Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:48:31

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Lucky ☆ Star  (Прочитано 42324 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #30 : 29 Мая 2008, 10:58:58 »

Dozo
А еще больше меня беспокоит вопрос, что КТО-ТО все эти моменты же нашел! записал! О___О
А там как раз в файлике всё написано сверху - кто за что свой хлеб ел Ребята проделали действительно монструозную работу!
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #31 : 29 Мая 2008, 12:06:06 »

А знали бы вы, сколько я этот долбанный файл оформлял) Но доволен)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #32 : 29 Мая 2008, 12:49:13 »

Volsh, вот он маленький момент славы - domo arigatou
А слона-то я и не приметила

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 31 Мая 2008, 02:01:43 »

Досмотрела-сс.. Жаль, что не выдержали до конца мажорную ноту и скатились в слезливое "Жаль расставаться со школой" со всеми вытекающими. Жаль-то оно жаль, конечно, но ещё больше жаль, что до сих пор не удалось встретить полностью радостный сериал. Кто-то может возразить, что нельзя выделить "чисто радость" или "чисто комедию", но хотя бы попытаться можно Если выбросить два момента, то "Лаки стар" ближе всех подошла к желаемому

PS: "Пейте пиво пенное!" Минздрав предупреждает, чрезмерное количество аниме съест ваш мозг

Volsh
Dono

« Ответ #34 : 31 Мая 2008, 02:42:30 »

Это какие, интересно, моменты? Имхо, аниме абсолютно жизнерадостное. Да, есть расставание со школой - но никто не льет слезы и не страдает по этому поводу, скорее относятся побытовому. (оффтоп: это и понятно, ведь в японских школах классы постоянно меняют состав, не как у нас "11 лет вместе", а смена класса или смена школы - разница не так велика)
Кстати, сам сериал далеко не чисто радостный, тебе не кажется? 4 старшеклассницы, у которых за всю школу не было парня. Вспомни эпизод с "признанием" Кагами. Коната, живущая без мамы. Юки-полицейская, муж которой постоянно в разьездах. Курой-сенсей, покупающая рождественский торт "Это не обьедки, это не обьедки!".
Тут кстати вспомнилось Мне очень понравилось, как показали разные "уровни" дружбы. Хотя девочки, вроде бы, одна компания, но... Например, замечательная сцена, когда Коната пришла в гости к сестричкам, а Кагами не было дома. Конате и Цукасе просто не о чем было говорить и просто сидеть вместе в молчании явно было неуютно. но вот пришла Кагами и
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #35 : 31 Мая 2008, 10:31:16 »

Это какие, интересно, моменты? Имхо, аниме абсолютно жизнерадостное.

Кстати, сам сериал далеко не чисто радостный, тебе не кажется?

По-моему, тут противоречие налицо, тебе не кажется?

Вкрапления различных грустных, сентиментальных и прочих моментов разрушали выдержанный было баланс - цербер-Кагами, кавай-Цукаса, моэ.. просто моэ и Коната в виде клоуна В своём кругу девчонки даже и не поссорились ни разу, у них практически всегда ровные отношения (за исключением тех, когда Коната в очередной раз клянчит домашку ), за ними интересно наблюдать, за дружескими перепалками, в частности. А потом атмосфера начинает скакать - только, казалось бы, Кагами кто-то пригласил на свидание или захотел признаться в любви, как на тебе - очередной сбрендивший отаку со своим брелком, который он купить не может. Выправили обстановку? Выправили. Только-только Коната начала расспрашивать папу о маме, а тот впал в воспоминания и расчувствовался, как на тебе - появляется мама Конаты и задаёт им перцу, появившись в виде пятна на фотографии. И снова сентиментальность и прочее уносится куда подальше, поджав хвост, а окружающие заливаются хохотом или бьются в истерике.

Спорить опять же не буду - се ля ви, как говорится, - и без худого не было бы хорошего, но почему бы не взять только это самое хорошее и не показать его? Лично я, когда сажусь что-то смотреть, то хочу отдохнуть от того, что творится за окном, но вот всё не получается Может, конечно, сказание об отаку и её окружении не лучший выбор Но, так его разтак, сделайте хоть раз отжиг и будет вам счастье Но нет же..

А что касается молодых человеков, то, как я уже написала выше, это разрушило бы баланс-сс. Пришлось бы ещё дальше разветвлять сюжет-с и т.п. К тому же, хочу отметить тот скромный факт, в школе нужно об уроках думать, а не на мальчиков заглядываться. Что девчонки и делают

Volsh
Dono

« Ответ #36 : 31 Мая 2008, 13:20:51 »

По-моему, тут противоречие налицо, тебе не кажется?
Да нет, все правильно. Оно жизнерадостное, но не радостное. Ты, кстати, в своем посте это и описала) Что налицо большое количество грустных моментов, но подаются они крайне жизнерадостно, что позволяет не сильно над ними грустить.

почему бы не взять только это самое хорошее и не показать его?
Тогда было бы однообразно и, следовательно, скучно. А такие вот мелкие вкрапления позволяют "переключиться" и с новыми силами хохотать над шутками.

Лично я, когда сажусь что-то смотреть, то хочу отдохнуть от того, что творится за окном, но вот всё не получается
Тогда крайне рекомендую посмотреть Aria. Медитативный сериал, полный красивых планов, неторопливых разговоров не о чем и небольших забавных моментов. Для расслабона - лучше не придумаешь, я под него частенько засыпаю (но не от скуки, а именно от расслабона).

в школе нужно об уроках думать, а не на мальчиков заглядываться. Что девчонки и делают
Разве что Кагами Миюки учится как бы между делом, а Цукаса и Коната вообще не занимаются
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #37 : 31 Мая 2008, 13:33:01 »

Сколько людей, столько мнений Мне бы, к примеру, сплошные шутки смотреть скучно бы не было (учитывая, что в день приходится не более двух, ну трёх серий)

Тогда крайне рекомендую посмотреть Aria. Медитативный сериал, полный красивых планов, неторопливых разговоров не о чем и небольших забавных моментов. Для расслабона - лучше не придумаешь, я под него частенько засыпаю (но не от скуки, а именно от расслабона).
Можно попробовать, конечно, но у меня такое ощущение, что я тут засну именно от скуки

Разве что Кагами Миюки учится как бы между делом, а Цукаса и Коната вообще не занимаются
Почему это между делом? А склеротичную маму кто порадовать хочет? У Конаты, конечно, свои заскоки, но учиться она периодически не забывает Вот с Цукасой, конечно, не всё в порядке, но ей до мальчиков, по-моему, ещё далеко

Volsh
Dono

« Ответ #38 : 18 Ноября 2008, 13:05:42 »

Надыбал замечательный рисунок, переносящий героев сериала поближе к реальности Имхо, очень жизненно и при этом замечательно передан характер.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #39 : 25 Ноября 2008, 23:15:38 »

Имхо, очень жизненно и при этом замечательно передан характер.
Насчёт характера спорить не буду, а вот насчёт жизненности Ну не растут - слава богу, наверное - у людей ноги (и не только) таким образом А в общем и целом получилось интересно

Volsh
Dono

« Ответ #40 : 26 Ноября 2008, 01:56:00 »

Ты про ногу Кагамин? Угу, есть немного И с грудью и Миюки небольшие проблемы. Но рисунок любительский, так что я не придираюсь Под "жизненным" я имею ввиду стиль - в отличие от "оригиналов", таких девушек вполне можно встретить на улице.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #41 : 26 Ноября 2008, 10:19:27 »

Ты про ногу Кагамин? Угу, есть немного И с грудью и Миюки небольшие проблемы.
Да-да, я как раз про это

Но рисунок любительский, так что я не придираюсь
Я, в общем-то, тоже Лица вполне удачно получились и что уж точно - действительно куда ближе к реальности

Под "жизненным" я имею ввиду стиль - в отличие от "оригиналов", таких девушек вполне можно встретить на улице.
... особенно в период каких-нибудь мацури, пати и прочих сейшенов

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: