не "туда же", просто "портянки" тредов на эту тему в своё время глаза намозолили, вот и удивилась. Смотрела и то, и другое (сначала Еву, потом Ра), и лично мне было как-то всё равно, кто чего и откуда содрал, а к обоим аниме отношусь одинаково прохладно И, кстати.. Всегда интересовало, почему «Ра зефон»… Оказывается, вот в чём дело: «Xephon» — альтернативное написание имени «Zephon», которое встречается в произведении «Потерянный рай» великого английского поэта Джона Мильтона (1608-1674), в произведении это имя носит один из ангелов. В русском переводе это имя переведено как «Зефон». А мне « Ксефон» как-то больше нравится
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2007, 12:51:06 » |
|
Из моего скромного опыта просмотра аниме наибольшее впечатление произвело " Могила светлячков". На втором месте Евангелион
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2007, 13:03:59 » |
|
Мой списочек: Вампиры - несомненно Хеллсинг! Комедия - Лав Хина Детское - Мой сосед Тоторо Из недавно посмотренного - Комедия. Просто шедевр, пересматриваю уже 5 раз за неделю
|
|
|
|
flame
Kohai
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2007, 01:55:47 » |
|
мой списочек: мистика - Mushishi фэнтези - Escaflowne комедия - Azumanga, School Rumble повседневность (созерцательное) - Aria the Animetion, Aria the Natural романтика - Honey and Clover махо-седзе - Magical Girl Lyrical Nanoha
и еще очень много чего, но ограничусь пока этим ^__^
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #10 : 21 Марта 2007, 23:21:00 » |
|
Выделять самое любимое не стану - просто перечислю Ouran High School Host Club Honey and Clover BECK овашки к Кеншину FLCL - кудаже без него ^_^ GTO, Samurai Champloo - мега вещь а еще Lain люблю ах да совсем забыл есть такая забавная вещица Anime Runner Kuromi-chan не скажу что любимое,но заслуживает внимания - просто из любопытства. В двух словах аниме про то как делают аниме
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Sefirot
Kohai
|
|
« Ответ #11 : 22 Марта 2007, 13:27:29 » |
|
Самураи-Самурай Икс,7 самураев Комедия-Green Green Меха-Full Metal Panic! Детское-Shaman King ???-Gungrave Фэнтези/Комедия-Slаyers Мега хит-HELLSING
|
|
|
|
Kouri
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 24 Марта 2007, 16:02:26 » |
|
Мне нравится Наруто, 7 самураев... Самурай Икс
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 25 Марта 2007, 00:45:09 » |
|
Самурай Икс
Аллахом вас заклинаю, не называйте Rurouni Kenshin'a (Бродягу Кеншина) этим американским дурацким прокатным названием
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Kouri
Kohai
|
|
« Ответ #14 : 25 Марта 2007, 18:37:18 » |
|
Мне самой это название не нравится, просто не знала, как сказать по-другому :cry:
|
|
|
|
|