Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:50:14

Войти

Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Автор Тема: Naruto / Наруто  (Прочитано 168718 раз)
Finner
Senpai
**

« Ответ #150 : 28 Июля 2009, 12:58:42 »

Акацки - это киллеры, обычные киллеры. Шиноби убивают по заданию и не мирных людей.
Сообщить модератору   Записан
Alja
Kohai
*

I have a dream...

« Ответ #151 : 29 Июля 2009, 12:51:48 »

Я вас поняла. Вы основываете свое мнение на персонаже, исключая его поступки и оценивая его потенциал в целом. А так как вы считаете, что человек в потенциале имеет все, то назвать его отрицательным или положительным, что бы он не сделал (ну, а вдруг он передумает), мы не можем. Это неправильно. Поступки человека нельзя отделить от человека, это то, что он делает, этого его ответственность.

Увы, Osa, моя способность объяснить свою позицию оставляет желать лучшего. ))) то что я хотела сказать (и написанным, и тем что предполагала написать):

действие может быть правильным или неправильным только с точки зрения поставленной мной цели.

если моя цель - борьба со злом, и я начинаю с того, что пытаюсь разделить людей на плохих и хороших, то все что я обнаруживаю со временем, это что тем самым я активно создаю то самое "зло".

считая "зло" - злом, с которым надо бороться, я встаю в ту позицию, из которой ничего со "злом" сделать не могу. Сначала мне нужно измениться таким образом, чтобы перестать в "зле" видеть зло. Теперь я могу с ним что-нибудь сделать. Вопрос - захочу ли?.. Бывает что хочу, и делаю что и раньше, но - с другими чувствами, и результат получается другой. Бывает, что перестав видеть "зло" злом, я вспоминаю что действительно хотела сделать с ним. А бывает что переключаюсь на совсем другой предмет. Как бы там ни было, снаружи я "зла" больше не вижу, и начинаю думать, что единственное место где оно когда либо обитало - внутри меня. Я думаю еще немного, и оказывается, что "злом" было ничто иное, как мое представление о нем.

Разумеется, это просто мое мнение, причем - текущее
Osa
Senpai
**

« Ответ #152 : 29 Июля 2009, 14:13:29 »

Слишком запутанно... Но, как я и говорила, у вас ваше мнение никто отнимать не будет. А вам не кажется, что именно "перестав видеть в зле зло" (О__О), вы становитесь его сообщницей и поэтому ничего не можете с ним сделать?
Правда, темы это не касается Так что предлагаю закрыть обсуждение.
Alja
Kohai
*

I have a dream...

« Ответ #153 : 29 Июля 2009, 15:50:12 »

Правда, темы это не касается Так что предлагаю закрыть обсуждение.
Поддерживаю!!!.
Chidori
Kohai
*

« Ответ #154 : 06 Октября 2009, 14:54:22 »

Первый сезон отснят хорошо был, а в Ураганных хрониках на мой взгляд графика хромает и ужасно много филеров, слишком много воды, очень тягомотно стало, перехожу на мангу.
andronikol
Kohai
*

« Ответ #155 : 20 Декабря 2009, 20:23:48 »

Ну не знаю мне нравится новая рисовка как и в целом второй сезон.
Первый сезон на мой взгляд закончился еще гдето на 127 серии + (пару серий)попытка вернуть саске. Дальше пошли небольшие истории без сюжета аля ваши деньги=наша манга. Если бы не второй сезон с кординальными изменениями интерес к Наруто по тихому сошел бы на нет.
И во втором сезоне чувствуется что конец всетаки будет. Как ни как 10 лет манге отпраздновали.
Chidori
Kohai
*

« Ответ #156 : 22 Декабря 2009, 11:46:34 »

Ну конечно же первый сезон во всех смыслах уступает ураганным хроникам, это логично))) Сюжет и правда интереснее становится, и герои выросли. К манге нет претензий, но вот аниме смотрю всё реже, манга выходит раньше новых серий аниме, неинтересно смотреть то, что уже видела. В новых сериях культ личности Саске))) это немного раздрожает, там вроде бы серьёзные проблемы, а они всё решают спасать его или нет 
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #157 : 28 Декабря 2009, 15:25:26 »

Меня Аниме в конец достало, слишком много времени получается тратить, поэтому перешел только на мангу...
Finista
Kohai
*

Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь...

« Ответ #158 : 15 Апреля 2010, 16:26:10 »

Мне кажется огромный недостаток как аниме, так и манги - огромное кол-во серий.
А в остальном, очень неплохое аниме!

Ты работаешь на вранье, как на бензине, ты живешь, пока врешь, а я иду по ковру!
Kitsune-Alisa
Kohai
*

« Ответ #159 : 23 Августа 2010, 13:52:22 »

ОООО=))) Сначала не понимала почему подружка так увлеклась этим аниме, глянула пару серий и втянулась) Но так и не хватило сил 2-й сезон посмотреть)
Аримото-чан
Kohai
*

Я ненавижу одиночество, но оно любит меня

« Ответ #160 : 27 Августа 2010, 20:34:42 »

Я всё время думала, что Наруто полная ерунда и не понимала, почему у него так много фанатов))
Потом посмотрела первые 10 серий.. В итоге: посмотрела все вышедшие серии и оно стало моим самым любимым аниме)) Сейчас читаю мангу)
Lelouch
Kohai
*

« Ответ #161 : 21 Сентября 2010, 18:41:02 »

А чё кроме Наруто больше не чего не нравиться?
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Перейти в: