bear
|
|
« Ответ #30 : 10 Мая 2007, 18:11:21 » |
|
grif, батенька, а у Вас часом блокировка всплывающих окон не стоит?
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #31 : 16 Мая 2007, 02:16:12 » |
|
Небольшое объявлениеВсе желающие поделиться своим номером ICQ, вводите его без дефиса, т.к. в этом случае номер будет обрезан до первых трёх цифр.
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #32 : 16 Мая 2007, 19:43:10 » |
|
А для чего нужна эта палитра под "Общее время, проведенное на форуме"???
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #33 : 16 Мая 2007, 20:06:58 » |
|
Alkon, а Вы нажмите на неё - узнаете
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #34 : 17 Мая 2007, 11:38:13 » |
|
Надписи на зеленом фоне, если убрать картинки напрочь пропадают, можно что-нить сделать, а то слегка не удобно
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #35 : 17 Мая 2007, 17:43:16 » |
|
Какие именно надписи? Убрал картинки - у меня вроде всё на месте
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #36 : 17 Мая 2007, 18:23:20 » |
|
Да плохо написал, сорри Если открыть какую-нить тему в браузере где вырублены картинки, то в строчке, где ссылки на "ответ", "следить за темой" ... и т.п. ничего не написано, может конечно стоит какие-то настройки браузеров поправить, но я не нашел. Надеюсь сейчас более конкретно объяснил
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #37 : 17 Мая 2007, 19:53:55 » |
|
Ну да, получается белым по белому. Вот только если поменять цвет, то это выбьется из общего стиля Чем же Вам так картинки не нравятся? Без картинок всё как в текстовом редакторе, да и загружаются они один раз в кеш..
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #38 : 22 Мая 2007, 14:58:48 » |
|
Ну трафик экономлю на работе как могу. Еще заметил вещь такую, если находитесь в какй-то теме, туда приходит новое сообщение, нажимаете на браузере обновить, читаете его, потом выходите на главную страницу форума, а там помечено, что это сообщение вы не читали. вот
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #39 : 03 Июня 2007, 20:04:25 » |
|
надо бы "возврат в тему после ответа" сделать включенной по умолчанию, мне пришлось эту опцию включать самостоятельно в профиле, что не есть хорошо
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #40 : 03 Июня 2007, 20:26:03 » |
|
Как гость может создавать тему??? И это не в первый раз.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #41 : 03 Июня 2007, 20:41:36 » |
|
надо бы "возврат в тему после ответа" сделать включенной по умолчанию, мне пришлось эту опцию включать самостоятельно в профиле, что не есть хорошо В настройках форума это нигде не ставится, только если в код забраться и ручками-ручками.. Ну или как Вы сделали, то бишь через собственный профиль. Как гость может создавать тему??? И это не в первый раз.
Не пугайтесь и не обращайте внимания, это роботы бесчинствуют, только и всего
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #42 : 04 Июня 2007, 00:57:04 » |
|
Мм, как по мне так пусть остается отключенной. Я не люблю когда что-то начинается загружаться без моего ведома. Кстати сейчас вроде сразу в тему переводит без этого промежуточного сообщения, что даже лучше.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #43 : 14 Июня 2007, 12:50:24 » |
|
С новыми сообщениями у меня какие-то глюки, в раздел заходишь, и там показывается что есть темы с новыми сообщениями, на главной странице показывается, что есть новые сообщения в разделе, только если ты в раздел не заходил, после захода, даже если остались непрочитанные сообщения, раздел все равно помечен, как не имеющий новых сообщений. Потом еще, если раздел помечен, как не имеющий новых сообщений, и если кликнуть на эту пометку, открывается страничка на которой почему-то написано, что новых сообщений нет, хотя, если зайти в тему новые сообщения есть. Вообщем что-то в этом духе
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #44 : 14 Июня 2007, 13:29:19 » |
|
Да, я тоже такое замечал. Новые сообщения есть, но когда нажимаешь "новые сообщения", то "новых сообщений нет" =\. Приходится смотреть по списочку внизу главной страницы.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
|