leit
|
|
« Ответ #45 : 11 Мая 2007, 02:47:43 » |
|
..вроде как народ говорит что аниме вообще не закончено. Так ли это? Любой ответ на этот вопрос отбросит луч света на события, происходящие во второй части, так что я от ответа просто воздержусь
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #46 : 11 Мая 2007, 03:36:39 » |
|
ок, досмотрим будет ясно... главное, чтобы было не хуже 1 части
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #47 : 16 Мая 2007, 00:30:19 » |
|
Jin-Roh, самое-самое любимое))) Очень нравится...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #48 : 16 Мая 2007, 00:41:00 » |
|
Jin-Roh, самое-самое любимое))) Коварный вопрос: а чем именно нравится?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #49 : 16 Мая 2007, 00:54:17 » |
|
О! Первое- интересный сюжет, второе- он очень красиво нарисован, третье- персонажи близки душе, четвертое- наконец-то нормальная разведка, а не психи с тупыми гаджетами, пятое- редко когда после просмотра фильма я с трудом встаю- тело затекло, шестое- реалистичность, седьмое- красивая интерпретация Красной шапочки, восьмое- гениально, девятое- музыка, десятое- он очень продуманный. Вот)))
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #50 : 17 Мая 2007, 08:37:20 » |
|
В этом ключе рекомендую Patlabor 2 the movie.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 17 Мая 2007, 18:58:02 » |
|
Patlabor 2 мне даже больше понравился чем Jin-Roh. Не такой мрачный... Хотя в титрах Волчей стаи Момору нет, но рука его чуствуется. Да и нестандартное прочтение красной шапочки впечетляет
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #52 : 17 Мая 2007, 20:18:43 » |
|
Patlabor 2? Посмотрю, спасибо))) Еще нравится Возвращение кота(в др. переводе- Кошачья услуга) и Люпен III, поднимают настроение.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #53 : 26 Июня 2007, 19:46:04 » |
|
из сериалов - Honey&Clover (1,2), Ouran High School Host Club, Mushishi, Aria, xxxHolic. из мувиков - Totoro, Howl's Moving Castle, Mind games, Paprika, Interstella555. из короткометражек - Kakurenbo, Pale Cacoon, Mizu no Cotoba, Byousoku 5 Centimeter, Comedy.
|
Не курю..
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #54 : 01 Июля 2007, 00:54:31 » |
|
Добавлю к своему списку "Хост клуб школы Оуран"
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Yui
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 03 Июля 2007, 22:43:33 » |
|
Всем привет А мое самое любимое аниме: Bleach, Naruto. Не так сильно нравятся: Хост клуб школы Оуран(я смотрела все кроме последней серии). Ну и остальные не буду вдаваться в подробности, потому что слишком долго писать.
|
|
|
|
Красавица_с_зонтиком
Kohai
творение Эйдзана
|
|
« Ответ #56 : 30 Августа 2007, 23:06:22 » |
|
Обожаю глупенькое-клёвенькое анимэ, то есть Furi Kuri! Харука - мой излюбленный персонаж всех времен и народов (даже несмотря на то, что нещадно лупила Наоту гитарой по башке - садо-мазо тоже рулит))). Ещё люблю Унесённых Призраками, это мульт, после которого я и стала увлекаться анимэ А в детстве души не чаяла в Покемонах, ооо да! Как сейчас помню, что учительница по литературе поставила мне тройку за ведение тетради, потому что на каждой странице я самозабвенно рисовала Пикачу и других его сородичей
|
Будь безмятежен, ни за что не держись: на железном дереве распустятся цветы.
|
|
|
leshiy
Kohai
Спи и жди счастья )))
|
|
« Ответ #57 : 31 Августа 2007, 11:33:13 » |
|
Охаё всем!!! Мне очень нравяться аниме Хаяо Миядзаки да и, чего греха таить, всей студии Ghibli Кроме того получил огромное удвольствие при просмотре и занес в свою небольшую личную видеотеку такие аниме, как: Samurai Champloo, Golden Boy, Honey&Clover, Rurouni Kenshin OVA+Seishouhen (сериал не понравился!). Ну еще можно отметить классику типа Ghost in the shell, Akira и Great Teacher Onizuka
|
- Мечтать о будущем – это ерунда? - Да, ерунда… - Тогда для чего вы живете? - Чтобы сделать совершенным свое настоящее… Мисима. «Меч».
|
|
|
AnimeGeek
Kohai
|
|
« Ответ #58 : 31 Августа 2007, 14:30:06 » |
|
Большинство произведений Хаяо Миядзаки и студии Ghibli (в том числе недавно снятые) считаю классикой, а «Летающий корабль-призрак» ещё в детстве смотрел мой папа . Yami no matsuei-моё первое сознательное аниме, его просто посоветовали в магазине. Даа, тогда я даже слова яой не знала, тем более его значения^^". Full metal alchemist-грустная философская история. Pet shop of horrors-я даже одолела многотомную мангу на английском! Также любимые GTO, Death note, Samurai Champloo , Kino no tabi, Trinity Blood, Honey and Clover1
|
"Доброжелательность сильнее меча"
|
|
|
Glen_or_Glenda
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 01 Сентября 2007, 02:39:08 » |
|
На данный момент Саёнара Зэцубо сенсей. Действительно смешно и необычно. Школогаремник новым взглядом. Кодзи Кумете большущий респект.
|
|
|
|
|