Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 00:31:59

Войти

Голосование
Вопрос: Как Вы относитесь к подобным явлениям?
У меня уже свободного места не хватает! - 2 (4.2%)
С удовольствием бы сделал(-а) татуировку/пирсинг - 11 (22.9%)
Возможно даже не один раз - 6 (12.5%)
Мне нравится рассматривать эти украшения на других людях, но с собой я ничего делать не буду - 12 (25%)
Мне не нравится ни то, ни другое, и я не понимаю, зачем себя уродовать? - 7 (14.6%)
Мне всё равно - 8 (16.7%)
"Проколотых" и "раскрашенных" нужно стереть с лица земли, а тату/пирсинг-салоны сжечь! - 2 (4.2%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Автор Тема: Татуировки, пирсинг и прочие "украшения"  (Прочитано 84961 раз)
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #60 : 01 Апреля 2008, 10:32:01 »

Кстати, раз уж упомянули. Мои друзья за модой не гонятся. А одевают то, что удобно и красиво. Модно это или нет - дело второе, если не третье.
И пластические операции считаю ещё большим ужасом. Ходить, зная, что внутри тебя что-то инородное... Ладно ещё, если тебе оно для жизни необходимо(всякие стимуляторы сердца), но если просто так...
А пирсинг уродлив и неудобен. Помню, была у меня девушка с тремя серьгами в ухе... Пару раз порвала простыню.
Сообщить модератору   Записан

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #61 : 01 Апреля 2008, 11:01:05 »

А почему бы и нет...

Но не надо передёргивать. Не хватает оригинальности для самоутверждения.

Каждый украшает себя, как может. Насколько хватает соображалки.

Опять же, некоторым украшения и не нужны. Гигиенических операций хватает.
Не думаю, что создание собственного образа - это всегда максимальная концентрация фантазии (разве что к определённым случаям). Это дело вкуса, психологический комфорт. Ясен пень, что многим свойственно выпендривание, но не об этом тема, пирсинг здесь ни причём.
 Традиция встречать по одёжке, когда она появилась, всилу особых социальных особенностей, имела к тому свои причины.
 Сейчас, когда все прекрасно понимают, что дурак может быть обряжен хоть в пинжак с карманами, хоть в рясу Папы римского, потребность в дресскоде сохранилась лишь в некоторых закоулках этикета.

Шалостью я считаю брызганье холодной водой летом, либо же подмену сахара на соль за завтраком(1 раз). А всаживание иголок в брови, нос, язык, соски, клитор - это дурь.

Не надо путать тёплое с мягким. Соль подменить кому? Кому-то. А ухо проколоть? Себе. Возникает ощущение, что пирсинг - это когда человека вопреки его воли продырявливают.
А одевают то, что удобно и красиво.
Понятие красивости оно такое.. такое... Разное:)
Наша староста любит хорошо выглядеть. Она носит невообразимо высокий каблук, не отложит в шкаф глубокое декольте даже если в аудиториях прохладно и длина её ногтей создаёт трудности в конспектировании лекций.
 Зато носит то, что ей нравится, от этого чувствует себя хорошо, от этого с ней приятно общаться.
Но приятное общение рухнет, если она станет нервничать из-за неуверености в своём образе!
Со скованными людьми трудно общаться.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #62 : 01 Апреля 2008, 11:30:41 »

Ясен пень, что многим свойственно выпендривание, но не об этом тема, пирсинг здесь ни причём.

Именно тут он "при чём". Да, не всякое выпендривание от недостатка ума связано с пирсингом. Но имо всякий пирсинг - это однозначно глупость.

Не надо путать тёплое с мягким. Соль подменить кому? Кому-то. А ухо проколоть? Себе. Возникает ощущение, что пирсинг - это когда человека вопреки его воли продырявливают.

Хорошо, другая картина. Перекрась себе волосы. Тоже дурость, но менее болезненная. Или ещё интереснее - можно одеться в камзол старинный. Внимание привлекает 100%. Причём внимание удивлённо восторженное, а не брезгливо отвратное.
Можно поэкспериментировать с цветовой гаммой одежды... Да, скажут, что эксцентрик, может быть - пижон. Но вряд ли что дебил.
Да достаточно шляпу-котелок одеть, чтобы на тебя внимание обратили.
У меня вот одна знакомая шалит - танцует с незнакомыми людьми в метро, заходит в вагон в тапочках, на 1 апреля ездит в халате с респиратором...

Понятие красивости оно такое.. такое... Разное:)

Именно. Но всё, что естесственно, то красиво. Вообще это базовое правило.
Возможна красивость(на первый взгляд) чего-то наносного. Но пирсинг к этому не относится.

Ручьёв журчание весной -
krady_p
Senpai
**

« Ответ #63 : 01 Апреля 2008, 11:52:54 »

Именно тут он "при чём". Да, не всякое выпендривание от недостатка ума связано с пирсингом. Но имо всякий пирсинг - это однозначно глупость.
Я - дурак! И друзья мои - дураки. Пойду праздник отмечать:)

Пирсинг - не всегда для привлечения внимания. А привлечение внимания - не всегда через пирсинг.
Знакомой - счастья, здоровья. Я, вобщем, говорила о том, что зря пирсинг назвали "насилием". Насилие - это когда над другим человеком. Если обзывать насилием прокалывание себя ради красоты, то в этот список может попасть огромное количество вещей - от галстуков до обрезания. Дело в приоритетах.

И не всё естественное - красиво!!!!
На вкус, на цвет все фломастеры разные. Старинный камзол восторгов не всегда принесёт.

Ещё мне кажется, что сюда замешивают подростковую эксцентричность. У подростков свои замороки, у них ведущая деятельность - общение. Оставим их.
krady_p
Senpai
**

« Ответ #64 : 01 Апреля 2008, 12:13:50 »

Вот если уж заговорили про глупость. Что в пирсинге такого плохого, чего не скрывалось бы в медицине, продуктах питания, автомобилях (лично мне занятия музыкой больше неприятностей приносят, чем колечко в ухе)?
 Назывались - уродство, неудобство, дурь (не совсем поняла почему, ну ладно).
 Уродство абстрактно. Анимешные персонажи тоже мало похожи на героинь А.Мухи.
Неудобство - это можно выбрать ботинки удобные, а можно те, которые будут жать.Так же и с качеством пирсинга.
 Дурь. Дурь это трава
Бегать по утрам в пределах городской атмосферы между прочим вредно! Но бегают ведь. И пусть - эти люди согласны платить за удовольствие видеть восход, за работу мышц, усиление кровообращения и потовыделения ну или что там их в беге привлекает. Пусть бегают, потому что получение удовольствия это потребность у нас такая. Главное, чтоб не наносило ущерба другим.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #65 : 01 Апреля 2008, 13:30:32 »

1. Я не называл пирсинг насилием. Я называл его глупостью. Точно такой же, как и татуировки, к слову. Те, что делаются потому-что "так хочется". Те, что полагаются по религии я не обсуждаю.
2. Да, пирсинг - не всегда для привлечения внимания. Иногда для самоутверждения. Как я и писал выше.
3. Кстати, обрезание и галстук - не насилие. Первое - положено по религиозным соображениям, либо медицинским. Второе - одежда. Не более, но и не менее. Вкладывать в галстук больший смысл - не совсем правильно.
4. Всё, что действительно является естесственным - красиво. Я не говорю про паталогии, вроде испражнения в общественных местах.
5. Ну слово эксцентричность редко относят к подросткам. Скорее используют слово комплексы. Кстати, я бы подростками считал людей до 21 года... А кого-то и постарше...
6. Что плохого? Пробивание себя. Возможность заражения крови. Боль. Плюс всяческие нарушения, вроде проблем при беременности - для пирсинга в пупке и т.д.
7. Угу, можно и удобный пирсинг выбрать, чтобы ничего не жал. Но глупость не в том, какая у тебя косточка в носу - кабанья или крысиная. Она в том, что у тебя вообще она есть. Такой сигнализирующий знак.
8. К слову. Уродство не абстрактно. Абстрактны личные взгляды на красивое. Объективно красиво всё, что здорово и полно жизни.
9. Дурь - это глупость. Если вам ближе сленг района - развожу руками.
10. Бегают обычно не для удовольствия, а для поддержания формы. Жить вообще вредно. Не аргумент. Тут выбирают меньшее зло. Некоторая доза гадости в одни органы, зато другим будет лучше. Я вот по парку бегаю. Там всяко воздух свежее, чем у меня в квартире с кучей бытовых приборов.
Хотя я бы послушал, чем же вредны утренние пробежки.
11. Да и пирсинг носите. Никто не запрещает. Пока вы за меня своими железками в метро цепляться не начнёте, я даже пальцем тыкать не буду. Но это признаки дебилизма, в этом я солидарен со старшим поколением. Сегодня провёл небольшой соц опрос среди знакомых. Это общее мнение среди наиболее вменяемых, состоявшихся в жизни людей.

Ручьёв журчание весной -
krady_p
Senpai
**

« Ответ #66 : 01 Апреля 2008, 14:30:07 »

1. Называли:)
2. Что плохого в самоутверждении? Ещё для получение эстетического удовольствия - это нормально.
3. Вспоминаем японские офисы! Галстук - насилие!:) Обрезание тоже! Младенчеку восемь дней, а над ним такое творят!
4. Испражнение - не паталогия. Паталогия - зайчья губа, однако Природа не прекращает выкидывать такие штучки.
5. Комплекс и эксцентричность это разные вещи. Я говорила об эксцентричности подростков.
6. Возможность заражения крови существует и без пирсингов. Боль относительна. Пирсингующиеся действуют сознательно, за всё надо платить. Приоритеты разные. А к беременности надо готовиться заранее - это вообще всего образа жизни касается.
7. Почему же это всё таки глупость?
8. Э... Сложно конечно спорить... Но личные взгляды на красивое никуда не денутся.
9. Дурь это не глупость. Дурить может и умный, а глупый вести себя исключительно добропорядочно.
10. Бегают и для удовольствия! Мотиваций очень много.
 Вред от бега связывают с учащением дыхания и сердцебиения в несравненное количество раз и соответственное загрязнение организма вдыхаемым воздухом. Пройти то же расстояние считают безопасней.
"Некоторая доза гадости в одни органы, зато другим будет лучше" - это очень хорошо сказано! Очень хорошо! К пирсингу тоже подходит: эмоциональный настрой человеку гораздо важнее мочки уха. Рад от колечка - на тебе колечко. Рад от своей целости - пожалуйста.
11. Так о том и речь - пирсинг не касается других. Это твоя игрушка. А статистика... У девочки есть овчарка, она ходит с ней гулять, а вчера эта псина вцепилась мне в рукав. Я считаю глупостью содержание животных людьми, не имеющими специального образования. Это халатность. А чужие серьги в метро никогда за меня не цеплялись.
 Так почему же пирсинг это глупость и дебилизм? Если это про те случаи, про которые говорят "Научи дурака молиться..", так дураку что пирсинг, что посадка репы.
L
Senpai
**

« Ответ #67 : 01 Апреля 2008, 14:31:37 »

Sapphire
1) Я не называл пирсинг насилием
ханаа, ты (вы?) хоть себе не противоречь:
Только бритьё, эпиляция, стрижка и т.д. - обратимые процессы, при которых в теле не делают милиметровые дырки. Есть разница между косметической операцией, типа чистки зубов(иногда больно, если с дёснами нелады) и сознательным бесцельным насилием.

2. Да, пирсинг - не всегда для привлечения внимания. Иногда для самоутверждения. Как я и писал выше.
Почти согласен. Нету 3 пункта - когда человеку это просто нравится.

3. Кстати, обрезание и галстук - не насилие. Первое - положено по религиозным соображениям
Нифига себе не насилие. Я думаю это побольнее чем прокалывание ушей. Это насилие, но оправданное религией.

4. Всё, что действительно является естесственным - красиво. Я не говорю про паталогии, вроде испражнения в общественных местах.
Вот видишь! а патологии уже тебе(вам?) не нравятся! Но они ж тоже естественные!

5
согласен

6.
а жить вообще вредно и страшо. и что? Не жить теперь? Тож самое и с пирсингом - да больно, но 1 разок можно и потерпеть.

7.
не видел людей с кабаньими/крысиными костями в носу... та и вообще в носу - низя! Как представлю картину: у кого-то сопли, и проколот нос, а он чихнул...ппц..  жесть.

8.Объективно красиво всё, что здорово и полно жизни.[/b]
А если оно не здорово с рождения?

9.
мда.  no comment

10.
согласен

11.Но это признаки дебилизма
Дебилизм - отрезать себе фалангу пальца (видел я по НТВ). От то - да!!  Дебилизм - покрыть всё тело наколками! А 2-4 кольца - ну, можно сказать, дань моде, чтоли? Ни чего страшного и отвратного в этом нет. (Гы, кроме случая с кольцом в носу)

Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #68 : 01 Апреля 2008, 15:51:45 »

Я не называл пирсинг насилием
ханаа, ты (вы?) хоть себе не противоречь:

Окей, признаю. В том контексте это слово было более подходящим.

2. Что плохого в самоутверждении? Ещё для получение эстетического удовольствия - это нормально.

В самоутверждении ничего. В том, какими методами оно достигается - бывает. Лучше внутри себя чувствовать личностью, чем достигать того же за счёт наносного, внешнего.
Эстетическое удовольствие из-за дурного вкуса. Пирсинг - это уродливо.

3. Вспоминаем японские офисы! Галстук - насилие!:) Обрезание тоже! Младенчеку восемь дней, а над ним такое творят!
Апендицит когда вырезают тоже больно. И зубы вырывают. Неизбежность. Сравнение с пирсингом неуместно.
Когда в качестве аргумента выступает религия - спорить нет смысла.

4. Испражнение - не паталогия. Паталогия - зайчья губа, однако Природа не прекращает выкидывать такие штучки.
Пруфпик в студию. Паталогии, кстати, могут быть и генетическими нарушениями. Поэтому они и называются "нарушениями".
Вот видишь! а патологии уже тебе(вам?) не нравятся! Но они ж тоже естественные!
Видишь(видите?)
Будьте последовательным.
Да, мне они не нравятся как раз из-за неестественности. С чего вы взяли обратное?

5. Комплекс и эксцентричность это разные вещи. Я говорила об эксцентричности подростков.

А я говорю, что об эксцентричности стоит говорить в 40 лет, а не в 17.

6. Возможность заражения крови существует и без пирсингов. Боль относительна. Пирсингующиеся действуют сознательно, за всё надо платить. Приоритеты разные. А к беременности надо готовиться заранее - это вообще всего образа жизни касается.

Вопрос в сознательном добавлении в жизнь дополнительных совершенно ненужных рисков и сложностей. Это называется, если говорить проще: "приключения себе на задницу искать". А ещё проще - глупостью.

7. Почему же это всё таки глупость?
По определению. Докажите обратное. Покажите мне, что это показатель большого интеллекта, а не нетрадиционной ориентации или фан клуба дом 2.

8. Э... Сложно конечно спорить... Но личные взгляды на красивое никуда не денутся.
Ну кто-то и с собачками секасом занимается... Личный взгляд? Несомненно.

9. Дурь это не глупость. Дурить может и умный, а глупый вести себя исключительно добропорядочно.
Наоборот. Умный человек может сморозить глупость. По какой-то причине... А глупый дурит всегда без причины, а от своего естесства.

К пирсингу тоже подходит: эмоциональный настрой человеку гораздо важнее мочки уха. Рад от колечка - на тебе колечко. Рад от своей целости - пожалуйста.

Рад от колечка - сходи ко врачу, книжки умные почитай... Поймёшь, что радоваться другому надо.
Рад от своей целости - тоже к врачу сходи.
Рад, что стих написал - друзьям расскажи, порадуетесь вместе. Ибо креативность обычно в плюс.

А по поводу вдыхания гадости... Дык не надо бегать вдоль шоссе. Есть чудесные парки, скверы... Не знаю, кого это вы в пример ставите, но это "не умно", как минимум. Если хочется побегать, а негде - то лучше уж в спорт зал пойти или вверх вниз по лестнице дома, чем дышать выхлопными газами.

11. Так о том и речь - пирсинг не касается других. Это твоя игрушка. А статистика... У девочки есть овчарка, она ходит с ней гулять, а вчера эта псина вцепилась мне в рукав. Я считаю глупостью содержание животных людьми, не имеющими специального образования. Это халатность. А чужие серьги в метро никогда за меня не цеплялись.
Это не глупость, это практически преступление. Именно халатность, пренебрежение правилами. Не выдрессирована собака - гуляйте с намордником. В вашем праве требовать компенсации, либо писать жалобу.
А за меня цеплялись. и серьги, и заклёпки на куртке т.н. металлистов. Но это лирика.

Как раз потому что меня это не касается, я не раз повторяю, что это ваше право. Хоть болты себе в череп загоняйте для лучшей связи с космосом.
Но у меня остаётся право на собственное мнение. Я таких людей называю ограниченными.

А 2-4 кольца - ну, можно сказать, дань моде, чтоли?
А мода - вообще совершенно особое понятие. Уже не одну сотню копий на этой теме сломали.
К примеру, я специально не читаю то, что модно. Не смотрю то, что модно. И при выборе одежды в первую очередь руководствуюсь удобством и красотой, а уж не тем, что сейчас считается модным.
Поэтому бездумно одевающиеся "как положено по моде" вызывают сочувствие. Конечно, в меньшей степени, чем с пробитыми железяками рожами, фонящими на металлодетекторах.

Ручьёв журчание весной -
krady_p
Senpai
**

« Ответ #69 : 01 Апреля 2008, 16:28:40 »

Лучше внутри себя чувствовать личностью, чем достигать того же за счёт наносного, внешнего.
Да чем же это? Не нам судить, что лучше соседу. Мир не станет лучше, если все перестанут носить кольца в ушах. Если всем будет нравиться бегать по утрам - тоже не станет.
Апендицит когда вырезают тоже больно. И зубы вырывают. Неизбежность. Сравнение с пирсингом неуместно.
Когда в качестве аргумента выступает религия - спорить нет смысла.
Апендицит я и не сравниваю. Религия - искуственно созданное, то что собирает людей в особую группу и её ритуалы не всегда оправданы с т.з. здравого смысла. Пирсинг позволяет человеку тоже обрести что-то для самоосознания, эстетического чувства. Не вижу большой разницы.
Пруфпик в студию. Паталогии, кстати, могут быть и генетическими нарушениями. Поэтому они и называются "нарушениями".
Не спорю. Почему только дефекация названа патологией?
А я говорю, что об эксцентричности стоит говорить в 40 лет, а не в 17.
О ней стоит говорить всегда, когда она имеет место быть. Хоть в год, хоть в сто.
Вопрос в сознательном добавлении в жизнь дополнительных совершенно ненужных рисков и сложностей. Это называется, если говорить проще: "приключения себе на задницу искать". А ещё проще - глупостью.
Хоть бы одно приключение у меня из-за пирсинга возникло... Ненужный риск, повторяю, он и в содержании дома овчарки.
По определению. Докажите обратное. Покажите мне, что это показатель большого интеллекта, а не нетрадиционной ориентации или фан клуба дом 2.
КАКОМУ ТАКОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ??? Пирсинг это ВООБЩЕ не показатель интеллекта:) А так же ориентации и предпочтения в телепередачах.
Ну кто-то и с собачками секасом занимается... Личный взгляд? Несомненно.
И что?  Ну переспит одинокий пастух со своей скотиной - кому вред-то? Если речь не идёт о жестоком обращении с животными (а оно нас сейчас не касается, потому что пирсинг - это не прокалывание собачек, а себя по своей воле).
Наоборот. Умный человек может сморозить глупость. По какой-то причине... А глупый дурит всегда без причины, а от своего естесства.
Дурь и глупость - разные вещи! Это блондинка-секретарша глупая, если повелась на какую-нибудь афёру. А Абрамович, образованый человек, может дурить, кидая алмазы в воду перед толпой.
Рад от колечка - сходи ко врачу, книжки умные почитай... Поймёшь, что радоваться другому надо.
Рад от своей целости - тоже к врачу сходи.
Рад, что стих написал - друзьям расскажи, порадуетесь вместе. Ибо креативность обычно в плюс.

А по поводу вдыхания гадости... Дык не надо бегать вдоль шоссе. Есть чудесные парки, скверы... Не знаю, кого это вы в пример ставите, но это "не умно", как минимум. Если хочется побегать, а негде - то лучше уж в спорт зал пойти или вверх вниз по лестнице дома, чем дышать выхлопными газами.
Причин для радости очень много, для каждого своя. Я вот рада, что все знакомые, пишушие стихи, не досаждают мне их прочтением Мне нравится самой выбирать лютературу.
В парках у нас тоже дух не чист, не стоит обнадёживаться. Тем более о бегающих в парках (ибо где ещё?) врачи и говорят.
Как раз потому что меня это не касается, я не раз повторяю, что это ваше право. Хоть болты себе в череп загоняйте для лучшей связи с космосом.
Но у меня остаётся право на собственное мнение. Я таких людей называю ограниченными.
Каких? С личным мнением? Да, мы все тут не универсалы. Кому мир - пачка новых фильмов, кому - жуки в склянках или спальня обязательно в жёлтых тонах.
К примеру, я специально не читаю то, что модно. Не смотрю то, что модно. И при выборе одежды в первую очередь руководствуюсь удобством и красотой, а уж не тем, что сейчас считается модным.
А если понравится модная вещь?

Ладно. В итоге отношение к пирсингу всегда будет продиктовано исключительно личным вкусом/мнением.
...Но обозвали ведь дебилом! Как было не поспорить?
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #70 : 01 Апреля 2008, 16:56:34 »

Собственно, я уже по нескольким высказываниям понял, с кем веду разговор. Поэтому прошу прощения, но вынужден откланяться. Дабы не перейти на личности... Уже хочется усомниться в вашей способности адекватно воспринимать прочитанное.
Ладно, отвечу на самые явные ответы "не в тему"

В общественных местах.

И что?  Ну переспит одинокий пастух со своей скотиной - кому вред-то? Если речь не идёт о жестоком обращении с животными (а оно нас сейчас не касается, потому что пирсинг - это не прокалывание собачек, а себя по своей воле).
Разговор был о личном мнении о красоте, а не о прокалывании им что-то. Кто-то считает приемлемым секс с животными. Судя по всему, вы из их числа. Для остальных - это отвратительно. Это как раз то извращение... Кому-то и горбатые люди нравятся, и пускающие слюни... Но это отклонения от нормы.

Ладно, софистика - это здорово, но сегодня совершенно не тянет в эти дебри бросаться.

Ручьёв журчание весной -
Shirou
Senpai
**

« Ответ #71 : 01 Апреля 2008, 18:29:03 »

Собственно, я уже по нескольким высказываниям понял, с кем веду разговор. Поэтому прошу прощения, но вынужден откланяться. Дабы не перейти на личности... Уже хочется усомниться в вашей способности адекватно воспринимать прочитанное.
Ладно, отвечу на самые явные ответы "не в тему"

В общественных местах.

Разговор был о личном мнении о красоте, а не о прокалывании им что-то. Кто-то считает приемлемым секс с животными. Судя по всему, вы из их числа. Для остальных - это отвратительно. Это как раз то извращение... Кому-то и горбатые люди нравятся, и пускающие слюни... Но это отклонения от нормы.

Ладно, софистика - это здорово, но сегодня совершенно не тянет в эти дебри бросаться.

Собственно, полностью согласился бы с вами, был бы этот разговор на несколько лет раньше, но все-же исключения из правил существуют(я видел такие исключения). Называть всех "проколотых" ограниченными - негодится.

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #72 : 01 Апреля 2008, 18:41:18 »

Да, бывают ещё ошибки молодости, либо люди, которым не хватает внимания. Они не обязательно хуже, но показательны.

Ручьёв журчание весной -
D-Lema
Kohai
*

в поисках рая?

« Ответ #73 : 01 Апреля 2008, 20:01:05 »

вот так вот махом все экстримальные виды спорта обозвали глупостью.

Sapphire, имейте чувство меры!!! Быть настолько категоричным и отстаивать свою точку зрения, не имеющую достаточного обоснования - тоже глупо.
вот, кстати, кто-то сказал: "Посредственные умы... осуждают все, что превышает их понятия" - это, случайно, не про вас?

Рай внутри тебя
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #74 : 01 Апреля 2008, 20:11:24 »

Хамитессс
Причём беззастенчиво
Набрали по объявлениям всяких *реплика в зал*

Но отвечу.
Экстримальные виды спорта, как и многие другие - это адреналин и острые ощущения. Тут риск вполне осмысленный и отчасти целесообразный. Обсуждение, насколько оно того стоит - для другой темы. Но то, что стоимость хоть какая-то есть - факт.
В протыкании себя - такой стоимости даже не видно на горизонте.

Ручьёв журчание весной -
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Перейти в: