Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 00:58:09

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Death Note / Тетрадь смерти  (Прочитано 84873 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #30 : 12 Июня 2007, 18:19:40 »

А я ещё парочку серий отсмотрела, а потом тоже забросила Как-то оно уже не то пошло - детишки какие-то аля вундеркиндер, ну их Но до конца как-нибудь досмотрю - нужно же выяснить, чем всё кончилось
PS: на случай, если у кого из доброжелателей возникнет желание пересказать парочку-другую серий: "Не стоит этого делать"
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Shirou
Senpai
**

« Ответ #31 : 12 Июня 2007, 18:29:14 »

PS: на случай, если у кого из доброжелателей возникнет желание пересказать парочку-другую серий: "Не стоит этого делать"

угу прямо как в одном чате:

* UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс"
<zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец
<zeon> освобождай 10 гигов
<UncleFedor> С*КА!!!!
<UncleFedor> я тебя нинавижу!!!!

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #32 : 29 Июня 2007, 01:05:10 »

досмотрела сегодня  и осталась довольна финалом
Скрытый текст:
момент смерти Киры прекрасная эмоциональная сцена. и Ниа себя проявил весьма неплохо, сообразил таки, что существует фальшивая тетрадка ) а Мису все-таки жаль...>_>

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 29 Июня 2007, 01:13:27 »

Оо, Кира получил-таки по заслугам? Здорово-здорово!
Значит, можно теперь докачивать сериал и смотреть

Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #34 : 30 Июня 2007, 16:38:09 »

Оо, Кира получил-таки по заслугам? Здорово-здорово!
Значит, можно теперь докачивать сериал и смотреть
о, а вы спойлеры обычно не закрываете, чтобы те, кто не досмотрел, заранее о развязке не узнали? 

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #35 : 30 Июня 2007, 16:44:52 »

о, а вы спойлеры обычно не закрываете, чтобы те, кто не досмотрел, заранее о развязке не узнали? 
Обычно как раз закрываем, но "получил по заслугам" можно трактовать по-разному, поэтому оставила, как есть. К тому же, в любом случае, что под тэгом "Спойлер!", что без него человек прочитает всю имеющуюся в теме информацию - любопытство оно такое, подушкой не заткнёшь

Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #36 : 03 Июля 2007, 23:40:26 »

Просто скопирую с другого форума свое мнение о Дезноте)

Странно сказать, но все-таки в финале я мечтала, чтоб все закончилось не так, как закончилось. Это была борьба Л и Киры, в которой, на мой взгляд, не было места Мелло и белобрысому клону Л, который, собсно, по виду отличается от него только отсутствием черных готичных кругов под глазами и цветом волос. Так что немного я разочарована в сериале, хотя, конечно, интересно и все такое. Раз все, что случилось, случилось в аниме именно так, то победа за Кирой. С Л вообще как-то глупо получилось.
Короче, нечего думать о правых и неправых, ибо произошло все это только потому, что Рюуку было скучно. Он повеселился, и это главное) Сериал хороший, где-то 8/10. Имхо.
Shirou
Senpai
**

« Ответ #37 : 14 Июля 2007, 05:24:02 »

Наконец досмотрел до победного конца. Финал хотя и ожидаемый но сделан на пятерку. Предсмертные агонии разоблаченного маньяка показаны богато. Создателям респект.

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #38 : 20 Июля 2007, 23:36:44 »

Вот мне начало понравилось, где-то серии до 15ой - 16ой смотрела на одном дыхании, все так красиво, интересно, умненько)) а потом как-то все начали растягивать, напомнило вторую-третью-чевертую части какого-нибудь нашумевшего блокбастера... обидно, у меня не хватает 5ти последних серий
Похоже я просто с ума сойду без этих 5ти последних серий...  Может с кем-нибудь можно поменяться?

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #39 : 22 Июля 2007, 22:00:33 »

Идея сериала отличная, наверное каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось получить нечто божественное, чтобы привнести "мир и порядок". Правда, сразу обычно не доходит, что это невозможно. Смотрится очень интересно, особенно вначале. А вот к 11 серии я понял, что всё, идея кончилась и началась мышиная возня Новоявленный божок перешел к защите и потерял здравый смысл - не видать ему рая. На самом деле, всё было решено уже тогда, когда он поддался на первую провокацию Л. Будем смотреть дальше

Добро не останется безнаказанным...
Morian
Kohai
*

Добрых Дел Мастерица

« Ответ #40 : 17 Августа 2007, 20:05:42 »

Наверное, я просто еще не вышла из возраста восторженности, но я посмотрела 25 серий, и мне все еще нравится) Действительно, начало удалось лучше всего, я смотрела, как завороженная, как будто сама переживала, в голос ругалась, когда Лайто-куна припирали к стене, и пищала от радости, когда ему все-таки удавалось остаться неизвестным.
Но, несмотря на высосанные из пальца пару серий в середине, мне это аниме кажется одним из самых интересных. Красивая прорисовка, интересная, хоть и не новая, идея, непредсказуемые повороты режиссерской фантазии.. А музыка! Музыка меня купила сразу и навсегда.
Мне очень понравилось, несмотря не на что. Но впереди конец..
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #41 : 18 Августа 2007, 13:47:32 »

А я вот, наконец, досмотрела... Конец просто ужасный!!! Не пойму, как из такого шедевра можно было сделать такой жуткий финал!!!!!???? Скрытый текст:
Нафига этого Н сделали! даже не стали делать нового героя, просто скопировали Л! но если Л все свои догатки обьяснял, то Н просто тыкал в потолок... Например, Х-Кира! тыкнул в монитор и сказал,что именно вот это и есть Х-Кира!!!
И еще, последняя серия: Х-Кира не написал имя Лайта, но он ведь слышал, что там говорили, и через 40 сек узнал, что это ловушка, так почему не вписал имя Лайта???!!!!!!!! Почему Рюук убил Лайта, если до этого во всем его поддерживал, даже немного им восхищался?? Почему Мацуда стрелял в Лайта, когда до этого в душе был на стороне Киры? Думаю, что он бы упал на колени и начал слезливо орать :"Почему, Лайт???!!!!!" КАААААК такой гениальный человек как Лайт не мог предусмотреть фальшивую тетрадь? почему он начал, как идиот, орать, хотя раньше он во всех случаях оставался спокоен???? УЖАСНЫЙ КОНЕЦ!!!!!!!! 

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Morian
Kohai
*

Добрых Дел Мастерица

« Ответ #42 : 19 Августа 2007, 18:34:41 »

Ой, а скажите пожалуйста, сколько всего серий Тетради Смерти?
А то мне сначала сказали, что их 26, потом я скачала и оказалось, что их 33, но теперь я досмотрела и выяснила, что на 33ей серии еще ничего не закончилось!
Так сколько же их всего? И, если есть информация, где их все можно взять?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #43 : 19 Августа 2007, 18:44:10 »

Morian, добыть недостающие серии можно здесь, а всего их 37, так что Вам недолго осталось мучаться в ожидании развязки

Morian
Kohai
*

Добрых Дел Мастерица

« Ответ #44 : 19 Августа 2007, 19:16:04 »

leit
Спасибо огромное, сейчас же приступлю!
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать