Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 23:08:21

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: Death Note / Тетрадь смерти  (Прочитано 84858 раз)
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #60 : 12 Декабря 2008, 11:26:57 »

Death Note - смотрела, не отрываясь и пересматривала ни раз. Впечатлило абсолютно все: герои, сюжет и музыка. Осты из этого аниме стали постоянными жителями плейлиста Не знаю почему, но Ягами Лайт, как естесственно отрицательный герои, мне пришелся по душе, в конце-даже было жалко, что он таки умер(( А Боги Смерти - без комментариев. Рюук прелесть
Также, хочу отметить фильмы) Пожалуй, меня они привлекли чуть больше, чем аниме. Последние дни жизни L - тоже отличная история ^^
Сообщить модератору   Записан
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #61 : 12 Декабря 2008, 19:16:07 »

хороший мульт)=) самая настоящая битва разумов) и очень красивая рисовка))
я в восторге от дэз ноута, и тоже смотрела уже много-много раз) даже моим друзьм, которые аниме вообще не смотрят и относятся к нему скептически, взахлеб посмотрели его)=)
действительно, интересный сюжет. ну и естественно, что очень понравился L. его серьезность, целеустремленнность, невозмутимость, некоторая диковатость и причудливость - все это так интересно переплелось в одной личности))=) жаль, что мульт закончился смертью Эля, т.е. это произошло в середине аниме. я была в шоке. такой абсолютно неожиданный поворот события. я долго пресматривала 25- ую серию, не веря, что такое произошло. и особенно жаль еще и Ватари. Эль и Ватари были замечательной командой и по иронии судьбы даже умерли в один день. жаль...

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
StevenNaito
Senpai
**

BEAR - от вас стать черный грусный кот!

« Ответ #62 : 17 Декабря 2008, 23:19:42 »

Хочу тут сказать что аниме сначало было интересный в середине - средний качество а вконец - скучный! 
Fenrid
Kohai
*

« Ответ #63 : 03 Марта 2009, 05:22:30 »

Пожалуй, этот сериал стал моим самым сильным впечателением в мире аниме. Первая часть по напряжению и закрученности сюжета способна заткнуть за пояс изрядную часть классических детективов и триллеров. Вторая часть мне показалась более слабой (а если честно, я долго не могла прийти в себя после гибели Л); выручало ее, на мой взгляд, наличие такого колоритного, бьющего электрической энергией персонажа, как Мелло. Фильм, по-моему, из тех, которые у любого зрителя могут найти свою болевую точку.

Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
Chidori
Kohai
*

« Ответ #64 : 06 Октября 2009, 14:55:48 »

Хочу тут сказать что аниме сначало было интересный в середине - средний качество а вконец - скучный! 
Согласна, я последние 5 серий так и не досмотрела))))
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #65 : 08 Марта 2010, 04:24:13 »

Наконец добрался до этого аниме и за раз его посмотрел, а то по телевизору всегда кусками смотрел.

Маленькие моменты которые мне не понравились:
1. Серии, где "L" уже нет в них как то скучнее сюжет.
2. Перевод от Cuba77 плохой.
3. Музыка не понравилась особенно начиная 20 серии прям голову "ломит".
4. Хотелось бы более драматизма в отношениях, а так это психологическая схватка.
5. Вопрос с тетрадками не решён.

Но вообще аниме хорошее, положил себе в коллекцию.

Цитата: leit
PS: почему я так прицепилась к последней серии - не люблю смотреть незаконченные произведения

Я так понял, что Вы имели ввиду, что вопрос с тетрадками не решён?
dechimon
Kohai
*

« Ответ #66 : 07 Декабря 2010, 13:59:30 »

Замечательная история. У меня с трудом язык поворачивается назвать это просто аниме.. Для меня это как-то слишком реалистично, не могу точно описать. Одно из любимых.
desire
Kohai
*

« Ответ #67 : 12 Марта 2012, 00:53:24 »

Я считаю, что Десу Ното это шедевральное аниме! Смотрела на одном дыхании, посмотрела за три дня все 37 серий. Больше всего впечатлило то, что несмотря на наличие вроде бы одной сюжетной линии, для себя я выделила еще уйму "второстепенных" отдельных пунктиков, каждый из которых является отдельной извечной проблемной историей.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в: