Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:41:14

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Сумерки. Сага  (Прочитано 14528 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« : 22 Июля 2010, 18:12:44 »

даже не знаю, с чего бы начать. Может, конечно, здесь найдутся "сагоманы", которые меня закидают рваными кимоно и поломанными гэта, но фильм не понравился не один. как-то скучно, вяло и сонно. Вампиры? да. Хорошие?! это в нашем кинематографе не новость.... кровавые сцены? отсутствуют. Унылое перетирание воды в ступе-треугольника хороший вампир-жуть какая жалостливая цыпочка-обаятельный оборотень. Все три фильма они не могут разобраться кто больше любит Бэллу, и кого на самом деле любит она.... Страшно? НИСКОЛЕЧКИ! скучно... жаль потраченного времени. Лучше бы было перечесть Брема Стокера...

Как будто бы ученический несмелый рисунок-набросок неплохой, но сделан нетвердой рукой... жаль!
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 22 Июля 2010, 18:23:53 »

Мне понравился только первый фильм, а от второго чуть не стошнило Столько грима и вообще он какой-то уже ненастоящий. А первый вроде так ничего, разок посмотреть можно
Ну и вообще это классический заштампованный женский роман, так что всё как обычно

Добро не останется безнаказанным...
susa-no-oo
Dono

« Ответ #2 : 25 Июля 2010, 17:22:33 »

Я , вероятно , заслуживаю , чтобы меня не только закидали
рваными кимоно и поломанными гэта
, но и воткнули в меня хаси и зажали мне... голову фусуми .
Я не видел ни одной части , но , будучи в общих чертах знаком с содержанием, и не хочется посмотреть. Да простят меня отаку Саги , но сюжет - это просто высосанный из пальца бред.

P.S. Да, и там кого-то из артистов (не знаю и не помню как зовут) теперь считают одним из самых сексуальных муЩин на Земле. Ну видел я его, он такой же сексуальный, как джудло .

Весною - рассвет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 25 Июля 2010, 23:23:50 »

Ой, какие все злые и нехорошие, закидали тапками, простите, гэта бедную Бэллу и Ко Что, неужто таки никому, кроме bear, не понравилось (ну, хоть один фильм)? Ладно, я, в общем-то, тоже не слишком в восторге... На просмотр первого фильма толкнуло.. Не знаю даже, желание похрустеть поп-корном что ли Всё положенное экранное время я ёрничала и мысленно кидалась помидорами в экран: "рот закрой", "мозг включи", "чего творите, баки?!", "Achtung, он сейчас кааак выпрыгнет!" и т. п. А потом, поразмыслив, пришла таки к выводу, что с учётом жанра - мылодрама, сугубо "для девочек среднего школьного возраста" и т. п. - кино получилось не такое уж плохое. Да что там, я даже книгу по диагонали пролистала - ещё более слезливое и мыльное действо... Сходить с ума, как это делают многие дамочки по миру, имхо, не с чего, но вечерок, наверное, скрасить можно

Другое дело второй фильм... Gosh, это один из тотальных сливов, что я когда-либо видела Нудное, безэмоциональное и лишённое здравого смысла действо, растянувшееся на полтора (или сколько там?) часа, которые не смог скрасить даже попкорн И рот у главной героини стал ещё меньше закрываться - в следующей части, если так дело пойдёт, потребуются завязочки Я, правда, этого, пожалуй, даже и не увижу - ну да не велика потеря

PS: а грим... грим во втором фильме это просто мамадорогая!

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #4 : 26 Июля 2010, 15:21:58 »

Я не видел не одну часть и не хочу видеть. Мне достаточно было посмотреть трейлер к первой части и понять что это полная ерунда.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 27 Июля 2010, 00:33:33 »

Мне достаточно было посмотреть трейлер к первой части и понять что это полная ерунда.
По-моему, где-то даже у нас на форуме я встречала высказывание "Редко, когда фильм получается лучше трейлера" Скорее даже, "часто получается хуже"

Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #6 : 27 Июля 2010, 00:47:54 »

мысленно кидалась помидорами в экран: "рот закрой", "мозг включи", "чего творите, баки?!", "Achtung, он сейчас кааак выпрыгнет!" и т. п.~ И рот у главной героини стал ещё меньше закрываться...
подписываюсь всеми ногами и руками :-D :-D Кто там из всех более "нормальный",если так можно сказать,так это "сестра"-ясновидящая этого Эдварда,как ее там? Боюсь,запланированная на сл.год премьера продолжения саги "Рассвет" заставит нас давиться попкорном со смеху-и это еще,если кто решится убить 2,5 часа жизни на ЭТО. :-)

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 27 Июля 2010, 12:47:56 »

.. и это еще,если кто решится убить 2,5 часа жизни на ЭТО. :-)
Думаю, я на это уже не пойду. Жисть она такая короткая, что тратить её на подобное... Брр )))) Пары наступаний на грабли вполне достаточно

kayla
Dono

« Ответ #8 : 28 Июля 2010, 16:31:51 »

Какие все негуманные ))) А ведь толпы народа прутся. Хотя я к ним, признаться, не отношусь В общем опять же трудно поверить в любовь между хищником и жертвой, или в высоко-духовную любовь к "пище". В защиту могу только сказать, что книги все-таки несколько более понятные по сюжету, чем фильмы и позволяют не смотреть на отвисшую челюсть глав-героини )))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 28 Июля 2010, 16:53:24 »

В защиту могу только сказать, что книги все-таки несколько более понятные по сюжету, чем фильмы и позволяют не смотреть на отвисшую челюсть глав-героини )))
Ну, тут речь идёт таки о фильмах, так что.. Ату их, ату!

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 07 Августа 2010, 21:33:43 »

Господа и дамы, дамы и господа. Если вы устали от вампирской тематики, если вы хотите провести 1 час 16 минут, жуя попкорн и лениво комментируя - или не комментируя.. во время еды разговаривать вообще не положено - происходящее на экране. Если вы уважаете или хотя бы не против треша, то... "Vampires sucks" это для вас Сие незамысловатое кинцо прокатывает две с половиной части Саги. Или все вышедшие три, насчёт последней не уверена, ибо так её и не посмотрела. Поскольку не могу сравнивать с третьей частью, сравню со второй: пародия столь же отвратительна, что и оригинал В том смысле, что герои вызывают тут здоровое отвращение и желание запулить в экран чем-нибудь от помидора до того же попкорна Шутки просты и редко когда поднимаются выше пояса, если вообще поднимаются. Скрытый текст:
В качестве бочки дёгтя отмечу, что в трейлере были собраны практически все смешные моменты... Ну да чего вы ещё хотели от треша?

Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #11 : 08 Сентября 2010, 14:05:48 »

ну что ж, пересмотрев 1й фильм саги таки соглашусь с bear что он самый нормальный, и в принципе, смотрибельный. нда. в след. году будет премьера Рассвета, где Белла и Эдвард наконец поженятся, у них родится дочка (вот простите за мой грубо физиологичный вопрос, автор не задумалась, КАК у Эдварда могут быть дети, если он э... неживой?!), и теперь уже за дитём будут охотиться те же самые Вольтури, а охранять ее будут....... Джейсон (или как его там, этого оборотня?) со товарищи.

тупее некуда... Не могу представить, что там авторесса наваяет в продолжении Рассвета-Солнце Полуночи (и сколько надо пить, чтобы ночью увидеть солнце????!!!!!!!!!), но кажется, это будет как с небезызвестным Поттером-все тупее и тупее... ((((

Эван МакГрегор
susa-no-oo
Dono

« Ответ #12 : 09 Сентября 2010, 22:47:37 »

КАК у Эдварда могут быть дети, если он э... неживой?!
Валяюсь
Видимо у реальных мачо либидо сильнее смерти.

Весною - рассвет.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #13 : 10 Сентября 2010, 16:15:53 »

это точно ))

Эван МакГрегор
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: