Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #60 : 12 Сентября 2007, 23:24:56 » |
|
Любимый аниме-сериал: Рубаки, Самурай икс. Любимый мувик:Ходячий замок, Сказания земноморья. Воть...
|
|
|
|
Skalioz
Kohai
|
|
« Ответ #61 : 18 Сентября 2007, 19:15:15 » |
|
А моё самое любимое аниме - это "Обещанное место по ту сторону облаков". Смотрел кто? Фильм о взрослении, о незбыточности детской мечты. Задело меня как-то.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #62 : 18 Сентября 2007, 20:40:41 » |
|
Синкай Макото мастер визуализации ) все его фильмы фантастически красивы и Beyond the Clouds, The Promised Place не исключение ) последнее творение - Byousoku 5 Centimeter (Пять сантиметров в секунду) - просто волшебно! )
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #63 : 19 Сентября 2007, 00:43:38 » |
|
Согласен Фантастически красиво, но при этом еще и со смыслом. Хотя кое-кто и считает его нудным(
|
|
|
|
Luchik
Kohai
|
|
« Ответ #64 : 21 Сентября 2007, 21:03:18 » |
|
Да,я на днях посмотрела За облаками и Свет далекой звезды Синкая,очень понравилась графика
|
|
|
|
TAIFUN
Kohai
|
|
« Ответ #65 : 30 Сентября 2007, 23:34:35 » |
|
А я, честно говоря, ещё когда училась в школе, очень любила Трансформеров. Прямо таки бежала с последних занятий (раз в неделю были уроки, которые поздно заканчивались), чтобы поспеть к началу. Уже не помню, что меня так затягивало в этом сериале. Но с тех пор ни слуху, ни духу о нём. А интересно было бы посмотреть заново. И насколько мои впечатления отличались бы от прошлых. Эх! Может они мне приснились?!
|
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #66 : 04 Октября 2007, 01:18:32 » |
|
TAIFUNА я, честно говоря, ещё когда училась в школе, очень любила Трансформеров. Прямо таки бежала с последних занятий (раз в неделю были уроки, которые поздно заканчивались), чтобы поспеть к началу. Смущённый Уже не помню, что меня так затягивало в этом сериале. Но с тех пор ни слуху, ни духу о нём. А интересно было бы посмотреть заново. И насколько мои впечатления отличались бы от прошлых. Эх! Может они мне приснились?! Насколько я знаю, Трансформеры - это американский сериал, хоть и с японскими корнями, поэтому к аниме имеет опосредственное отношение. Однако, почему ты считаешь, что сейчас о нем не слуху не духу? После выхода live-action фильма в этом году, этот сериал снова впомнили. Во многих странах снова начали его продажу в формате DVD, да и в сети есть релизы.
|
|
|
|
TAIFUN
Kohai
|
|
« Ответ #67 : 04 Октября 2007, 11:55:03 » |
|
[Насколько я знаю, Трансформеры - это американский сериал, хоть и с японскими корнями, поэтому к аниме имеет опосредственное отношение]
X-zert, А что значит с японскими корнями? Вообще, я Трансформеров смотрела в нескольких вариантах. Был сериал чисто американский. Явно. Потом ещё смотрела японсий (говорю так потому,что песня в начале сериала была на японском, сам мультфильм именно в стиле аниме). И даже был ещё один сериал. Так что какой имеешь в виду ты?
|
|
|
|
Ekcess
Kohai
яойщег
|
|
« Ответ #68 : 04 Октября 2007, 19:42:41 » |
|
Люблю Weiss Kreuz, не смотря на корявость сюжета и отвратительную прорисовку, люблю Gravitation за море позитива и безумных персонажей, люблю Blech...за то что там есть Ичимару и Чад И есть еще много аниме которые нельзя назвать любимыми только потому, что смотреть их можно только под настроение. Например "Могила светлячков" прекрасное, но очень тяжелое аниме...
|
|
|
|
Dante
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 05 Октября 2007, 16:26:55 » |
|
А мне больше всего по душе пришёлся NOIR, наверное такой период жизни настал, что наёмные убийцы и философия притягивает.
|
Будущее за Теслой!
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #70 : 02 Ноября 2007, 07:39:55 » |
|
Люблю Naruto, Вечность на твой выбор, Green Green, Алхимика, Мидоро но Хиби Ну и конечно же самое любимое аниме это Chrono Crusade... Дын-дын, без него никак ))
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #71 : 02 Ноября 2007, 07:45:58 » |
|
За последние 2 года (если не 3) я пересмотрела столько аниме, что очень сложно выбрать из них свое самое любимое. Эмм... Но большее предпочтение я отдаю "Slayers", "Chrono Crusade", "Fullmetall Alchemist", "Mahoromatic" и "Bleach".
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #72 : 02 Ноября 2007, 10:28:19 » |
|
Мои самые любимые аниме- это Блич, Наруто, Крутой учитель Онитзука, Хелсинг, Devil May Cry и т.д. Список не маловат
|
|
|
|
Neirel
Kohai
|
|
« Ответ #73 : 02 Ноября 2007, 21:46:50 » |
|
Со временем вкусы меняются, сейчас очень нравится Yamato Nadeshiko Shichi Henge и Ouran Host Club - хорошо поднимают настроение
|
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #74 : 02 Ноября 2007, 22:25:02 » |
|
Так же со временем менятся не только вкусы, но и аниме. Список любимых аниме, глядишь, начинает увеличиваться
|
|
|
|
|