Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 00:53:15

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
Печать
Автор Тема: Самое любимое аниме  (Прочитано 200359 раз)
Асахина
Senpai
**

« Ответ #60 : 12 Сентября 2007, 23:24:56 »

Любимый аниме-сериал: Рубаки, Самурай икс.
Любимый мувик:Ходячий замок, Сказания земноморья.
Воть...
Сообщить модератору   Записан
Skalioz
Kohai
*

« Ответ #61 : 18 Сентября 2007, 19:15:15 »

А моё самое любимое аниме - это "Обещанное место по ту сторону облаков". Смотрел кто?
Фильм о взрослении, о незбыточности детской мечты. Задело меня как-то.
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #62 : 18 Сентября 2007, 20:40:41 »

Синкай Макото мастер визуализации )
все его фильмы фантастически красивы и Beyond the Clouds, The Promised Place не исключение )
последнее творение - Byousoku 5 Centimeter (Пять сантиметров в секунду) - просто волшебно! )

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #63 : 19 Сентября 2007, 00:43:38 »

Согласен Фантастически красиво, но при этом еще и со смыслом. Хотя кое-кто и считает его нудным(
Luchik
Kohai
*

« Ответ #64 : 21 Сентября 2007, 21:03:18 »

Да,я на днях посмотрела За облаками и Свет далекой звезды Синкая,очень понравилась графика
TAIFUN
Kohai
*

« Ответ #65 : 30 Сентября 2007, 23:34:35 »

А я, честно говоря, ещё когда училась в школе, очень любила Трансформеров. Прямо таки бежала с последних занятий (раз в неделю были уроки, которые поздно заканчивались), чтобы поспеть к началу.  Уже не помню, что меня так затягивало в этом сериале. Но с тех пор ни слуху, ни духу о нём. А интересно было бы посмотреть заново. И насколько мои впечатления отличались бы от прошлых. Эх! Может они мне приснились?! 
X-zert
Senpai
**

« Ответ #66 : 04 Октября 2007, 01:18:32 »

TAIFUN
А я, честно говоря, ещё когда училась в школе, очень любила Трансформеров. Прямо таки бежала с последних занятий (раз в неделю были уроки, которые поздно заканчивались), чтобы поспеть к началу.  Смущённый Уже не помню, что меня так затягивало в этом сериале. Но с тех пор ни слуху, ни духу о нём. А интересно было бы посмотреть заново. И насколько мои впечатления отличались бы от прошлых. Эх! Может они мне приснились?!
Насколько я знаю, Трансформеры - это американский сериал, хоть и с японскими корнями, поэтому к аниме имеет опосредственное отношение.

Однако, почему ты считаешь, что сейчас о нем не слуху не духу? После выхода live-action фильма в этом году, этот сериал снова впомнили. Во многих странах снова начали его продажу в формате DVD, да и в сети есть релизы.
TAIFUN
Kohai
*

« Ответ #67 : 04 Октября 2007, 11:55:03 »

[Насколько я знаю, Трансформеры - это американский сериал, хоть и с японскими корнями, поэтому к аниме имеет опосредственное отношение]

X-zert, А что значит с японскими корнями?
Вообще, я Трансформеров смотрела в нескольких вариантах. Был сериал чисто американский. Явно. Потом ещё смотрела японсий (говорю так потому,что песня в начале сериала была на японском, сам мультфильм именно в стиле аниме). И даже был ещё один сериал. Так что какой имеешь в виду ты?
Ekcess
Kohai
*

яойщег

« Ответ #68 : 04 Октября 2007, 19:42:41 »

Люблю Weiss Kreuz, не смотря на корявость сюжета и отвратительную прорисовку, люблю Gravitation за море позитива и безумных персонажей, люблю Blech...за то что там есть Ичимару и Чад 
И есть еще много аниме которые нельзя назвать любимыми только потому, что смотреть их можно только под настроение. Например "Могила светлячков" прекрасное, но очень тяжелое аниме...
Dante
Kohai
*

« Ответ #69 : 05 Октября 2007, 16:26:55 »

А мне больше всего по душе пришёлся NOIR, наверное такой период жизни настал, что наёмные убийцы и философия притягивает.

Будущее за Теслой!
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #70 : 02 Ноября 2007, 07:39:55 »

Люблю Naruto, Вечность на твой выбор, Green Green, Алхимика, Мидоро но Хиби Ну и конечно же самое любимое аниме это Chrono Crusade... Дын-дын, без него никак  ))
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #71 : 02 Ноября 2007, 07:45:58 »

За последние 2 года (если не 3) я пересмотрела столько аниме, что очень сложно выбрать из них свое самое любимое.
Эмм... Но большее предпочтение я отдаю "Slayers", "Chrono Crusade", "Fullmetall Alchemist", "Mahoromatic" и "Bleach".

Si vis pacem, para bellum.
Aizen
Kohai
*

« Ответ #72 : 02 Ноября 2007, 10:28:19 »

Мои самые любимые аниме- это Блич, Наруто, Крутой учитель Онитзука, Хелсинг, Devil May Cry и т.д. Список не маловат
Neirel
Kohai
*

« Ответ #73 : 02 Ноября 2007, 21:46:50 »

Со временем вкусы меняются, сейчас очень нравится Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Ouran Host Club - хорошо поднимают настроение
Aizen
Kohai
*

« Ответ #74 : 02 Ноября 2007, 22:25:02 »

Так же со временем менятся не только вкусы, но и аниме. Список любимых аниме, глядишь, начинает увеличиваться
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
Печать
Перейти в: