Почитала про "скандал", похихикала... Найденный "знак" это вообще верх маразма и апофигей апофигея
Сколько ж нужно было, прости господи, выкурить/выпить, чтобы разглядеть что-то подобное в линиях на руке! И не говорите мне, что означенное и любимое начинающими граффитчиками слово видно невооружённым глазом, не поверю, ибо увидела его исключительно найдя картинку, где остальные линии специально затушеваны... (пока писала сообщение, GALA уже отметила, что тоже ничего не обнаружила
)
Неужели никому не кажется, что подобного рода "утки" и "приколы" ("утка" это вроде как скандал в данном случае, "прикол" это то, что на руке якобы что-то там написано) появляются для того, чтобы прикрыть чего-нибудь похуже якобы шашней кого-то с кем-то? Например, чтобы прикрыть какие-нибудь взаимоотношения стран друг с другом или какими-либо экстремистами (которые в свою очередь и так прикормлены соответствующими правительствами соответствующих стран), очередной правительственный заговор, зарождающуюся войну или углубляющийся финансовый кризис,
постройку очередной дачи очередной любовницы очередного главы государства...
Думается мне, что пока законопослушные и высокоморальные индивидуумы будут осуждать "плохого" мальчика Обаму - и скупать тоннами "разоблачительную" книжку, кстати, говоря
, - за их спинами провернут что-нибудь из разряда означенного выше. Если не хуже.
PS: я не пессимист, я реалист