Nik_ROM
Kohai
|
|
« Ответ #30 : 06 Августа 2007, 12:36:14 » |
|
Пока не было еще такого аниме, от которого я так плакала и переживала ^^ Хоть первая половина аниме - ничего особенного =/
Полность с тобой согласен только начало банальное, а концовка действительно пронимает
|
|
|
|
aZZa
Kohai
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2007, 23:35:26 » |
|
Крестовый поход Кроно и правда чуть банален ....но в целом аниме мне очень понравилось ....в конце рыдала.... жаль ова к нему нет
|
Свет возникает,где лежит ночная мгла..... И стрелой пронзает темноту оперенье крыла..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #32 : 23 Октября 2007, 23:38:27 » |
|
жаль ова к нему нет А куда ж её, родимую, привязать-то? Вроде уже показали всё, что только можно Не снимать же похождения Хроно и Розетты изо дня в день, эдак и до очередного "Наруто" докатиться недолго
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
aZZa
Kohai
|
|
« Ответ #33 : 24 Октября 2007, 00:08:31 » |
|
ну не проду.....просто любую какую-нибудь....а скока в "наруто ураганные хроники"серий?=)
|
Свет возникает,где лежит ночная мгла..... И стрелой пронзает темноту оперенье крыла..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #34 : 24 Октября 2007, 01:05:23 » |
|
Если "ураганные хроники" - это конкретный сезон, то не знаю. А вообще общее количество уже за 300 перевалило вроде А вообще да, концовка сильная, мне очень понравилось. Но и ОВУ сделать можно, благо в аниме есть куча вариантов: вилка, врезка, ретел, пролог, альтернативный конец, постпродакшн... В общем, есть где развернуться
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #35 : 30 Октября 2007, 01:10:46 » |
|
Плакала... долго, сильно не могли успакоить... тупо сиджела и слезы утирала понимаю что это картинки и вес такое что все понарошку а плачу как маленькая... пожалуй первый такой случай на моей памяти... конец закономерный то не справедливый в моем восприятии... просто птому что как сказал извесный актер "птичку жалко"...
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #36 : 31 Октября 2007, 05:40:02 » |
|
Я и аниме посмотрела и мангу всю прочитала. Концовка проняла и там и там, но если после просмотра аниме я всхлипнула пару раз, то после манги почему-то прорыдала минут 10. Эх...
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #37 : 31 Октября 2007, 19:12:50 » |
|
Ну, с учетом того что Chrono был первым сознательно просмотренным мною аниме меня тоже "проняло". Но пересмотрев уже, увы! не вспомнила своих былых ощущений.. главная же героиня просто тихонько раздражает
|
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #38 : 01 Ноября 2007, 00:50:55 » |
|
"Крестовый поход Хроно" весьмая интересная анимеха, да вот только с концовкой печальной. Я когда начинал смотреть и не думал что будет такой печальный конец.
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #39 : 01 Ноября 2007, 10:45:32 » |
|
Мне это аниме очень понравилось. Смотрела прям не отрываясь. Интересный сюжет, нарисовано красиво, герои классные. "Крестовый поход Хроно" теперь мое любимое аниме. Концовка грустная конечно, я даже плакала, долго не могла отойти от этого аниме. Но на него стоит обратить внимание)) Также сейчас читаю мангу
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #40 : 01 Ноября 2007, 11:30:37 » |
|
Также сейчас читаю мангу Уверена, манга тебе тоже понравится. Я читала ее практически не отрываясь несколько дней и осталась очень довольна. Не ожидала, что ее концовка меня так зацепит...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #41 : 01 Ноября 2007, 12:15:35 » |
|
Не ожидала, что ее концовка меня так зацепит... Кстати, концовка манги от концовки аниме чем-нибудь отличается? И чем? Можно скрытым текстом ("Пустая" кнопочка в меню отправки сообщения) и поподробнее
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #42 : 01 Ноября 2007, 12:43:11 » |
|
Кстати, концовка манги от концовки аниме чем-нибудь отличается? И чем? Можно скрытым текстом ("Пустая" кнопочка в меню отправки сообщения) и поподробнее Скрытый текст: В принципе, Розетта погибает и там и там, но при прочтении манги это как-то более задевает, более трогательно все описано... Наверное, именно по этому я рыдала над мангой, а не над экранизацией. Сюжет манги и сюжет аниме сильно расходятся уже где-то с трети, потому что аниме стали рисовать(снимать?), когда не был еще готов 6 том манги, пусть завершены они были в одно время. Судьбы некоторых персонажей, таких как Стелла, Джошуа, Флоретта и др. сильно отличаются, да и не только они. Насколько я помню, в аниме не упоминалось об Эдеме, о том, зачем именно Айону понадобилась голова Пандемониума, откуда он брал силу, если обломал рога не только Хроно и "грешникам", но и себе...В общем, мангу следует прочитать хотя бы для того, чтобы иметь представление о ней и понять некоторые несостыковки, "всплывающие" в аниме
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #43 : 01 Ноября 2007, 12:55:05 » |
|
Насколько я помню, в аниме не упоминалось об Эдеме, о том, зачем именно Айону понадобилась голова Пандемониума, откуда он брал силу, если обломал рога не только Хроно и "грешникам", но и себе... О! Так зачем Айону понадобилась голова и откуда он брал силу?
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #44 : 01 Ноября 2007, 13:15:16 » |
|
О! Так зачем Айону понадобилась голова и откуда он брал силу? Скрытый текст: Силу Айон черпал при помощи своего меча из драгоценных камней, которые ему изготавливала сестра Стеллы Фиорэ (она же Флоретта). А голова Пандемониума ему была нужна для того, чтобы "вычитать" из нее знания и узнать, как "стать свободным". В итоге выяснилось, что демоны - вообще-то инопланетяне, чей мир Пандемониум, названный в честь королевы, является их космическим кораблем, на котором они прибыли на Землю. Если, конечно, у меня нет провалов в памяти
|
|
|
|
|