leit
|
|
« Ответ #15 : 26 Марта 2007, 14:19:33 » |
|
kayla, вот-вот, мы тоже так же веселимся Ну не могу я спокойно и с каменным лицом смотреть, как мучаются жертвы моды - так и тянет неприлично похихикать Вот как щас помню: в прошлом году зима была настолько же аномально холодной, насколько в этом году её не было, но модницы упёрто ходили в масюсеньких курточках, тоненьких штанишках и прочих атрибутах. С одной стороны, в них можно заподозрить законспирированное общество "моржей", сигающих на Крещенские морозы в прорубь, но судя по длине, простите, соплей, эти модницы там даже рядом не стояли Как говорится, и смех, и грех. Грех ещё по какой причине: во-первых, их вроде как пожалеть надо - стоит такая бедняжка, с лапки на лапку переминается - мёрзнет! А с другой... Если она при этом лишится репродуктивных способностей, то возможно (в масштабах государства) это пойдёт только на пользу Должно же человечество как-то самоочищаться
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #16 : 26 Марта 2007, 18:46:49 » |
|
Ну не могу я спокойно и с каменным лицом смотреть, как мучаются жертвы моды
Не мешайте дитям играться Во всем мире сейчас большинство остановились на уровне развития дитей, не зависимо от реального физиологического возраста А чем бы дитя не тешилось ... , лишь бы не было войны...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 26 Марта 2007, 21:31:58 » |
|
grif, дети, как известно, одни из самых жестоких существ благодаря своему незнанию общепринятых норм, ценностей и т.п. Они не знают, что такое хорошо и что такое плохо, потому что ещё не успели этому выучиться. Так что очень часто детские шалости приводят к разного рода отрицательным последствиям PS: я не пессимист, я реалист!
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #18 : 27 Марта 2007, 10:06:32 » |
|
Мода нам вообще навязывает неправильные стандарты. Взять хотябы дурацкую моду на "стройность", под которой подразумевают нездоровую худобу и полное отсутствие женственных форм
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 27 Марта 2007, 11:46:26 » |
|
kayla, смешно, но почему-то при этой худобе "женственные формы" быть тоже должны Только заполучить их удаётся исключительно посредством силикона... Ну, или кому природа подсобила
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #20 : 27 Марта 2007, 15:04:53 » |
|
leit, дети хотят расти и развиваться, но они должны брать откуда-то пример, а их окружают такие-же дети, отсюда "мода", наркомания , алкоголизм, фанатство и т.п.. Отсюда повсеместное увлечение в последнее время японией, которое меня скорее расстраивает. Надо самим быть взрослыми и принять "детские шалости", как неизбежное и идти дальше своей дорогой ...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 13 Мая 2007, 11:58:15 » |
|
Перебирала после стирки вещи и вот о чём подумалось: а какого рожна у них (мужчин) настолько более практичные и интересные вещи, нежели у нас (женщин)?? Я не беру в расчёт официальный костюм с галстухом, это изврат тот ещё... Ну и современную моду на пи*ороватые джинсики и маечки... (как в одном из "Очень страшных кин": Я похож на ? - Нет. - А вот так?? (просовывает нижний конец майки в ворот и протягивает обратно к поясу)) Но всё остальное-то?? По моему скромному мнению, мужская одежда куда более удобна и практична, нежели женская: если выбирать между белой хлопковой футболкой и "кофточкой в цвяточек из нейлона, что считается высшим шиком в нынешнем сезоне", то я выберу футболку, тут даже задумываться не надо В этом удобстве для меня заключается всё: и красота, и уверенность в себе, и прочее, чего так пытаются достичь современные кумушки, надевая юбку до трусов и повязывая тонкую полоску на бюст... Как можно чувствовать себя уверенно, когда в транспорте равновесие не удержишь на шпильках, а вокруг все отираются (что в описанное одежде, по-моему, должно быть не очень приятно и особенно ощутимо)? Как женщина (девушка - для привередливых) может быть красивой, когда на её лице шпаклёвка, а выражение оного лица выражается в трёхэтажных выражениях, как ей неудобно? Подчас это истинное выражение скрывается за ширмой: "А я такой пупсик, что ваааще!", но ненадолго А ещё.. Ещё закралась такая "крамольная" мысль: сейчас у нас везде вроде как феминизм процветает, правда? И мода не исключение, правда? Но вот если мне память не изменяет, то имена наиболее именитых модельеров - мужские, правда? И женщины среди законодателей моды пока скорее исключение, нежели полноценное правило.. Если кто-то более продвинут в этом вопросе, поправьте меня Это я к чему клоню, стал быть? А к тому, что оголённые складки на попе и недоприкрытый бюст это всё их, мужчин, происки Мода заоблачных высот спускается до простых смертных, а везде суть-то одна - показать всё, что есть... А кому нужно обнажённое женское тело, как не мужчинам, а?? Есть возражения?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #22 : 13 Мая 2007, 13:33:35 » |
|
Как женщина (девушка - для привередливых) может быть красивой, когда на её лице шпаклёвка, а выражение оного лица выражает в трёхэтажных выражениях, как ей неудобно? Подчас это истинное выражение скрывается за ширмой: "А я такой пупсик, что ваааще!", но ненадолго +1 ROFL Периодически наблюдаю таких, гм, особей.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2007, 14:53:05 » |
|
Периодически наблюдаю таких, гм, особей. Да уже яблоку плюнуть некуда - везде полно таких особей Интересно, на эволюцию ещё можно надеяться или пора брать дело в свои руки и устраивать геноцид?
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #24 : 14 Мая 2007, 11:13:29 » |
|
По теории Дарвина, они сами вымрут Шедевр, замеченный недавно на улице: красные кожанные сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, черные бархатные трусы (по идее шорты), кожаная куртка-косуха... Все это безобразие дополнено джинсовой кепкой с блестками %) Ужос полный...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 01 Июня 2007, 18:29:38 » |
|
Вспомнила, что ещё можно пнуть, походя Знаете, есть такие маечки, у которых только одна лямочка. Или две, но одной практически нет - не знаю уж, на чём там всё держится. Так вот, совершенно ужасно выглядит застиранное бельё в фиолетовый цветочек, торчащее из-под такой маечки Впрочем, означенное бельё в любом случае выглядит весьма неприглядно, но когда у майки одна лямка, а у того же белья - две, то выглядит это как недошутовской наряд Сейчас ведь чего только не придумали: и силиконовые бюстгальтеры, и с перекрещивающимися лямками (такие, кстати, как раз можно отстегнуть в нужных местах и тоже оставить только одну лямку), и без лямок вообще - почему нельзя обзавестись подобным под такую маечку или уж не надевать вовсе? Особенно страшно такие вещи (торчащее из-под майки что-то там такое) смотрятся на детях подземелья И ещё заметка: сейчас, если судить по окружающим, в моду вошли лосины с каким-то подобием туники поверх этого "великолепия"... Эллинам, конечно, так удобнее было (особенно без лосин), но в средней полосе России такие одёжки смотрятся весьма дико Особенно, когда в эти лосины и тунику заворачивают подобие молочного поросёнка
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #26 : 02 Июня 2007, 16:23:53 » |
|
По теории Дарвина, они сами вымрут Шедевр, замеченный недавно на улице: красные кожанные сапоги выше колена, колготки в крупную сетку, черные бархатные трусы (по идее шорты), кожаная куртка-косуха... Все это безобразие дополнено джинсовой кепкой с блестками %) Ужос полный... 5 баллов! Я уже думал такие индивиды вымерли как класс... Теория Дарвина, к сожалению, закончила своё существование: сейчас выживает не сильный или умный, а богатый и безнравственный. По мнению некоторых ученых человечество закончило свою естественную эволюцию, так как практически прекратился естесственный отбор, что ведёт нас к бесконечным слабостям и болезням прежде всего на уровне сознания, что мы и наблюдаем периодически на примере моды и молодёжных течений...
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #27 : 02 Июня 2007, 17:51:03 » |
|
По мнению некоторых ученых человечество закончило свою естественную эволюцию, так как практически прекратился естесственный отбор, что ведёт нас к бесконечным слабостям и болезням прежде всего на уровне сознания, что мы и наблюдаем периодически на примере моды и молодёжных течений... Это еще Ницше писал. И еще мысль к размышлению - почему после войны наблюдается культурный подъем, а потом опять спад?
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #28 : 02 Июня 2007, 20:40:58 » |
|
И еще мысль к размышлению - почему после войны наблюдается культурный подъем, а потом опять спад?
Лучше сразу обоснуйте это утверждение, потому что я в корне с ним не согласен Приведите пример войны, после которой начался культурный подъём именно вследствие войны.
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #29 : 04 Июня 2007, 15:31:05 » |
|
Ну так подъем начинается не вследствии войны . Просто народ, когда после войны восстанавливает свою страну, то он объединяется в большинстве своем, и агрессия уходит уходит из общества заменяясь в частности на культуру. А потом природа человека берет свое ... В качестве примера, причем, на мой взгляд, самого яркого может служить Япония после Второй Мировой. Все мое имхо, возможно Билл имел ввиду что-то совсем другое.
|
|
|
|
|