Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 09:06:30

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно  (Прочитано 55713 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 25 Марта 2007, 23:22:37 »

Как это причём? Будь у Хроно его настоящая сила, Розетте не пришлось бы делиться своей энергией
Откуда сила у Айона - учитывая гору всего напридуманного можно списать это на хитрый авторский ход.. Может у него там батарейка где припрятана? Которую смастерила кавайно-някающая помощница
Не-а, не то же самое, потому что "к" и "х" легко различаются невооруженным ухом )).

Если проводить аналогию с теми же суши дальше, то почему правильным считается одно, а у нас произносят по-другому? "Патамушта" ухо режет Так что различать "к" и "х" можно и дальше, а толку-то?
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #16 : 26 Марта 2007, 00:02:04 »

Мне "х" режет ухо =Е.

Как это причём? Будь у Хроно его настоящая сила, Розетте не пришлось бы делиться своей энергией
Ну так это сразу надо было думать - в начале еще, а после драки кулаками не машут =Ъ.

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 26 Марта 2007, 00:04:52 »

Цитата: "Билл"
Мне "х" режет ухо =Е.

А мне "к"
Стреляться? На "линию"?

Цитата: "Билл"
Ну так это сразу надо было думать - в начале еще, а после драки кулаками не машут =Ъ.

Между прочим, мы тут с Вами тоже после драки кулаками машем - аниме уже без нашего участия сняли, посмотрели и т.п.

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #18 : 26 Марта 2007, 11:35:25 »

Когда-нибудь мы точно подеремся =Ъ.  =^^=

Еще чем мне Аийон нравится больше Мураки, так это тем, что у него две формы =). Я вообще люблю, когда герои предстают в разном амплуа, причем не просто в разном, а отражающем дуализм их характера - тут Кроно и Аиойн ИМХО самый лучший пример. Ну и выглядят еще красиво ). Разве что человеческая форма Аийона не всегда приятно прорисована =\.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 26 Марта 2007, 14:28:22 »

Было бы странно, если бы Вам Мураки нравился больше Айона %)) Ну это так, между делом Не могу удержаться от разговора не по теме, но тот же Мураки, по-моему, извращенец ещё тот: во идейки у человека - заныкать куда-то там чью-то голову и бегать вокруг свежего вражины "А вот ща я тебя каааак использую по самое некуда"
С другой стороны непонятно, как таких вот организаторов (голова хоть и не в ту сторону работает, но логическая цепочка выглядит постройнее, нежели у главных героев. Да и логический аппарат вообще есть ) заваливает толпа "детишек" (это я опять куда-то в общую степь ушла))

Когда-нибудь мы точно подеремся =Ъ. =^^=

Тогда прибыль от продажи билетов на это представление можно будет "взять и поделить" на троих - по одной части каждому

Бака-кун
Kohai
*

« Ответ #20 : 26 Апреля 2007, 03:03:10 »

Для меня Chrono Crusade обычное среднее, но не плохое аниме - твёрдая четверка... Последняя серия очень впечатляет - она у меня лежит в папке Разумное, доброе, вечное... Очень понравилось что пророчества Фатимы действительно существуют, а их не выдумали создатели сериала. Но в сети их только комментируют, нигде не нашёл оригинала 3 пророчество. Поэтому, люди добрые, если найдёте, скиньте ссылочку КУДАСАЙ.

Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #21 : 26 Апреля 2007, 09:02:40 »

Не, на мой взгляд к черту все эти отсылки к религиям и прочей оккультной галиматье (извините, если кого задел), они там погоды не делают.

Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #22 : 11 Июля 2007, 16:11:19 »

Как это оккультная галиматья там погоды не делает? Если хотите,-весь сериал и есть сплошная оккультика;) Демоны там всякие с ангелами и т. п.
Касаемо религии,- создатели всего этого эпоса и впрямь ее почти не касаются, во всяком случае, глубоко, -муть со священными Орденами заведена лишь с одной целью,- обосновать появление и неимоверную крутость экзорцистов)))))

Теперь о самом сериале. Пытаясь посмотреть его в 5-й раз, я, как ни странно, поняла, что он мне нравится!Честно - честно.
А Кроно - подросток закаваял меня просто до невменяемости(* ^W^ *)
Единственное, за что я лично дала бы Морияма по голове (сильно и больно), то это за Розетту. Ну нафига ей эта сила Марии? Как-то слишком накрученно получается((( Типа "люди, вы все супер-пупер, только Вы об этом не знаете"
Ухх  p(><)q 
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #23 : 11 Июля 2007, 18:04:11 »

>>>Ну нафига ей эта сила Марии?
Вот об этом я и говорил, что "галиматья погоды не делает" )). Ну демоны, ну и ладно. Но какая-то там голова, при помощи которой сделали непонятно что - это явно перебор.

Tateji
Kohai
*

« Ответ #24 : 13 Июля 2007, 23:09:22 »

А я про Голову поняла, только объяснять мне пока лень..но вскоре обязательно выложу свои догадки=)))
Я недоумок вот в чем.. Люди, великий и ужасный падонАк Айон ведь тоже безрогий..Но почему же он тогда весь такой из себя?! Ааа,блин. Из-за него я так и не порыдала всласть, -на последних сериях меня разобрал жутчайший скептицизм...А 24-я так и не пошла
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #25 : 14 Июля 2007, 01:04:04 »

А я про Голову поняла, только объяснять мне пока лень..но вскоре обязательно выложу свои догадки=)))
Вы думаете, что мне интересно? =\

А безрогий Айион - это баг сериала. Он оторвал себе рога, и по идее потерял силу, И ЧАСЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ НЕГО, чтобы он сам не помер от бессилия.

Tateji
Kohai
*

« Ответ #26 : 14 Июля 2007, 01:12:17 »

Билл, ну что вы, уважаемый, конечно же нет))) Всмысле, я не думаю, что вам это интересно.
А выкладывать я это буду для того, чтобы с темой Главы Пандемониума разобраться раз и навсегда (да здравствует дискутирование на пустом месте  и переливание из пустого в порожнее!), да и вообще...пускай будет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #27 : 14 Июля 2007, 01:15:41 »

Вы думаете, что мне интересно? =\
Вы, уважаемый, тут не один вроде, так что неинтересное Вам может вполне заинтересовать других К тому же в том сообщении Tateji я, к примеру, не углядела личного обращения к кому бы то ни было..

А выкладывать я это буду для того, чтобы с темой Главы Пандемониума разобраться раз и навсегда
Выкладывайте-выкладывайте, ему [Айону стал быть] уже давно пора воздать по заслугам

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #28 : 14 Июля 2007, 01:46:43 »

>>>Выкладывайте-выкладывайте, ему [Айону стал быть] уже давно пора воздать по заслугам
Он - альфа и омега О____о. И даже когда проигрывает - не исчезает со сцены.

watasi_rayo
Kohai
*

« Ответ #29 : 01 Августа 2007, 14:57:26 »

Пока не было еще такого аниме, от которого я так плакала и переживала ^^ Хоть первая половина аниме - ничего особенного =/
Всеравно - шедевр ^____^

ЗЫ Хроно - ня ^^
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в: