Это какие, интересно, моменты? Имхо, аниме абсолютно жизнерадостное.
Кстати, сам сериал далеко не чисто радостный, тебе не кажется?
По-моему, тут противоречие налицо, тебе не кажется?
Вкрапления различных грустных, сентиментальных и прочих моментов разрушали выдержанный было баланс - цербер-Кагами, кавай-Цукаса, моэ.. просто моэ
и Коната в виде клоуна
В своём кругу девчонки даже и не поссорились ни разу, у них практически всегда ровные отношения (за исключением тех, когда Коната в очередной раз клянчит домашку
), за ними интересно наблюдать, за дружескими перепалками, в частности. А потом атмосфера начинает скакать - только, казалось бы, Кагами кто-то пригласил на свидание или захотел признаться в любви, как на тебе - очередной сбрендивший отаку со своим брелком, который он купить не может. Выправили обстановку? Выправили. Только-только Коната начала расспрашивать папу о маме, а тот впал в воспоминания и расчувствовался, как на тебе - появляется мама Конаты и задаёт им перцу, появившись в виде пятна на фотографии. И снова сентиментальность и прочее уносится куда подальше, поджав хвост, а окружающие заливаются хохотом или бьются в истерике.
Спорить опять же не буду - се ля ви, как говорится, - и без худого не было бы хорошего, но почему бы не взять только это самое хорошее и не показать его? Лично я, когда сажусь что-то смотреть, то хочу отдохнуть от того, что творится за окном, но вот всё не получается
Может, конечно, сказание об отаку и её окружении не лучший выбор
Но, так его разтак, сделайте хоть раз отжиг и будет вам счастье
Но нет же..
А что касается молодых человеков, то, как я уже написала выше, это разрушило бы баланс-сс. Пришлось бы ещё дальше разветвлять сюжет-с и т.п. К тому же, хочу отметить тот скромный факт, в школе нужно об уроках думать, а не на мальчиков заглядываться. Что девчонки и делают