Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 08:57:28

Войти

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19
Печать
Автор Тема: Наши питомцы  (Прочитано 247686 раз)
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #225 : 16 Февраля 2009, 19:01:38 »

Так же со мной живут ещё двое представителей кошачьих:
Клеопатра, самая старшая в стае, ей 7 лет, она тайская полукровка с гордым характером оправдывающим царское имя:

Озирис, кот когда то сам пришедший ко мне и не захотевший уходить, ему 4 года, он настоящий вожак в стае, умеет охранять территорию и прогонять не прошенных гостей:
Сообщить модератору   Записан

Беспокоится стоит лишь о том, что ты в силах изменить...
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #226 : 16 Февраля 2009, 19:23:36 »

Ну и наконец собака.
Джекки, метис ВОЕ, ему скоро исполнится два года. Попал он ко мне из приюта, маленьким и забитым щенком. Но теперь это отличная рабочая собака. Мы с ним прошли через многое, от простого человеческого непонимания, от того что в нас никто не верил, до обвинений и укоров в мой адрес о том что только чистокровки должны заниматься дрессурой и т.д. И тем не менее он сдал экзамен на площадке когда ему ещё и года не было, а его чистокровные собраться ещё и половины не умели того что он. Сейчас мы продолжаем активные занятия, и я ничуть не жалею о выбранном пути.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #227 : 16 Февраля 2009, 19:36:08 »

Arja, добрый вечер! Замечательные у вас питомцы Мне вот больше всех Клеопатра приглянулась, настоящая царэвна! А Джекки с Озирисом - настоящие защитники
Ну а у Кагуры такая симпатичная и забавная "хризантемка"

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #228 : 18 Февраля 2009, 18:42:55 »

Спасибо за тёплый отзыв!
А у кого ещё живут бобтейлы? Неужели больше никто не держит у себя дома маленькую частичку страны восходящего солнца?

Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #229 : 25 Июня 2009, 14:12:58 »

а у меня собака(её зовут Рита) и хомячок Жозефина она моя лапочка простите что нет фотки Жозя(Жозефина,Зозя)всё время бегает я хотела на моб сфоткать а получилось размытое серое пятно.Мечта выше указанной собаки съесть мою Зозю.К тому-же Зозя кусака стала после того как жених(хомяк Наполеон)у нее умер.Чтоб перестала надо сделать вид будто ты не заметил.Про собаку молчу она такая тупица.
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #230 : 25 Июня 2009, 14:20:31 »

А у меня вот четвероногих друзе нет... Когда маленький был - постоянно кошки водились, потом долго жила собака - кавказец, большая и плюшевая. А сейчас бобылем - за живностью ведь уход нужен... Arja, подскажите, а где в России можно приобрести японского бобтейла??? Может, как-нибудь соберусь и займусь...

Хочу все знать
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #231 : 25 Июня 2009, 23:50:09 »

В России Вы можете приобрести только домашнего любимца пет класса (японского бобтейла). Хороших кровей бобтейлы приобретаются - в Японии, США, Дании, Англии, Швейцарии. Но даже если Вы желаете себе просто кошечку компаньона - рекомендую покупать в питомнике, только так Вы получаете здоровое, хорошо развитое животное, а главное не просто похожее на бобтейла, а отвечающее всем основным стандартам! К сожалению в России таких питомников пока нет, есть отдельные животные которых хозяева вяжут и продают котят... увы пока что для многих бобтейл это всего лишь отсутствие хвоста...
Как я уже упомянала ранее Кагуру я покупала в Японии. Сейчас я привезла кота-прозводителя из Дании. Теперь у меня питомник. Первый помёт планирую на январь - февраль 2010. Если Вас интересуют животные шоу-кровей, то мой питомник ближайший к России из всех остальных.

Кстати Кагура подросла, ей уже годик, и она теперь вот такая на первой фотографии.

А на второй её жених Тимьянс Такеши.

KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #232 : 26 Июня 2009, 00:05:36 »

Спасибо за информацию, но я как-то плохо себе представляю, как доставить кошку, например, из Японии или Дании... Особенно есои нет возможности поехать самому. Кот ведь не посылка...

Хочу все знать
Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #233 : 26 Июня 2009, 00:41:41 »

а вы купите билет усатику и попросите кого то из знакомых
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #234 : 26 Июня 2009, 00:56:06 »

Рита, а вы правда думаете, что у всех есть знакомые в Японии/Дании/США... и т.д.?
Да и усатику, наверное, такое обращение не понравиться...

Хочу все знать
Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #235 : 26 Июня 2009, 14:02:01 »

я как по вашему дымку достала(http://my.mail.ru/bk/korneliya99/photo/10.html?mode=) и вопще я имела ввиду попросить знакомого который туда едет а не уже там поняли
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #236 : 26 Июня 2009, 23:14:03 »

Да везти животное из за границы это очень сложная да ещё и дорого стоящая процедура. Но иногда это необходимо, как например в моём случае - в моей стране не было ни одного представителя этой породы и я первооткрыватель. Есть два варианта 1 - ехать самому (либо ехать доверенному лицу), 2 - воспользоваться услугой карго. Почему это Вы решили что кот не посылка? Есть такое понятие как живой груз, карго лайв анималс. Да это трудно, дорого и не приятно для животного... но что же поделать если надо...
Для карго нужно что бы посылатель имел специальный пластиковый бокс переноску, его нужно оснастить водой (поилкой) и впитывающей влагу подстилкой, так же нужны документы с имеющимися прививками и подкожный чип, и трансфер-лист, доказывающий что животное отправлено за границу честным путём. Если везти самостоятельно то по документам все те же требования, только бокс должен быть такого размера что бы поместился под сиденье в салон самолёта (высота 20 см, ширина 25, длинна 45). Ну а если страна из которой приобретается питомец находится на одном материке с Вами тогда совсем здорово - всё что нужно это все те же документы, а в остальном оснащаете машину такой клеткой как Вам удобно.
KamiKadze если Вас интересует приобретение чистокровного японского бобтейла напишите мне в личку, я помогу Вам с выбором и с доставкой попробую помочь.

Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #237 : 27 Июня 2009, 13:48:11 »

извините за вопрос но что у Кагуры с хвостиком
Arja
Kohai
*

Japanese Bobtail

« Ответ #238 : 27 Июня 2009, 16:29:30 »

Не нужно извиняться - я наоборот рада когда люди интересуются моей породой!
Кагура и Такеши являются представителями аборигенной породы японских короткохвостых кошек, теперь эта порода официально называется - японский бобтейл! Бобтейлом кстати называется животное имеющее от природы короткий хвостик.
На выставках мне часто приходится слышать такой вопрос - "зачем кошке хвостик отрезали?" отвечаю - они такими уже рождаются, это генная мутация, и хвостик короткий за счёт деформации позвонков, которых кстати именно у японского бобтейла имеется полное количество.
Подробнее о породе и о моём питомнике можно прочесть вот тут http://www.hot.ee/japanbobtails//index.html

Пилика
Senpai
**

Я супер Пилика

« Ответ #239 : 05 Июля 2009, 23:10:59 »

А Кагура такая лапка.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19
Печать
Перейти в: