Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 08:51:20

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно  (Прочитано 55701 раз)
Nik_ROM
Kohai
*

« Ответ #30 : 06 Августа 2007, 12:36:14 »

Пока не было еще такого аниме, от которого я так плакала и переживала ^^ Хоть первая половина аниме - ничего особенного =/

Полность с тобой согласен только начало банальное, а концовка действительно пронимает
Сообщить модератору   Записан
aZZa
Kohai
*

« Ответ #31 : 23 Октября 2007, 23:35:26 »

Крестовый поход Кроно и правда чуть банален ....но в целом аниме мне очень понравилось ....в конце рыдала.... жаль ова к нему нет

Свет возникает,где лежит ночная мгла.....
И стрелой пронзает темноту оперенье крыла..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #32 : 23 Октября 2007, 23:38:27 »

жаль ова к нему нет
А куда ж её, родимую, привязать-то? Вроде уже показали всё, что только можно Не снимать же похождения Хроно и Розетты изо дня в день, эдак и до очередного "Наруто" докатиться недолго

Scio me nihil scire © Σωκράτης
aZZa
Kohai
*

« Ответ #33 : 24 Октября 2007, 00:08:31 »

ну не проду.....просто любую какую-нибудь....а скока в "наруто ураганные хроники"серий?=)

Свет возникает,где лежит ночная мгла.....
И стрелой пронзает темноту оперенье крыла..
Volsh
Dono

« Ответ #34 : 24 Октября 2007, 01:05:23 »

Если "ураганные хроники" - это конкретный сезон, то не знаю. А вообще общее количество уже за 300 перевалило вроде
А вообще да, концовка сильная, мне очень понравилось. Но и ОВУ сделать можно, благо в аниме есть куча вариантов: вилка, врезка, ретел, пролог, альтернативный конец, постпродакшн... В общем, есть где развернуться
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #35 : 30 Октября 2007, 01:10:46 »

Плакала... долго, сильно  не могли успакоить... тупо сиджела и слезы утирала понимаю что это картинки и вес такое что все понарошку а плачу как маленькая... пожалуй первый такой случай на моей памяти... конец закономерный то не справедливый   в моем восприятии... просто птому что как сказал извесный актер "птичку жалко"...

Придурки были во все времена... (Алукард)
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #36 : 31 Октября 2007, 05:40:02 »

Я и аниме посмотрела и мангу всю прочитала. Концовка проняла и там и там, но если после просмотра аниме я всхлипнула пару раз, то после манги почему-то прорыдала минут 10. Эх... 

Si vis pacem, para bellum.
Saruwatari
Senpai
**

« Ответ #37 : 31 Октября 2007, 19:12:50 »

Ну, с учетом того что Chrono был первым сознательно просмотренным мною аниме меня тоже "проняло".  Но пересмотрев уже, увы! не вспомнила своих былых ощущений.. главная же героиня просто тихонько раздражает 
Aizen
Kohai
*

« Ответ #38 : 01 Ноября 2007, 00:50:55 »

"Крестовый поход Хроно" весьмая интересная анимеха, да вот только с концовкой печальной. Я когда начинал смотреть и не думал что будет такой печальный конец.
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #39 : 01 Ноября 2007, 10:45:32 »

Мне это аниме очень понравилось. Смотрела прям не отрываясь. Интересный сюжет, нарисовано красиво, герои классные. "Крестовый поход Хроно" теперь мое любимое аниме. Концовка грустная конечно, я даже плакала, долго не могла отойти от этого аниме. Но на него стоит обратить внимание)) Также сейчас читаю мангу
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #40 : 01 Ноября 2007, 11:30:37 »

Также сейчас читаю мангу
Уверена, манга тебе тоже понравится. Я читала ее практически не отрываясь несколько дней и осталась очень довольна. Не ожидала, что ее концовка меня так зацепит...

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #41 : 01 Ноября 2007, 12:15:35 »

Не ожидала, что ее концовка меня так зацепит...
Кстати, концовка манги от концовки аниме чем-нибудь отличается? И чем? Можно скрытым текстом ("Пустая" кнопочка в меню отправки сообщения) и поподробнее

Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #42 : 01 Ноября 2007, 12:43:11 »

Кстати, концовка манги от концовки аниме чем-нибудь отличается? И чем? Можно скрытым текстом ("Пустая" кнопочка в меню отправки сообщения) и поподробнее
Скрытый текст:
В принципе, Розетта погибает и там и там, но при прочтении манги это как-то более задевает, более трогательно все описано... Наверное, именно по этому я рыдала над мангой, а не над экранизацией.
Сюжет манги и сюжет аниме сильно расходятся уже где-то с трети, потому что аниме стали рисовать(снимать?), когда не был еще готов 6 том манги, пусть завершены они были в одно время.
Судьбы некоторых персонажей, таких как Стелла, Джошуа, Флоретта и др. сильно отличаются, да и не только они.
Насколько я помню, в аниме не упоминалось об Эдеме, о том, зачем именно Айону понадобилась голова Пандемониума, откуда он брал силу, если обломал рога не только Хроно и "грешникам", но и себе...

В общем, мангу следует прочитать хотя бы для того, чтобы иметь представление о ней и понять некоторые несостыковки, "всплывающие" в аниме 

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #43 : 01 Ноября 2007, 12:55:05 »

Насколько я помню, в аниме не упоминалось об Эдеме, о том, зачем именно Айону понадобилась голова Пандемониума, откуда он брал силу, если обломал рога не только Хроно и "грешникам", но и себе...
О! Так зачем Айону понадобилась голова и откуда он брал силу?

Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #44 : 01 Ноября 2007, 13:15:16 »

О! Так зачем Айону понадобилась голова и откуда он брал силу?
Скрытый текст:
Силу Айон черпал при помощи своего меча из драгоценных камней, которые ему изготавливала сестра Стеллы Фиорэ (она же Флоретта). А голова Пандемониума ему была нужна для того, чтобы "вычитать" из нее знания и узнать, как "стать свободным".  В итоге выяснилось, что демоны - вообще-то инопланетяне, чей мир Пандемониум, названный в честь королевы, является их космическим кораблем, на котором они прибыли на Землю.
Если, конечно, у меня нет провалов в памяти 

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: