Я не называл пирсинг насилием
ханаа, ты (вы?) хоть себе не противоречь:
Окей, признаю. В том контексте это слово было более подходящим.
2. Что плохого в самоутверждении? Ещё для получение эстетического удовольствия - это нормально.
В самоутверждении ничего. В том, какими методами оно достигается - бывает. Лучше внутри себя чувствовать личностью, чем достигать того же за счёт наносного, внешнего.
Эстетическое удовольствие из-за дурного вкуса. Пирсинг - это уродливо.
3. Вспоминаем японские офисы! Галстук - насилие!:) Обрезание тоже! Младенчеку восемь дней, а над ним такое творят!
Апендицит когда вырезают тоже больно. И зубы вырывают. Неизбежность. Сравнение с пирсингом неуместно.
Когда в качестве аргумента выступает религия - спорить нет смысла.
4. Испражнение - не паталогия. Паталогия - зайчья губа, однако Природа не прекращает выкидывать такие штучки.
Пруфпик в студию. Паталогии, кстати, могут быть и генетическими нарушениями. Поэтому они и называются "нарушениями".
Вот видишь! а патологии уже тебе(вам?) не нравятся! Но они ж тоже естественные!
Видишь(видите?)
Будьте последовательным.
Да, мне они не нравятся как раз из-за неестественности. С чего вы взяли обратное?
5. Комплекс и эксцентричность это разные вещи. Я говорила об эксцентричности подростков.
А я говорю, что об эксцентричности стоит говорить в 40 лет, а не в 17.
6. Возможность заражения крови существует и без пирсингов. Боль относительна. Пирсингующиеся действуют сознательно, за всё надо платить. Приоритеты разные. А к беременности надо готовиться заранее - это вообще всего образа жизни касается.
Вопрос в сознательном добавлении в жизнь дополнительных совершенно ненужных рисков и сложностей. Это называется, если говорить проще: "приключения себе на задницу искать". А ещё проще - глупостью.
7. Почему же это всё таки глупость?
По определению. Докажите обратное. Покажите мне, что это показатель большого интеллекта, а не нетрадиционной ориентации или фан клуба дом 2.
8. Э... Сложно конечно спорить... Но личные взгляды на красивое никуда не денутся.
Ну кто-то и с собачками секасом занимается... Личный взгляд? Несомненно.
9. Дурь это не глупость. Дурить может и умный, а глупый вести себя исключительно добропорядочно.
Наоборот. Умный человек может сморозить глупость. По какой-то причине... А глупый дурит всегда без причины, а от своего естесства.
К пирсингу тоже подходит: эмоциональный настрой человеку гораздо важнее мочки уха. Рад от колечка - на тебе колечко. Рад от своей целости - пожалуйста.
Рад от колечка - сходи ко врачу, книжки умные почитай... Поймёшь, что радоваться другому надо.
Рад от своей целости - тоже к врачу сходи.
Рад, что стих написал - друзьям расскажи, порадуетесь вместе. Ибо креативность обычно в плюс.
А по поводу вдыхания гадости... Дык не надо бегать вдоль шоссе. Есть чудесные парки, скверы... Не знаю, кого это вы в пример ставите, но это "не умно", как минимум. Если хочется побегать, а негде - то лучше уж в спорт зал пойти или вверх вниз по лестнице дома, чем дышать выхлопными газами.
11. Так о том и речь - пирсинг не касается других. Это твоя игрушка. А статистика... У девочки есть овчарка, она ходит с ней гулять, а вчера эта псина вцепилась мне в рукав. Я считаю глупостью содержание животных людьми, не имеющими специального образования. Это халатность. А чужие серьги в метро никогда за меня не цеплялись.
Это не глупость, это практически преступление. Именно халатность, пренебрежение правилами. Не выдрессирована собака - гуляйте с намордником. В вашем праве требовать компенсации, либо писать жалобу.
А за меня цеплялись. и серьги, и заклёпки на куртке т.н. металлистов. Но это лирика.
Как раз потому что меня это не касается, я не раз повторяю, что это ваше право. Хоть болты себе в череп загоняйте для лучшей связи с космосом.
Но у меня остаётся право на собственное мнение. Я таких людей называю ограниченными.
А 2-4 кольца - ну, можно сказать, дань моде, чтоли?
А мода - вообще совершенно особое понятие. Уже не одну сотню копий на этой теме сломали.
К примеру, я специально не читаю то, что модно. Не смотрю то, что модно. И при выборе одежды в первую очередь руководствуюсь удобством и красотой, а уж не тем, что сейчас считается модным.
Поэтому бездумно одевающиеся "как положено по моде" вызывают сочувствие. Конечно, в меньшей степени, чем с пробитыми железяками рожами, фонящими на металлодетекторах.