grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #60 : 15 Марта 2007, 16:40:51 » |
|
а, простите, зачем?
Например, на странице одна фотография какого-то храма в тексте упоминается их несколько, было бы интересно узнать, что за храм на фото. Насчет alt согласен
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #61 : 15 Марта 2007, 16:52:49 » |
|
grif, хорошо, учтём
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #62 : 15 Марта 2007, 18:03:33 » |
|
заметил (может правда я и тормоз ) появление ссылок Назад и Начало стало удобнее , но не хватает вперед, и в "Начале" не хватает ссылки Назад ну и Вперед Вперед может появляться, например, если до этого был ход Назад
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #63 : 15 Марта 2007, 18:45:30 » |
|
grif, в последнем сообщении Вы сами поняли, что написали? У меня, честно говоря, после тяжёлого трудового дня это как-то не очень получилось Будьте так добры - поясните, что Вы имели в виду
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #64 : 15 Марта 2007, 18:57:46 » |
|
имелся ввиду раздел Статьи о Японии и ссылки в конце страниц
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #65 : 15 Марта 2007, 19:23:36 » |
|
Уж это-то я поняла Давайте поподробнее про сами ссылки: что там с ними не так? Для перемещения внутри каждой статьи есть "Следующая/Предыдущая страница", а на случай, если захочется посмотреть другие статьи из той же категории, то их список есть внизу (неполный, иначе бы полоса прокрутки была ого-го каких размеров). Если же захочется сменить раздел, то есть "Начало" Собственно, резюме: модуль с ссылками "Назад" и "Начало" к статьям имеет весьма поверхностное отношение, поэтому добавлять "Вперёд" не представляется целесообразным. Вперед это куда? А имеющегося функционала вполне достаточно для "путешествия" по статьям
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #66 : 22 Марта 2007, 19:18:59 » |
|
Бонсай Страница: 6/6 Воздушные отводки превра- тить upd by leit at 19:58, 22/03/2007: исправлено
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #67 : 27 Марта 2007, 15:25:59 » |
|
Разговорные группы слов Dou itashimashite - в двух группах, в одном случае не хватает перевода не хватает ударений в транскрипциях нет некоторых транскрипций еще предложение предоставлять доступ к схемам оригами фотогалерее, может даже части статей, при наборе пользователем некоторого количества балов, это будет провоцировать пользователей активнее участвовать в жизни проекта
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #68 : 27 Марта 2007, 15:47:21 » |
|
предоставлять доступ к схемам оригами фотогалерее, может даже части статей, при наборе пользователем некоторого количества балов, это будет провоцировать пользователей активнее участвовать в жизни проекта. Идея очень хорошая, но практика показывает, что побеждает лень или спам, к сожалению
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #69 : 27 Марта 2007, 15:54:04 » |
|
со спамом бороться от лени лечиться посредством действия, постоянного и непрерывного
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #70 : 28 Марта 2007, 12:28:24 » |
|
На главной странице Новость Важные составляющие фэн-шуй переходим в "подробнее" и там битая ссылка "Читать про жизненную энергию.." и еще в статье Ло-пань: компас фэн-шуй Страница: 2/2 раздел Круг Последующих Небес абзац второй Цянь написано как щнь и в следующем абзаце чжэнь написано с "ъ" на конце
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #71 : 28 Марта 2007, 13:16:52 » |
|
и там битая ссылка "Читать про жизненную энергию.." Она не битая, она не доделанная Остальное всё исправила, спасибо Ой, не зря я Вам статус поменяла, не зря
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #72 : 31 Марта 2007, 11:16:49 » |
|
У меня такая трудность возникла - случайно два раза добавила запись в журнал. А при попытке удаления появилось сообщение "что-то не так с вашим логином" и удалять эту запись не получается. Можно это как-нибудь поправить и запись лишнюю удалить?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #73 : 31 Марта 2007, 12:13:15 » |
|
kayla, что-то у меня, честно говоря, удалить тоже не получилось Придётся подождать нашего мастера с бубном и кроличьй лапкой
|
|
|
|
BorneD
Kohai
|
|
« Ответ #74 : 03 Апреля 2007, 17:02:13 » |
|
При очередном заходе на сайт/форум нужно заново вводить логин и пароль. Это сделано специально? Если нет, то можно ли внести технические изменения?!
|
|
|
|
|