Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:25:22

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Фотографии  (Прочитано 16094 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 21 Сентября 2012, 18:02:15 »

У нас вот все фотографии аккуратно разложены по папочкам на жёстком диске, большинство даже в .jpg не конвертировалось. Рядом лежат папочки с видео Печатать фотографии как таковые перестали лет где-то 6-7 назад за отсутствием необходимости. А тут недавно меня на печать таки пробило, что называется Было бы времени побольше, я бы вообще целый фотоальбом (принтбук, если пользоваться терминологией тех, кто всё это печатает) оформила, но руки как-то не доходят: это ж пока самые-самые фотографии отберёшь, пока разместишь покрасивше. И не дай бог стремление к идеалу проснётся В итоге распечатала себе пару минибуков и на сём успокоилась

А вы как храните ценные кадры?
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #1 : 21 Сентября 2012, 22:02:53 »

Информация храниться тоже на компьютере, но если мама хранит информацию без описания, то я храню информацию с описанием в текстовом фале, конечно у меня осталось очень много фотографий которая снимала мама, так как тогда ещё цифровой технике не было.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 22 Сентября 2012, 01:51:57 »

Кстати, да. Старые фотографии кучкой лежат отдельно. Я их всё порываюсь оцифровать, потом в очередной раз откладываю.. В общем, так и лежат Ну и парочка детских альбомов "Наш ребёнок" лежит - такие, наверное, у всех, родившихся до определённого года, одинаковые

Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #3 : 22 Сентября 2012, 02:22:09 »

Я важное выкладываю на аккаунт в imgur.com, а повседневное валяется на телефоне или по папкам на компах.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
L
Senpai
**

« Ответ #4 : 23 Сентября 2012, 08:44:28 »

А вы как храните ценные кадры?
Пффф,

D:\#Files\#Photo--Новая папка -- Новая папка (1) -- Новая папка (2) -- Новая папка (3) ...
                                 |                     |                          |                          |
                          Новая папка      Новая папка          Новая папка          Новая папка
                          Новая папка (1)  Новая папка (1)   Новая папка (1)     Новая папка (1)
                                ...                    ...                        ...                         ...

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 23 Сентября 2012, 12:37:29 »

L, поди, ещё и ориентироваться в этом умудряетесь?

L
Senpai
**

« Ответ #6 : 23 Сентября 2012, 15:06:31 »

L, поди, ещё и ориентироваться в этом умудряетесь?
Нуэ, само собой ) Я ж создал.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: