Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 16:15:21

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: За что я не люблю аниме  (Прочитано 152372 раз)
L
Senpai
**

« Ответ #75 : 22 Июля 2010, 00:31:08 »

>>Объясню почему, да в человеке её не больше двух-трёх литров
Oh sh.. Вы с какой планеты, комрад? У нормального человека 4,5 - 6 литров крови. Хотя.. если порубать его хорошенько то... ))

>>Мне в анеме что касается изображения не нравится в основном нос или точнее его полное отсутствие.
далее
>>А глаза, что глаза? Глаза это зеркало души, значат в Японии так видят душу.
ну какбы: "А нос, что нос? Нос это зеркало (подставь что хочешь), значит в Японии так видят(бла бла бла)."

Огромные глазища нравятся а маленький нос нет.. ты толи сам не знаешь, что тебе нравится, толи "just for fun" отписался ибо больше заняться нечем.

>>Объясню почему, да в человеке её не больше двух-трёх литров
а потом
>> то я так запачкал майку что мне показалось что из меня вытекло не менее двух литров крови.
Действительно, вся кровь вытекла. Как у вас там, в аду? : D

Не люблю мгногосерийное аниме ибо отнимает слишком много ценного времени (так как может затянуть и т.п.). А полнометражное особенно от студии Гибли конечно можно посмотреть ^^
Сообщить модератору   Записан
akеllа
Kohai
*

« Ответ #76 : 25 Июля 2010, 11:17:54 »

Лично меня угнетает то, что почти во всех аниме есть паралельные миры, духи и тому подобное.. Конечно, я не имею ничего против фантастики, но иногда хочется посмотреть что-нибудь реалистичное, про обычных людей ( и чтобы не хентай ).
Кроме того, очень раздражает, когда ищешь что-нибудь новенькое, а зачастую натыкаешься на дублирование сюжета ( "Навсикая из долины ветров" = "Принцеса Мононоке", "Dears" = "Chobits" ).

Бороться и искать, найти и перепрятать..
busido
Senpai
**

« Ответ #77 : 19 Августа 2010, 10:57:38 »

Если мне не нравятся носы, а к глазам я отношусь равнодушно,  это еще  назначит что я не знаю, чего хочу. А что касается крови, я не медик и по биологии и анатомии пятёрок не имел, так что если я ошибся в литрах, это простительно. А если вы это знаете лучше меня, что же, я рад за вас (знания это сила ). А в аду, как и в раю, меня, слава богу, пока нет. 
Я говорил, что мне показалось, а не что из меня вытекло столько.
И последнее, мне не нравятся ваши насмешки типа (бла бла бла), вы наверняка хотели этим сказать что я несу чушь или что я глупец. Это не вежливо с вашей стороны оскорблять человека без видимых на то причин. А если вам так уж хочется оскорбить меня, то говорите открытым текстом без намёков типа ( бла бла бла и буквы ди в конце предложения. Я честный и прямой диалог уважаю гораздо больше всяких намёков.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #78 : 19 Августа 2010, 11:34:40 »

busido, мне кажется, у вас с Heihachi возникло небольшое недопонимание, вызванное манерой выражения. "Бла-бла-бла", хоть и имеет негативный оттенок, когда используется англоговорящими, у нас, насколько я вижу, этот оттенок потеряло и используется наравне с обычным "ля-ля-ля" (т. е. болтовня и прочее), а в данном случае и вовсе подразумевает "ну и так далее", "нужное вписать" и т. п. Heihachi, поправьте если что

А "буква ди" в конце предложения, которая в оригинале выглядела вот так ": D", не что иное, как вот такой смайлик -> Смайлики на форуме автоматически заменяют ряд комбинаций двоеточий, скобок и прочих знаков, но некоторым это не нравится - я их и сама временами недолюбливаю - и приходится прибегать к таким "ухищрениям", как пробел, что мы видим в представленном примере

Словом, "мир - дружба - жвачка"!

PS: господа собравшиеся и мимо проходящие, видите, к чему иной раз приводит ирония - будьте аккуратнее

Scio me nihil scire © Σωκράτης
busido
Senpai
**

« Ответ #79 : 19 Августа 2010, 11:47:38 »

Спасибо leit за разъяснения, я буду очень рад если я ошибся, я вообще не сторонник  конфликтов. Это наверное уже стало заметно за моё долгое пребывание на вашем форуме.
Наверное всему вина моя не современность  (хоть мне и 25, но я считал что между «бла бла бла» и «ля ля ля» большая разница). Спасибо, что объяснили мне, что понятия поменялись. С уважение к вам и вашему проекту, «бусидо»!

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #80 : 19 Августа 2010, 12:03:34 »

Оффтопить так оффтопить )

Специально посмотрела разницу между "говорить ерунду, болтать" и "и так далее, и тому подобное". В первом случае англоговорящие используют "bla-bla(h)", а во втором - "bla-bla-bla" (что как раз осело у нас и, насколько я приметила, используется как "болтать, болтовня") Правда, даётся приписка, что в случае болтания ерунды "bla(h)" может повторяться много-много раз Где-то встречала точный аналог нашего "ля-ля-ля", без отрицательного оттенка, но, увы, сейчас оно мне не попалось...

Ох, от обилия этих "бла" даже голова разболелась, надо прерваться))

Scio me nihil scire © Σωκράτης
busido
Senpai
**

« Ответ #81 : 19 Августа 2010, 12:11:59 »

Давайте, прервёмся! Ведь головная боль нам ни к чему. Главное, что вы мне разъяснили современные понятия, и я знаю, как реагировать в следующий раз. Еще раз спасибо.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в: