Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:41:49

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Автор Тема: За что я не люблю аниме  (Прочитано 152414 раз)
Visshna
Senpai
**

« Ответ #60 : 13 Декабря 2009, 15:36:30 »

Спасибо.  Но в сегодняшних аниме всё-таки японская культура основополагающая. Что там в истоках было уже другой разговор.

Кстати, многим ещё не нравится в аниме, что там изображают нереалистичные большие глаза. Но в этом же вся суть. Эмоции и чувства,положительность/отрицательность героя  передаются через глаза.  И мне эти большеглазые чуда больше напоминают японцев, чем европейцев. Они себя рисуют    Ведь и косплей у них лучше всего получается.  Я ещё недавно читала, что глаза у азиатов даже по-больше на самом деле, чем у других, просто из-за особенного разреза создаётся такое впечатление узких глаз.
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #61 : 13 Декабря 2009, 17:47:22 »

Я ещё недавно читала, что глаза у азиатов даже по-больше на самом деле, чем у других, просто из-за особенного разреза создаётся такое впечатление узких глаз.
Интересно, кто на самом деле запустил подобную информацию в ряды общественности Уж не те же комплексующие японцы?

PS: не могла не съехидничать

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Visshna
Senpai
**

« Ответ #62 : 13 Декабря 2009, 18:39:18 »

Интересно, кто на самом деле запустил подобную информацию в ряды общественности Уж не те же комплексующие японцы?

Тоже немного съехидничаю и скажу, что  комплексовать стоит европейцам с маленькими глазами, кои тоже встречаются часто, а не азиатам.  Я видела их в живую, лично мне не кажется это проблемой. Да ну их вообще эти комплексы! 

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #63 : 13 Декабря 2009, 18:52:11 »

Да ну их вообще эти комплексы! 
Оффтоплю, но поддерживаю

Scio me nihil scire © Σωκράτης
susa-no-oo
Dono

« Ответ #64 : 14 Декабря 2009, 11:03:02 »

Доффтоплю на тему глаз. Размер тут значения не имеет. У азиатов просто есть складка над верхним веком.

Аниме сегодня конечно японское явление . Я этого факта не оспариваю , но лично мне очень непросто найти прямую связь между традиционной японской культурой и аниме. Впрочем , как и между мультфильмом "Ежик в тумане" и славянской культурой .

Весною - рассвет.
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #65 : 20 Июня 2010, 12:29:43 »

Что я не люблю в аниме:
1. Уменьшение персонажей;
2. Превращение рта в какой то странный рисунок;
3. Курьёзных монстров;
4. Тупую драку с кровью и без крови;
5. Экономию на прорисовки персонажей.
susa-no-oo
Dono

« Ответ #66 : 20 Июня 2010, 13:02:25 »

Не поверите, начал смотреть анимэ . Samurai Chamloo . В принципе нравится.

Весною - рассвет.
Semyon
Dono

« Ответ #67 : 20 Июня 2010, 16:09:55 »

Не поверите, начал смотреть анимэ!
Бросайте! Срочно! Оно заразное!
В принципе нравится.
...доктор, мы его теряем...

Теоретик кухонно-диванного формата.
susa-no-oo
Dono

« Ответ #68 : 20 Июня 2010, 18:09:14 »

Весною - рассвет.
llecha
Senpai
**

« Ответ #69 : 21 Июня 2010, 04:37:28 »

Доффтоплю на тему глаз. Размер тут значения не имеет. У азиатов просто есть складка над верхним веком.

Размер глазного яблока примерно одинаков наверное. А вот размер глаз (видимый,со стороны) у них явно меньше. Знаю,что среди азиатов популярны операции по искусственному увеличению глаз. Надрезают там что-то или типа того. Особенно это важно для актеров и иже с ними.

Аниме вообще ни разу не видел. Если и начну,то только с хентая.

Хотя...Аниме это только чисто японский мульты,с японскими заморочками? Или это определенная манера изображения людей/предметов/действия? А то видел в детстве адский мульт про Макрона с Макстаром,там все тоже с огромными глазами и типичными рожами были.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #70 : 21 Июня 2010, 09:35:22 »

Есть «корейское анимэ», не знаю, как оно называется. «Wonderful days», например. Корейская манга называется «манхва».

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Kaonasi
Senpai
**

Я могу!

« Ответ #71 : 21 Июня 2010, 09:55:47 »

Хотя...Аниме это только чисто японский мульты,с японскими заморочками? Или это определенная манера изображения людей/предметов/действия? А то видел в детстве адский мульт про Макрона с Макстаром,там все тоже с огромными глазами и типичными рожами были.
вот тут можно набраться сведений 

Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
llecha
Senpai
**

« Ответ #72 : 22 Июня 2010, 04:09:57 »

Спасибо,просветился. Самому конечно было лень искать.
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #73 : 26 Июня 2010, 14:52:30 »

Вот вспомнил, что я ещё не люблю в аниме: Псевдонаучные факты - это когда кто то говорит что то научное, а по факту это не так в реальной жизни, при условии того что действие аниме происходит в современной действительности или действительности определённого периода.
busido
Senpai
**

« Ответ #74 : 21 Июля 2010, 12:53:25 »

И снова здравствуете, я тут начал читать ваши мнения, мне было очень интересно, но их так много, так что я решил что все их я не прочту т.к. мозги начинают кипеть, я выскажу своё мнения, а там дальше в процессии обсуждения я и пойму кто что считает, это конечно если вы за хотите ответить на моё мнение. Мне в анеме что касается изображения не нравится в основном нос или точнее его полное отсутствие. А глаза, что глаза? Глаза это зеркало души, значат в Японии так видят душу. А что касается кровищи то  мне тоже не нравится когда  слижкам много и часто, без всякой надобности рубят, это иногда угнетает. А вот с нереально большим количеством крови вытыкаемой из человека, я не совсем согласен. Объясню почему, да в человеке её не больше двух-трёх литров, но когда она вытекает и растекается визуально кажется что её очень много, мне когда попало по голове, то я так запачкал майку что мне показалось что из меня вытекло не менее двух литров крови.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Перейти в: