Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 11:01:42

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Фото дня: встреча президента США и императора Японии  (Прочитано 13227 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 14 Ноября 2009, 14:32:50 »

http://news.leit.ru/archives/4889
Что бы это могло быть?
"В Риме поступай, как римлянин"?
Это отражение смены политического курса США?
Японцы захватили мир?
Как комментирует (и комментирует ли) ситуацию Белый дом?
Что говорит Великая Опра?

Господа, каково ваше мнение?
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 14 Ноября 2009, 14:48:13 »

Да, меня тоже заинтересовал сей позерский жест Особенно учитывая ретроспективу..

Мне ещё почему-то вспомнился фильм Blood diamond / Кровавый алмаз, особенно тот момент, когда дитя далёкого несчастного государства допустили в парламент.. Я просто плакал над видеорядом, такого НЛП я давно не видел

Добро не останется безнаказанным...
GALA
Senpai
**

« Ответ #2 : 14 Ноября 2009, 20:51:36 »

Возможно некоторая эклектика получилась, но надо учитывать разность культур и, может, некоторую искренность Обамы, которая, бывает и ставит нас в неловкое положение.
Kitzune
Senpai
**

« Ответ #3 : 15 Ноября 2009, 16:53:24 »

Фото калоритные

Candid
Senpai
**

« Ответ #4 : 16 Ноября 2009, 04:10:44 »

Похоже у Барака есть один "маленький" комплекс - он хочет всем нравится, непременно всех и всюду покорять своим обаянием. Взошёл на трон как всенародный чуть ли не всемирный любимчик, за что ему ,видно, и нобеля дали. Теперь с этих санок слезть не может. Но этого, как говорил один мультперсонаж :  "маловато будет".

Пилите, Шура, пилите !
GALA
Senpai
**

« Ответ #5 : 19 Ноября 2009, 12:16:40 »

То, что всем не нравилось, уже довело страну до очередного кризиса. Вежливость с корректностью - теперь его конёк.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #6 : 19 Ноября 2009, 12:52:57 »

Да Обама вообще человек забавный, как, впрочем, и многие главы государств
Вот несколько фотографий его визита в Китай:

Добро не останется безнаказанным...
GALA
Senpai
**

« Ответ #7 : 19 Ноября 2009, 22:39:55 »

А что Вам кажется забавным? Нормальные фото, спс.
Candid
Senpai
**

« Ответ #8 : 23 Ноября 2009, 02:05:37 »

Да, Обама просто милашка.
Раз уж про него зашла речь ...  Не сочтите за пошлость.
Если в поисковике гугла набрать: obama gay sex scandal ,  то можно узнать кой-чего интересного. Хорошо, что мне ему руки не жать, нек.из моих знакомых отнеслись бы к зтому "крайне негативно".
К тому же у него Знак на правой руке (об этом уже писалось в блогосфере) :

Пилите, Шура, пилите !
susa-no-oo
Dono

« Ответ #9 : 23 Ноября 2009, 11:01:35 »

К тому же у него Знак на правой руке (об этом уже писалось в блогосфере) :

По теме:
Честно говоря очень не понравилась реакция на американских форумах по поводу этой фотографии. Они что хотели, чтоб Обама вел себя как напыщенный индюк МакАртур?

Весною - рассвет.
GALA
Senpai
**

« Ответ #10 : 23 Ноября 2009, 15:21:00 »

Правильно. И никакого знака я на его руке не рассмотрела. У меня у самой такие ладони (всегда были).
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 23 Ноября 2009, 15:49:14 »

Почитала про "скандал", похихикала... Найденный "знак" это вообще верх маразма и апофигей апофигея Сколько ж нужно было, прости господи, выкурить/выпить, чтобы разглядеть что-то подобное в линиях на руке! И не говорите мне, что означенное и любимое начинающими граффитчиками слово видно невооружённым глазом, не поверю, ибо увидела его исключительно найдя картинку, где остальные линии специально затушеваны... (пока писала сообщение, GALA уже отметила, что тоже ничего не обнаружила )

Неужели никому не кажется, что подобного рода "утки" и "приколы" ("утка" это вроде как скандал в данном случае, "прикол" это то, что на руке якобы что-то там написано) появляются для того, чтобы прикрыть чего-нибудь похуже якобы шашней кого-то с кем-то? Например, чтобы прикрыть какие-нибудь взаимоотношения стран друг с другом или какими-либо экстремистами (которые в свою очередь и так прикормлены соответствующими правительствами соответствующих стран), очередной правительственный заговор, зарождающуюся войну или углубляющийся финансовый кризис, постройку очередной дачи очередной любовницы очередного главы государства...

Думается мне, что пока законопослушные и высокоморальные индивидуумы будут осуждать "плохого" мальчика Обаму - и скупать тоннами "разоблачительную" книжку, кстати, говоря , - за их спинами провернут что-нибудь из разряда означенного выше. Если не хуже.

PS: я не пессимист, я реалист

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Vertebra
Kohai
*

« Ответ #12 : 25 Ноября 2009, 12:18:25 »

Ой, Leit всяких страхов понаписала - ну нельзя же так людей пугать-то, а  вредно это для субъектов с неустойчивой психикой гыгыгыг...
Ну а вообще мне лично совсем непонятен весь этот кипишь - ну поклонился, чего такого-то, в Японии так принято, вот вроде - я иностранец - уважаю ваши традиции - по-моему самая простая и банальная вежливость. Я б тоже так сделала    Японцы ведь иностранцев по западному приветствуют - вон за руку здороваются...  И, кстати, желание нравится окружающим, тоже кажется мне вполне естественным, все в меру конечно, но уж всяко лучше, чем быть напыщенным снобом, вечно нарывающимся на конфликты... Ну и Обама симпатичный дядька  А сплетен про известных личностей всегда полно, на то они и сплетни.
Эх, нифига я в политике не смыслю, наверняка поклон был с умыслом, как все у этих хитрющих политиков, но ведь хочется верить, что просто от души.  Я вот оптимистка до мозга костей и хочу, чтобы все жили дружно и уважали друг друга.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: