Человеку достаточно 5 секунд на то, чтобы составить впечатление о человеке, которое затем будет ой как сложно изменить.
И потом долго-долго пытаться перестроиться, ведь человек оказался совсем не таким, как представлялся
Это в лучшем случае, если по первому впечатлению глупостей получилось не наделать.
Да, что-то подобное было, но видимо плохо понимала, т.к. у подобных отношений нет никакого будущего и в идеале крест нужно было ставить в самом начале в качестве превентивной меры.
Понимала она, что нет у них будущего
Конечно, ей хотелось верить, что она ошибается, это ее успокаивало пока они встречались - но сознательно она все понимала. Просто тогда, в момент первой близости, ей требовалось мужское плечо и он его подставил. А после... Так ли уж трудно брошенной 15летней девушке влюбится в красивого, еще молодого мужчину, который ее поддержал, который был с ней ласков, с которым она, в конце концов, провела ночь? Имхо, она просто любила его "здесь и сейчас" и была счастлива от этого.
"Любили", пардон, в каком смысле? На то, что было мельком показано, прекрасно способны и те, и другие, а никаких других отношений я там не заметила.
Во всех смыслах. Если слово любовь не устраивает, то "заботились и дарили ласку". Асано, как бы плохишом не был, все-таки о ней заботился - не думаю, что они встречались только и исключительно в постели (маленький спойлер: они потом еще встрется и он поведет себя достаточно честно, что, я думаю, позволяет утверждать, что какая-нито но забота была). А кроме того, (вот уж не думал, что придется обьяснять это девушке
), бывают у вас в жизни такие моменты, когда нужно именно это - любить в том самом смысле. Даже если никаких чувств нету, даже если человека в первый раз видишь. Конечно, не лучший способ лечить нервы, но имхо, обвинять девушку в подобной ситуации нельзя.
Кстати, насчет подростков.. Опять же, вот уж не думал, что придется обьяснять разницу)) Подростки в постели неопытны и эгоцентричны (в большинстве случаев). Подросток чаще всего удовлетворяет себя, а не партнера. Извиняюсь за физиологию, но девушка с "новичком" получает удовольствие скорее от ситуации, чем от его действий. Это совсем не то, что требовалось тогда Хачико.
но даже если подобное процветает сплошь и рядом, правильными подобные взаимоотношения не становятся ни в коем разе.
А кто говорит о положительном или отрицательном? Это одна из приятных сторон сериала - здесь нет добрых и злых, хороших и плохих, все зависит от точки зрения. Асано на несколько месяцев (вроде, если не лет) перевели из Токио, где у него семья, в другой город работать. Для взрослого половозрелого мужчины столь длительное воздержание не только крайне затруднительно, но и вредно для здоровья, так что нет ничего удивительного. Знаю девушку, которая, когда провожала своего парня в командировку на месяц, на полном серьезе просила "только об одном: не сделать ребенка, и не заразиться какой-нибудь дрянью". Потому что любовь - любовью, а постель - постелью. Почему он не завел себе взрослую любовницу - вопрос другой. Может быть, не было никого рядом, может быть не успел просто.. И тут рядом оказывается Хачико. Которую только что бросили, которой нужна ласка (пускай и постельная, на безрыбье...) и которая
выглядит и ведет себя значительно старше одноклассниц. Не надо путать легкость характера и детскость. Нана
уже может и умеет принимать трудные решения и нести за них ответсвенность - т.е. то, чему большинству из ее окружения еще предстоит научиться.
Кстати, Нацуми, Лейт, вы можете найти все серии вот здесь:
http://files.desu.ru/files/anime/other2/NANA/raw/Скачка без ограничения скорости, без регистрации, по http. Наслаждайтесь