Ой, какие все злые и нехорошие, закидали тапками, простите, гэта бедную Бэллу и К
о Что, неужто таки никому, кроме
bear, не понравилось (ну, хоть один фильм)?
Ладно, я, в общем-то, тоже не слишком в восторге... На просмотр первого фильма толкнуло.. Не знаю даже, желание похрустеть поп-корном что ли
Всё положенное экранное время я ёрничала и мысленно кидалась помидорами в экран: "рот закрой", "мозг включи", "чего творите, баки?!", "Achtung, он сейчас кааак выпрыгнет!" и т. п. А потом, поразмыслив, пришла таки к выводу, что с учётом жанра - мылодрама, сугубо "для девочек среднего школьного возраста" и т. п. - кино получилось не такое уж плохое. Да что там, я даже книгу по диагонали пролистала - ещё более слезливое и мыльное действо... Сходить с ума, как это делают многие дамочки по миру, имхо, не с чего, но вечерок, наверное, скрасить можно
Другое дело второй фильм... Gosh, это один из тотальных сливов, что я когда-либо видела
Нудное, безэмоциональное и лишённое здравого смысла действо, растянувшееся на полтора (или сколько там?) часа, которые не смог скрасить даже попкорн
И рот у главной героини стал ещё меньше закрываться - в следующей части, если так дело пойдёт, потребуются завязочки
Я, правда, этого, пожалуй, даже и не увижу - ну да не велика потеря
PS: а грим... грим во втором фильме это просто мамадорогая!