KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #60 : 11 Мая 2007, 10:40:37 » |
|
Скрытый текст: ДАЖЕ у ПОСЛЕДНЕГО ПИ***А ЕСТЬ NOKIA 3310 ооочееень тууупооо!!!!
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #61 : 11 Мая 2007, 10:45:28 » |
|
Ужас какой! Я бы до такого точно не додумалась PS: на будущее - хотя бы пару звёздочек вставляйте в нужных местах Из песни слов не выкинешь, но фиговым листком прикрыть можно.
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #62 : 11 Мая 2007, 17:17:56 » |
|
Сумимасэн... забыла про цензуру... я уже 31 сделала
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #63 : 11 Мая 2007, 17:41:32 » |
|
Да, хороший тест )). Интеллектуальный).
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #64 : 11 Мая 2007, 17:50:19 » |
|
Билл, некоторые вопросы там канешна интелектуальные, ну а некоторые абсолютна дурацкие, например, 25 27 и 33!! Я ВСЕ РАЗГАДАЛА!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #65 : 11 Мая 2007, 19:57:50 » |
|
Я ВСЕ РАЗГАДАЛА!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!! Omedeto! Да, хороший тест )). Интеллектуальный). Всё бы Вам шпильку вставить
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #66 : 14 Июня 2007, 21:58:05 » |
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #67 : 14 Июня 2007, 22:22:23 » |
|
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #68 : 14 Июня 2007, 23:36:43 » |
|
второй более поздний ну аниме - это анимеееееее.. Значит, совпадения в соседней ветке не случайны даа... я тоже об этом подумала, но честно говоря, об эмо узнала совсем недавно, так что даже толком не представляю себе что это такое и с чем его едят... кста, я вначале хотела опубликовать "5-эмо" в "соседней ветке" и дать ссылочку сюда, но сделала наоборот... неужели я - эмо????
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #69 : 14 Июня 2007, 23:48:58 » |
|
100352011
Мда, любопытный тест ).
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #70 : 14 Июня 2007, 23:56:36 » |
|
Билл, как-то много у вас нулей , странно...)
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #71 : 14 Июня 2007, 23:59:57 » |
|
Интересный тест и ответы дал, как ни странно, весьма похожие на правду) Скрытый текст: 4-цивил 1-гопник 1-скин 6-компьютерщик 7-анимешник 4-эмо 2-гот 2-реконструктор 2-ролевик
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #72 : 15 Июня 2007, 00:10:49 » |
|
даа... я тоже об этом подумала, но честно говоря, об эмо узнала совсем недавно, так что даже толком не представляю себе что это такое и с чем его едят... Собственно, Вы ничего такого "сверх" не потеряли кста, я вначале хотела опубликовать "5-эмо" в "соседней ветке" и дать ссылочку сюда, но сделала наоборот... неужели я - эмо???? Да будет Вам: нормальный Вы человек, со здоровой психикой (насколько я могу судить), а тесты сомнительного происхождения (автор явно не получал степень по психологии ) и различные мелкие совпадения в расчёт не берутся Volsh, Вы бы хоть сообщение отредактировали перед отправкой "Не ожидала" от Вас слышать уж совсем непривычно
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #73 : 15 Июня 2007, 00:20:05 » |
|
Leit, я? нормальная? хахаха , рассмешили, да я самый ненормальный человек на свете
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #74 : 15 Июня 2007, 00:26:45 » |
|
..да я самый ненормальный человек на свете Не пытайтесь ввести меня в заблуждение, у Вас всё равно ничего не получится Да и к тому же таким образом обычно выражаются самые что ни на есть адекватные люди, которые в ряде случаев могут быть слегка не уверены в себе, вот и бравируют подобного рода высказываниями направо и налево Или же находятся в той поре, которую люди старше 30 с нежностью величают "юностью" Второй случай ни в коем разе не помеха первому и они могут существовать одновременно На всякий случай скажу прямо: речь я на данный момент вела о безликом большинстве, без всякого тыканья пальцем в кого бы то ни было PS: высшего психологического образования я также не имею, поэтому не претендую на истину в последней инстанции
|
|
|
|
|