leit
|
|
« Ответ #15 : 18 Мая 2008, 13:25:42 » |
|
Ну да, это же дух Просто так не сразу заметишь, а на фотографии - пожалуйста А вообще считается, что фотографии выявляют призраков, духов или духов умерших. Вероятно, фотографии духов могут создаваться непреднамеренно путем психокинеза, проявляемого фотографом или фотографируемым, который, посредством своих мыслей и намерений, отпечатывает образ на пленке. Этот феномен парапсихологи называют "мыслеграфией" (термин был введен в начале XX века Томокити Фукараи, бывшим тогда президентом Японского Психического института). Фукараи открыл явление мыслеграфии в ходе своих экспериментов по проверке подлинности способностей одной ясновидящей. Более подробно можно посмотреть тут
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
ЖуКЪ
Kohai
Насекомае
|
|
« Ответ #16 : 18 Мая 2008, 14:56:44 » |
|
Ну вот...начали за здравие, а кончили за упокой )) Опенинга вообще ни одного не пропустил, заводная песенка. А над эндингом когда показали живого сейю-парня с его песнями вообще рыдал со смеху ) А насчёт сравнения с азумангой и ичиго машимаро...ну мне кажется они в разных категориях всё-таки находятся хоть и стиль рисовки кавай
|
У каждого человека свои тараканы...
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 18 Мая 2008, 16:20:54 » |
|
ЖуКЪ, а меня вот малость раздражают все эти "поющие сейю-парни", потому Лаки Чэнэл и Эндинг проматывала и приступала к следующей серии ^__^
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #18 : 18 Мая 2008, 19:47:05 » |
|
Правда, поначалу смотрится тяжеловато, но при этом затягивает с головой) Опэнинг - прелесть! Единственное, наверное, что не понравилось, так это Lucky Channel... не понимаю ни его смысла вообще, ни его юмора... Действительно, там юмор на любителя) Я любитель, так что хохотал дл слез) Но даже если не понравилось - рекомендую посмотреть их где-то серии с 22ой. Если все же лень, то их примерный сюжет: Скрытый текст: Шираиши (абсолютно любимый всеми персонаж, борется за первое место с Конатой) от серии к серии все крутел. Под конец Акира послала его в горы, за какой-то водой, а на его место взяли блондинистого улыбчивого идиота. Проходит серия и он появляется - небритый, в рваной рубахе, захающийся и т.д. и разносит студию на куски А потом появляется сейю Микуру из Меланхолии - с байком и битой, и наводит порядок.Насчет сейю-парня - это тот самый Шираиши Минору дес З.Ы. Лейт, еще не смотрела?! Немедленно!
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #19 : 18 Мая 2008, 23:30:26 » |
|
З.Ы. Лейт, еще не смотрела?! Немедленно! согласна, согласна! Лейт-сан, обязательно посмотрите^_____^
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #20 : 19 Мая 2008, 00:30:06 » |
|
KaTaNa, Volsh: вот выдастся у меня когда-нибудь отпуск - посмотрю разом напару с Лелушем и всем остальным, что было не так давно забёрнено на болванки Конец оффтопа
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 24 Мая 2008, 02:11:29 » |
|
Видимо, отпуск уже начался.. Осилила первую серию А вы как едите рогалик с начинкой и где у него верхушка? Понравился медосмотр, глумление над гайдзином (только он к мелкой девчушке подошёл, с таким шикарным юсовским флагом на бицепсе, как ему хуком сразу по.. кхм! ), майонез с натто (бррр!) и "Lucky Chanell" про будни "идору" Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 24 Мая 2008, 13:56:16 » |
|
А я рогалик откусываю с двух сторон, что бы был определенный баланс крем/тесто. Поэтому, где у него там верхушка, мне все равно. НО, думаю, верхушка – тонкая
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая 2008, 00:34:32 » |
|
Главное, не думать, что это улитка! Кстати, ЛС настолько зажигает, что я снова сел его пересматривать. Раз 5ый наверное...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #24 : 25 Мая 2008, 00:49:44 » |
|
Главное, не думать, что это улитка! А не гусеница? А я рогалик откусываю с двух сторон, что бы был определенный баланс крем/тесто. Поэтому, где у него там верхушка, мне все равно. НО, думаю, верхушка – тонкая А я что-то не припомню, когда последний раз ела рогалик с кремом, но помню, что проблем с вываливанием крема или слишком сухой макушкой рогалика точно не было Я тут выписала ещё парочку забавных цитат из сериала ( Volsh сейчас скажет, что проще было скопировать все субтитры разом ), но в силу того, что это не всем может быть интересно, уберу их под кат Скрытый текст: Современные алкаши почти всегда ходят с галстуком на голове и бэнто в руках..
Если она нравится маньякам, то я - педофилам..
- Может, она в перерывах шмалит, как птушник? - Не волнуйтесь, она - не вы.
- Значит, ты сегодня опять всю ночь играла в ММОРПГ? Даже когда я отключилась?
Быдло-куны заполонили все Интернеты
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #25 : 25 Мая 2008, 15:07:44 » |
|
Скажу Все-таки без контекста и картинки сабы, увы, уже не так смешны...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #26 : 25 Мая 2008, 15:21:05 » |
|
Все-таки без контекста и картинки сабы, увы, уже не так смешны... Что есть, то есть Но перечитав парочку таких строчек, можно вспомнить, как оно всё было, и похихикать В идеале - пересмотреть, "как оно всё было", но на это не всегда есть время
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #27 : 29 Мая 2008, 00:28:07 » |
|
только сто натклулась на страничку в Википедии о Лаки Стар, так воть, там обнаружила ГИГАНТСКИЙ список пародийных элементов в каждой серии О_____о а вот и список, мне вот интересно, народ, вы хоть про половину этих аниме вообще слышали, смотрели или я одна такая непросвещенная? В архиве лежат комментарии к каждой серии "Lucky ☆ Star". К прочтению обязательно
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #28 : 29 Мая 2008, 02:05:51 » |
|
KaTaNa, У меня этот гигантский список был в комплекте с субтитрами (вот только наткнулась я на него уже постфактум, когда отсмотрела первый диск с 17-ю сериями ), так что я тут всё слегка облагородила и отредактировала Задавалась недавно, кстати, тем же вопросом, т.к. на некоторые моменты без предварительной подготовки обратить внимание действительно сложно
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #29 : 29 Мая 2008, 09:54:44 » |
|
leit, arigato ^____^ А еще больше меня беспокоит вопрос, что КТО-ТО все эти моменты же нашел! записал! О___О
|
|
|
|
|