Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 11:44:09

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Современная мода  (Прочитано 56530 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 26 Марта 2007, 14:19:33 »

kayla, вот-вот, мы тоже так же веселимся Ну не могу я спокойно и с каменным лицом смотреть, как мучаются жертвы моды - так и тянет неприлично похихикать
Вот как щас помню: в прошлом году зима была настолько же аномально холодной, насколько в этом году её не было, но модницы упёрто ходили в масюсеньких курточках, тоненьких штанишках и прочих атрибутах. С одной стороны, в них можно заподозрить законспирированное общество "моржей", сигающих на Крещенские морозы в прорубь, но судя по длине, простите, соплей, эти модницы там даже рядом не стояли Как говорится, и смех, и грех. Грех ещё по какой причине: во-первых, их вроде как пожалеть надо - стоит такая бедняжка, с лапки на лапку переминается - мёрзнет! А с другой... Если она при этом лишится репродуктивных способностей, то возможно (в масштабах государства) это пойдёт только на пользу Должно же человечество как-то самоочищаться
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #16 : 26 Марта 2007, 18:46:49 »

Ну не могу я спокойно и с каменным лицом смотреть, как мучаются жертвы моды

Не мешайте дитям играться
Во всем мире сейчас большинство остановились на уровне развития дитей, не зависимо от реального физиологического возраста
А чем бы дитя не тешилось ... , лишь бы не было войны...

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 26 Марта 2007, 21:31:58 »

grif, дети, как известно, одни из самых жестоких существ благодаря своему незнанию общепринятых норм, ценностей и т.п. Они не знают, что такое хорошо и что такое плохо, потому что ещё не успели этому выучиться. Так что очень часто детские шалости приводят к разного рода отрицательным последствиям
PS: я не пессимист, я реалист!

kayla
Dono

« Ответ #18 : 27 Марта 2007, 10:06:32 »

Мода нам вообще навязывает неправильные стандарты. Взять хотябы дурацкую моду на "стройность", под которой подразумевают нездоровую худобу и полное отсутствие женственных форм
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 27 Марта 2007, 11:46:26 »

kayla, смешно, но почему-то при этой худобе "женственные формы" быть тоже должны Только заполучить их удаётся исключительно посредством силикона... Ну, или кому природа подсобила

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #20 : 27 Марта 2007, 15:04:53 »

leit, дети хотят расти и развиваться, но они должны брать откуда-то пример, а их окружают такие-же дети, отсюда "мода", наркомания , алкоголизм, фанатство и т.п.. Отсюда повсеместное увлечение в последнее время японией,   которое меня скорее расстраивает.
Надо самим быть взрослыми и принять "детские шалости", как неизбежное и идти дальше своей дорогой ...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 13 Мая 2007, 11:58:15 »

Перебирала после стирки вещи и вот о чём подумалось: а какого рожна у них (мужчин) настолько более практичные и интересные вещи, нежели у нас (женщин)?? Я не беру в расчёт официальный костюм с галстухом, это изврат тот ещё... Ну и современную моду на пи*ороватые джинсики и маечки... (как в одном из "Очень страшных кин": Я похож на ? - Нет. - А вот так?? (просовывает нижний конец майки в ворот и протягивает обратно к поясу))  Но всё остальное-то??
По моему скромному мнению, мужская одежда куда более удобна и практична, нежели женская: если выбирать между белой хлопковой футболкой и "кофточкой в цвяточек из нейлона, что считается высшим шиком в нынешнем сезоне", то я выберу футболку, тут даже задумываться не надо В этом удобстве для меня заключается всё: и красота, и уверенность в себе, и прочее, чего так пытаются достичь современные кумушки, надевая юбку до трусов и повязывая тонкую полоску на бюст... Как можно чувствовать себя уверенно, когда в транспорте равновесие не удержишь на шпильках, а вокруг все отираются (что в описанное одежде, по-моему, должно быть не очень приятно и особенно ощутимо)? Как женщина (девушка - для привередливых) может быть красивой, когда на её лице шпаклёвка, а выражение оного лица выражается в трёхэтажных выражениях, как ей неудобно? Подчас это истинное выражение скрывается за ширмой: "А я такой пупсик, что ваааще!", но ненадолго
А ещё.. Ещё закралась такая "крамольная" мысль: сейчас у нас везде вроде как феминизм процветает, правда? И мода не исключение, правда? Но вот если мне память не изменяет, то имена наиболее именитых модельеров - мужские, правда? И женщины среди законодателей моды пока скорее исключение, нежели полноценное правило.. Если кто-то более продвинут в этом вопросе, поправьте меня Это я к чему клоню, стал быть? А к тому, что оголённые складки на попе и недоприкрытый бюст это всё их, мужчин, происки  Мода заоблачных высот спускается до простых смертных, а везде суть-то одна - показать всё, что есть... А кому нужно обнажённое женское тело, как не мужчинам, а?? Есть возражения?

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #22 : 13 Мая 2007, 13:33:35 »

Как женщина (девушка - для привередливых) может быть красивой, когда на её лице шпаклёвка, а выражение оного лица выражает в трёхэтажных выражениях, как ей неудобно? Подчас это истинное выражение скрывается за ширмой: "А я такой пупсик, что ваааще!", но ненадолго
+1 ROFL
Периодически наблюдаю таких, гм, особей.

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #23 : 13 Мая 2007, 14:53:05 »

Периодически наблюдаю таких, гм, особей.
Да уже яблоку плюнуть некуда - везде полно таких особей
Интересно, на эволюцию ещё можно надеяться или пора брать дело в свои руки и устраивать геноцид?

kayla
Dono

« Ответ #24 : 14 Мая 2007, 11:13:29 »

По теории Дарвина, они сами вымрут
Шедевр, замеченный недавно на улице: красные кожанные сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, черные бархатные трусы (по идее шорты), кожаная куртка-косуха... Все это безобразие дополнено джинсовой кепкой с блестками %) Ужос полный...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #25 : 01 Июня 2007, 18:29:38 »

Вспомнила, что ещё можно пнуть, походя Знаете, есть такие маечки, у которых только одна лямочка. Или две, но одной практически нет - не знаю уж, на чём там всё держится. Так вот, совершенно ужасно выглядит застиранное бельё в фиолетовый цветочек, торчащее из-под такой маечки Впрочем, означенное бельё в любом случае выглядит весьма неприглядно, но когда у майки одна лямка, а у того же белья - две, то выглядит это как недошутовской наряд Сейчас ведь чего только не придумали: и силиконовые бюстгальтеры, и с перекрещивающимися лямками (такие, кстати, как раз можно отстегнуть в нужных местах и тоже оставить только одну лямку), и без лямок вообще - почему нельзя обзавестись подобным под такую маечку или уж не надевать вовсе? Особенно страшно такие вещи (торчащее из-под майки что-то там такое) смотрятся на детях подземелья
И ещё заметка: сейчас, если судить по окружающим, в моду вошли лосины с каким-то подобием туники поверх этого "великолепия"... Эллинам, конечно, так удобнее было (особенно без лосин), но в средней полосе России такие одёжки смотрятся весьма дико Особенно, когда в эти лосины и тунику заворачивают подобие молочного поросёнка

bear
Администратор
Dono

« Ответ #26 : 02 Июня 2007, 16:23:53 »

По теории Дарвина, они сами вымрут
Шедевр, замеченный недавно на улице: красные кожанные сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, черные бархатные трусы (по идее шорты), кожаная куртка-косуха... Все это безобразие дополнено джинсовой кепкой с блестками %) Ужос полный...
5 баллов! Я уже думал такие индивиды вымерли как класс...
Теория Дарвина, к сожалению, закончила своё существование: сейчас выживает не сильный или умный, а богатый и безнравственный. По мнению некоторых ученых человечество закончило свою естественную эволюцию, так как практически прекратился естесственный отбор, что ведёт нас к бесконечным слабостям и болезням прежде всего на уровне сознания, что мы и наблюдаем периодически на примере моды и молодёжных течений...

Добро не останется безнаказанным...
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #27 : 02 Июня 2007, 17:51:03 »

По мнению некоторых ученых человечество закончило свою естественную эволюцию, так как практически прекратился естесственный отбор, что ведёт нас к бесконечным слабостям и болезням прежде всего на уровне сознания, что мы и наблюдаем периодически на примере моды и молодёжных течений...
Это еще Ницше писал.

И еще мысль к размышлению - почему после войны наблюдается культурный подъем, а потом опять спад?

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #28 : 02 Июня 2007, 20:40:58 »

И еще мысль к размышлению - почему после войны наблюдается культурный подъем, а потом опять спад?
Лучше сразу обоснуйте это утверждение, потому что я в корне с ним не согласен Приведите пример войны, после которой начался культурный подъём именно вследствие войны.

Добро не останется безнаказанным...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #29 : 04 Июня 2007, 15:31:05 »

Ну так подъем начинается не вследствии войны . Просто народ, когда после войны восстанавливает свою страну, то он объединяется в большинстве своем, и агрессия уходит уходит из общества заменяясь в частности на культуру. А потом природа человека берет свое ...
В качестве примера, причем, на мой взгляд, самого яркого может служить Япония после Второй Мировой.

Все мое имхо, возможно Билл имел ввиду что-то совсем другое.
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в: