leit
|
|
« Ответ #15 : 25 Марта 2007, 23:22:37 » |
|
Как это причём? Будь у Хроно его настоящая сила, Розетте не пришлось бы делиться своей энергией Откуда сила у Айона - учитывая гору всего напридуманного можно списать это на хитрый авторский ход.. Может у него там батарейка где припрятана? Которую смастерила кавайно-някающая помощница Не-а, не то же самое, потому что "к" и "х" легко различаются невооруженным ухом )). Если проводить аналогию с теми же суши дальше, то почему правильным считается одно, а у нас произносят по-другому? "Патамушта" ухо режет Так что различать "к" и "х" можно и дальше, а толку-то?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #16 : 26 Марта 2007, 00:02:04 » |
|
Мне "х" режет ухо =Е. Как это причём? Будь у Хроно его настоящая сила, Розетте не пришлось бы делиться своей энергией Ну так это сразу надо было думать - в начале еще, а после драки кулаками не машут =Ъ.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 26 Марта 2007, 00:04:52 » |
|
Мне "х" режет ухо =Е. А мне "к" Стреляться? На "линию"? Ну так это сразу надо было думать - в начале еще, а после драки кулаками не машут =Ъ. Между прочим, мы тут с Вами тоже после драки кулаками машем - аниме уже без нашего участия сняли, посмотрели и т.п.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #18 : 26 Марта 2007, 11:35:25 » |
|
Когда-нибудь мы точно подеремся =Ъ. =^^=
Еще чем мне Аийон нравится больше Мураки, так это тем, что у него две формы =). Я вообще люблю, когда герои предстают в разном амплуа, причем не просто в разном, а отражающем дуализм их характера - тут Кроно и Аиойн ИМХО самый лучший пример. Ну и выглядят еще красиво ). Разве что человеческая форма Аийона не всегда приятно прорисована =\.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 26 Марта 2007, 14:28:22 » |
|
Было бы странно, если бы Вам Мураки нравился больше Айона %)) Ну это так, между делом Не могу удержаться от разговора не по теме, но тот же Мураки, по-моему, извращенец ещё тот: во идейки у человека - заныкать куда-то там чью-то голову и бегать вокруг свежего вражины "А вот ща я тебя каааак использую по самое некуда" С другой стороны непонятно, как таких вот организаторов (голова хоть и не в ту сторону работает, но логическая цепочка выглядит постройнее, нежели у главных героев. Да и логический аппарат вообще есть ) заваливает толпа "детишек" (это я опять куда-то в общую степь ушла)) Когда-нибудь мы точно подеремся =Ъ. =^^= Тогда прибыль от продажи билетов на это представление можно будет "взять и поделить" на троих - по одной части каждому
|
|
|
|
Бака-кун
Kohai
|
|
« Ответ #20 : 26 Апреля 2007, 03:03:10 » |
|
Для меня Chrono Crusade обычное среднее, но не плохое аниме - твёрдая четверка... Последняя серия очень впечатляет - она у меня лежит в папке Разумное, доброе, вечное... Очень понравилось что пророчества Фатимы действительно существуют, а их не выдумали создатели сериала. Но в сети их только комментируют, нигде не нашёл оригинала 3 пророчество. Поэтому, люди добрые, если найдёте, скиньте ссылочку КУДАСАЙ.
|
Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #21 : 26 Апреля 2007, 09:02:40 » |
|
Не, на мой взгляд к черту все эти отсылки к религиям и прочей оккультной галиматье (извините, если кого задел), они там погоды не делают.
|
|
|
|
Tateji
Kohai
Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе
|
|
« Ответ #22 : 11 Июля 2007, 16:11:19 » |
|
Как это оккультная галиматья там погоды не делает? Если хотите,-весь сериал и есть сплошная оккультика;) Демоны там всякие с ангелами и т. п. Касаемо религии,- создатели всего этого эпоса и впрямь ее почти не касаются, во всяком случае, глубоко, -муть со священными Орденами заведена лишь с одной целью,- обосновать появление и неимоверную крутость экзорцистов)))))
Теперь о самом сериале. Пытаясь посмотреть его в 5-й раз, я, как ни странно, поняла, что он мне нравится!Честно - честно. А Кроно - подросток закаваял меня просто до невменяемости(* ^W^ *) Единственное, за что я лично дала бы Морияма по голове (сильно и больно), то это за Розетту. Ну нафига ей эта сила Марии? Как-то слишком накрученно получается((( Типа "люди, вы все супер-пупер, только Вы об этом не знаете" Ухх p(><)q
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #23 : 11 Июля 2007, 18:04:11 » |
|
>>>Ну нафига ей эта сила Марии? Вот об этом я и говорил, что "галиматья погоды не делает" )). Ну демоны, ну и ладно. Но какая-то там голова, при помощи которой сделали непонятно что - это явно перебор.
|
|
|
|
Tateji
Kohai
|
|
« Ответ #24 : 13 Июля 2007, 23:09:22 » |
|
А я про Голову поняла, только объяснять мне пока лень..но вскоре обязательно выложу свои догадки=))) Я недоумок вот в чем.. Люди, великий и ужасный падонАк Айон ведь тоже безрогий..Но почему же он тогда весь такой из себя?! Ааа,блин. Из-за него я так и не порыдала всласть, -на последних сериях меня разобрал жутчайший скептицизм...А 24-я так и не пошла
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #25 : 14 Июля 2007, 01:04:04 » |
|
А я про Голову поняла, только объяснять мне пока лень..но вскоре обязательно выложу свои догадки=))) Вы думаете, что мне интересно? =\ А безрогий Айион - это баг сериала. Он оторвал себе рога, и по идее потерял силу, И ЧАСЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ НЕГО, чтобы он сам не помер от бессилия.
|
|
|
|
Tateji
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 14 Июля 2007, 01:12:17 » |
|
Билл, ну что вы, уважаемый, конечно же нет))) Всмысле, я не думаю, что вам это интересно. А выкладывать я это буду для того, чтобы с темой Главы Пандемониума разобраться раз и навсегда (да здравствует дискутирование на пустом месте и переливание из пустого в порожнее!), да и вообще...пускай будет.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 14 Июля 2007, 01:15:41 » |
|
Вы думаете, что мне интересно? =\ Вы, уважаемый, тут не один вроде, так что неинтересное Вам может вполне заинтересовать других К тому же в том сообщении Tateji я, к примеру, не углядела личного обращения к кому бы то ни было.. А выкладывать я это буду для того, чтобы с темой Главы Пандемониума разобраться раз и навсегда Выкладывайте-выкладывайте, ему [Айону стал быть] уже давно пора воздать по заслугам
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #28 : 14 Июля 2007, 01:46:43 » |
|
>>>Выкладывайте-выкладывайте, ему [Айону стал быть] уже давно пора воздать по заслугам Он - альфа и омега О____о. И даже когда проигрывает - не исчезает со сцены.
|
|
|
|
watasi_rayo
Kohai
|
|
« Ответ #29 : 01 Августа 2007, 14:57:26 » |
|
Пока не было еще такого аниме, от которого я так плакала и переживала ^^ Хоть первая половина аниме - ничего особенного =/ Всеравно - шедевр ^____^
ЗЫ Хроно - ня ^^
|
|
|
|
|