Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 12:47:39

Войти

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19
Печать
Автор Тема: Наши питомцы  (Прочитано 247860 раз)
Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #150 : 27 Января 2008, 18:24:05 »

У меня в доме живут два хвостатых, вполне достойных друг друга ужастика, - некогда беспризорный котяра Семга и жутко хулиганистый такс Митиру...
Сообщить модератору   Записан
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #151 : 27 Января 2008, 19:47:48 »

Котик какойто жирненький )))))))))))))))))))))))))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #152 : 27 Января 2008, 19:59:20 »

Вандермаст, это просто такса "какая-то маленькая"
Tateji, кот атасный А такс это именно такс? Не такса? Просто Митиру/Мичиру вроде как женское имя

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Lletys
Senpai
**

« Ответ #153 : 27 Января 2008, 20:43:16 »

Как говаривал один мамонт:"Я не толстый, я пушистый." Водимо, с котом тоже самое.
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #154 : 27 Января 2008, 21:05:11 »

Видимо очень пушистый! 

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #155 : 27 Января 2008, 22:20:39 »

Я потом тож так подумал, такс его разлохматил и вот получился
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #156 : 28 Января 2008, 03:04:11 »

Ну вот... Наскоро сделал минуты 3 назад:)

Снимал на звук разгрызания в полной темноте, поэтому фокусировка не на то:(

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #157 : 28 Января 2008, 09:02:00 »

Sapphire, с ума сойти, у Вас там прям шпионский боевик какой-то Или нет.. Где там было это: "Он ночью попадал стрелой белке в глаз"? Фэнтези, значится На звук разгрызания во тьме кромешной...
Так о чём я, значит? Зверёк забавный, вот бы его теперь ещё раз отловить Может быть попробовать синхронизировать дно кормушки, которое будет подниматься по мере подъедания корма, с затвором камеры? Так ловить будет уже легче.
А если о серьёзном, то позвольте дать небольшой совет В клетке есть второй этаж? Впрочем, это условие совсем не обязательно. А совет заключается вот в чём: кормушку лучше подвесить так же, как и поилку, чтобы зверёк утаскивал оттуда корм и грыз где-нибудь внизу. Сужу по крысам - эти редиски умудрялись "путать" кормушку вместе со всеми остальными опилками, в результате миска была полна этих самых опилок (а нередко и кое-чего ещё), плюс её нередко переворачивали и корм оказывался рассеянным по опилкам

Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #158 : 28 Января 2008, 09:13:27 »

Sapphire, какой прикольненький! )))

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #159 : 28 Января 2008, 11:32:31 »

Sapphire, какой прикольненький! )))

Тут не спорю:)

Фэнтези, значится  На звук разгрызания во тьме кромешной...

Ну этот хышник больно пугливый.. И весь день сидел в домике, когда свет был. И только я решил аниме и спать, как услышал хруст:)

Может быть попробовать синхронизировать дно кормушки, которое будет подниматься по мере подъедания корма, с затвором камеры?  Так ловить будет уже легче.

Да ладно, зачем сложности... Бурундуки вообще очень любопытные животные. Достаточно оставить клетку открытой:) И будем потом по квартире его ловить, столько кадров!:)

А если о серьёзном, то позвольте дать небольшой совет  В клетке есть второй этаж? Впрочем, это условие совсем не обязательно. А совет заключается вот в чём: кормушку лучше подвесить так же, как и поилку, чтобы зверёк утаскивал оттуда корм и грыз где-нибудь внизу. Сужу по крысам - эти редиски умудрялись "путать" кормушку вместе со всеми остальными опилками, в результате миска была полна этих самых опилок
Второй этаж есть. Но поилка снизу:)
Корм эта зараза и так утаскивает из кормушки и грызёт в углу:)
Да, опилок много, но он просто пушистый, они к нему липнут немного, поэтому в кормушку набиваются. Но еду оттуда таскать это ему не мешает:)

(а нередко и кое-чего ещё)
Нет. В отличии от остальных, Бурундук считается самым чистоплотным животным. От него почти не пахнет, а все свои дела справляет в одном определённом им углу.

И пока ни разу не переворачивал кормушку:)
Плюс я уж не говорю, какие у него запасы орехов в домике... Самые вкусные на потом откладывает:)

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #160 : 28 Января 2008, 11:54:06 »

Да ладно, зачем сложности...
Ну, это я уж так, посмеяться решила

Бурундуки вообще очень любопытные животные. Достаточно оставить клетку открытой:) И будем потом по квартире его ловить, столько кадров!:)
Для ловли по квартире тогда лучше видеокамера подойдёт Реагирующая на движения, в смысле, как те, что на МКАДе, к примеру, стоят возле знаков "Максимально допустимая скорость такая-то". Только бурундук решить промелькнуть из-под дивана под тумбочку, тут-то его и возьмут тёпленьким Извиняюсь, не удержалась

Нет. В отличии от остальных, Бурундук считается самым чистоплотным животным. От него почти не пахнет, а все свои дела справляет в одном определённом им углу.
От крыс, в общем-то, тоже не благоухало, пока хозяйка исправно меняла опилки, да и кучки свои они тоже закапывали в отдельном уголке. У меня, к примеру, проблема была такая, что крыса для туалета выбрала максимально удалённый от кормушки конец клетки (что логично ) и копала там. Но копала так интенсивно, что аж до кормушки опилки долетали После перевешивания кормушки на второй этаж рядом с домиком проблемы не стало

Да, опилок много, но он просто пушистый, они к нему липнут немного, поэтому в кормушку набиваются. Но еду оттуда таскать это ему не мешает:)
Таскает - хорошо Но если кормушка стоит просто на опилках, то по ней ещё и потоптаться можно - чисто теоретически, конечно. У меня бурундуки не жили, так что конкретно их привычек не знаю (вдруг они кормушку в не_обеденное время за версту обходят), но в любом случае ходить по еде как-то нехорошо

Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #161 : 28 Января 2008, 16:11:57 »

Класс...
Вы его побольше на руки берите, ласкайте, мож и днём начнёт шоу показывать !!!
kumo
Senpai
**

« Ответ #162 : 28 Января 2008, 19:09:58 »

Просматривала фотографии и нашла такой четкий снимок с Маргариткой. Фотка летняя – тогда она была еще щенком-подростком
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #163 : 28 Января 2008, 20:22:40 »

Вся рыжая с черным, а на грудке полоска белая! ))) Модница она у вас! )) И глазки такие милы!

Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #164 : 28 Января 2008, 20:29:24 »

А она с каким характером у вас?
Случано не бомба замедленного действия?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19
Печать
Перейти в: