Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:35:06

Войти

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Lucky ☆ Star  (Прочитано 42322 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 18 Мая 2008, 13:25:42 »

Ну да, это же дух Просто так не сразу заметишь, а на фотографии - пожалуйста
А вообще считается, что фотографии выявляют призраков, духов или духов умерших. Вероятно, фотографии духов могут создаваться непреднамеренно путем психокинеза, проявляемого фотографом или фотографируемым, который, посредством своих мыслей и намерений, отпечатывает образ на пленке. Этот феномен парапсихологи называют "мыслеграфией" (термин был введен в начале XX века Томокити Фукараи, бывшим тогда президентом Японского Психического института). Фукараи открыл явление мыслеграфии в ходе своих экспериментов по проверке подлинности способностей одной ясновидящей.
Более подробно можно посмотреть тут
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ЖуКЪ
Kohai
*

Насекомае

« Ответ #16 : 18 Мая 2008, 14:56:44 »

Ну вот...начали за здравие, а кончили за упокой ))
Опенинга вообще ни одного не пропустил, заводная песенка.
А над эндингом когда показали живого сейю-парня с его песнями вообще рыдал со смеху )
А насчёт сравнения с азумангой и ичиго машимаро...ну мне кажется они в разных категориях всё-таки находятся хоть и стиль рисовки кавай

У каждого человека свои тараканы...
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #17 : 18 Мая 2008, 16:20:54 »

ЖуКЪ, а меня вот малость раздражают все эти "поющие сейю-парни", потому Лаки Чэнэл и Эндинг проматывала и приступала к следующей серии ^__^

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Volsh
Dono

« Ответ #18 : 18 Мая 2008, 19:47:05 »

Правда, поначалу смотрится тяжеловато, но при этом затягивает с головой) Опэнинг - прелесть! Единственное, наверное, что не понравилось, так это Lucky Channel... не понимаю ни его смысла вообще, ни его юмора...
Действительно, там юмор на любителя) Я любитель, так что хохотал дл слез) Но даже если не понравилось - рекомендую посмотреть их где-то серии с 22ой. Если все же лень, то их примерный сюжет:
Скрытый текст:
Шираиши (абсолютно любимый всеми персонаж, борется за первое место с Конатой) от серии к серии все крутел. Под конец Акира послала его в горы, за какой-то водой, а на его место взяли блондинистого улыбчивого идиота. Проходит серия и он появляется - небритый, в рваной рубахе, захающийся и т.д. и разносит студию на куски А потом появляется сейю Микуру из Меланхолии - с байком и битой, и наводит порядок.

Насчет сейю-парня - это тот самый Шираиши Минору дес

З.Ы. Лейт, еще не смотрела?! Немедленно!
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #19 : 18 Мая 2008, 23:30:26 »

З.Ы. Лейт, еще не смотрела?!  Немедленно! 

согласна, согласна! Лейт-сан, обязательно посмотрите^_____^

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #20 : 19 Мая 2008, 00:30:06 »

KaTaNa, Volsh: вот выдастся у меня когда-нибудь отпуск - посмотрю разом напару с Лелушем и всем остальным, что было не так давно забёрнено на болванки Конец оффтопа

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 24 Мая 2008, 02:11:29 »

Видимо, отпуск уже начался.. Осилила первую серию
А вы как едите рогалик с начинкой и где у него верхушка?
Понравился медосмотр, глумление над гайдзином (только он к мелкой девчушке подошёл, с таким шикарным юсовским флагом на бицепсе, как ему хуком сразу по.. кхм! ), майонез с натто (бррр!) и "Lucky Chanell" про будни "идору"
Посмотрим, что будет дальше

kumo
Senpai
**

« Ответ #22 : 24 Мая 2008, 13:56:16 »

А я рогалик откусываю с двух сторон, что бы был определенный баланс крем/тесто. Поэтому, где у него там верхушка, мне все равно. НО, думаю, верхушка – тонкая
Volsh
Dono

« Ответ #23 : 25 Мая 2008, 00:34:32 »

Главное, не думать, что это улитка!
Кстати, ЛС настолько зажигает, что я снова сел его пересматривать. Раз 5ый наверное...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #24 : 25 Мая 2008, 00:49:44 »

Главное, не думать, что это улитка!
А не гусеница?

А я рогалик откусываю с двух сторон, что бы был определенный баланс крем/тесто. Поэтому, где у него там верхушка, мне все равно. НО, думаю, верхушка – тонкая
А я что-то не припомню, когда последний раз ела рогалик с кремом, но помню, что проблем с вываливанием крема или слишком сухой макушкой рогалика точно не было

Я тут выписала ещё парочку забавных цитат из сериала (Volsh сейчас скажет, что проще было скопировать все субтитры разом ), но в силу того, что это не всем может быть интересно, уберу их под кат

Скрытый текст:
Современные алкаши почти всегда ходят с галстуком на голове и бэнто в руках..

Если она нравится маньякам, то я - педофилам..

- Может, она в перерывах шмалит, как птушник?
 - Не волнуйтесь, она - не вы.

- Значит, ты сегодня опять всю ночь играла в ММОРПГ? Даже когда я отключилась?

Быдло-куны заполонили все Интернеты

Volsh
Dono

« Ответ #25 : 25 Мая 2008, 15:07:44 »

Скажу Все-таки без контекста и картинки сабы, увы, уже не так смешны...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #26 : 25 Мая 2008, 15:21:05 »

Все-таки без контекста и картинки сабы, увы, уже не так смешны...
Что есть, то есть Но перечитав парочку таких строчек, можно вспомнить, как оно всё было, и похихикать В идеале - пересмотреть, "как оно всё было", но на это не всегда есть время

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #27 : 29 Мая 2008, 00:28:07 »

только сто натклулась на страничку в Википедии о Лаки Стар, так воть, там обнаружила ГИГАНТСКИЙ список пародийных элементов в каждой серии О_____о а вот и список, мне вот интересно, народ, вы хоть про половину этих аниме вообще слышали, смотрели или я одна такая непросвещенная?

В архиве лежат комментарии к каждой серии "Lucky ☆ Star". К прочтению обязательно

(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #28 : 29 Мая 2008, 02:05:51 »

KaTaNa, У меня этот гигантский список был в комплекте с субтитрами (вот только наткнулась я на него уже постфактум, когда отсмотрела первый диск с 17-ю сериями ), так что я тут всё слегка облагородила и отредактировала
Задавалась недавно, кстати, тем же вопросом, т.к. на некоторые моменты без предварительной подготовки обратить внимание действительно сложно

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #29 : 29 Мая 2008, 09:54:44 »

leit, arigato ^____^
А еще больше меня беспокоит вопрос, что КТО-ТО все эти моменты же нашел! записал! О___О   

(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: