Volsh
Dono
|
|
« Ответ #30 : 22 Сентября 2007, 17:58:54 » |
|
Ээ, насколько я помню, это типа ОВАшки с СМ. Она вроде как заболела, пошла шататься по городу, ее спас парень в которого она влюбилась, она попросила богиню превратить ее в человека... Что-то в этом роде вобщем
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #31 : 22 Сентября 2007, 18:02:12 » |
|
Молодого человека жалко Спасал кошку, а тут потом такое чудо
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #32 : 29 Сентября 2007, 15:23:09 » |
|
Знаете, для меня самым интересным было то, как я объясняла сестренке определенные моменты, включая тот факт, какого-такого девушки "переодевались" в парней. Не поверите,но я нашла объяснение (благо я тогда о таком понятии как юри не знала, - хотя тогда не то чтобы не объяснила, но смотреть бы сама не стала)) И все-таки, что ж они такие двусмысленные намеки подавали? Коммерция или замысел? Хотя я остановилась на своей милой версии, расказанной сестре
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #33 : 29 Сентября 2007, 15:29:32 » |
|
А что за версия, если не секрет? А вообще, это такой замысел. В оригинале (манге) вообще Лорды были геями, Сейя загулял с Усаги, от чего собственно и появилась Чиби-Чиби (в сериале на мангу намек, когда в серии появления Чиби-Чиби все говорят, как она на Усаги похожа)
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #34 : 29 Сентября 2007, 15:36:26 » |
|
А что за версия, если не секрет? А вообще, это такой замысел. В оригинале (манге) вообще Лорды были геями, Сейя загулял с Усаги, от чего собственно и появилась Чиби-Чиби (в сериале на мангу намек, когда в серии появления Чиби-Чиби все говорят, как она на Усаги похожа) ээээ.... Хорошо, что я мангу и аниме по отдельности воспринимаю (благо и стиль рисовки в данном случае помогает)) А вообще жуть Хотя стоп, Чиби-Чиби - это ж Галаксия?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #35 : 29 Сентября 2007, 15:42:29 » |
|
Не совсем, по аниме давным-давно, когда Галаксия только запечатала Хаос в себе, она поняла что произойдет, вытащила из себя свое звездное семя и послала его куда подальше. Вот оно и летало себе, пока не прилетело на Землю, а прилетев - стало Чиби-чиби. Мангу я и сам не читал, это все со слов человека, кот. ее читал. Как там обосновали ее появления - я не знаю, но наверное, так же как и Чибиусы..
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #36 : 29 Сентября 2007, 15:46:33 » |
|
Ах да, я ж о версии ничего не сказала. Ну в 2-х словах она выглядит примерно так: мол, любовь бывает разной. Так что не обязательно нам ТВ юри показывает, а может это крепкая женская дружба ? , ну или "сестринская любовь"? Нет, ну серьезно)) А про переодевание: кажется воины где-то сами объясняли причину. Мол, парням девушку легче искать. Ну да, сразу все чувства обостряются *конечно про мангу я молчу - там может быть всякое, но то манга, а не аниме*
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #37 : 29 Сентября 2007, 20:01:44 » |
|
А вообще, это такой замысел. В оригинале (манге) вообще Лорды были геями, Сейя загулял с Усаги, от чего собственно и появилась Чиби-Чиби (в сериале на мангу намек, когда в серии появления Чиби-Чиби все говорят, как она на Усаги похожа)
Боже правый Про лордов-геев я ещё во время просмотра аниме догадалась - уж больно не походили они на счастливое семейство "сыночек+папа", а вот с Сейей (про которого я и вовсе ни сном, ни духом) мангака(-и) дала жару Интересно, как на это Мамору отреагировал? А ещё... Сейя же на Земле девушкой был, как же тогда?? Или тут снова святой дух звёздное семя виновато? Срочно нужно ещё попытать того, кто мангу дочитал Сэй, вывернулись из ситуации, молодца!
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #38 : 29 Сентября 2007, 21:34:08 » |
|
Лейт, нет, девушкой он был на родине А здесь он девушка только при перевоплощении в Воина, а так вполне себе биологический парень, в чем Усаги могла убедится в сцене с "голый Сейя и полотенце Чиби-чиби" из аниме Так что помех (кроме Мамору) у них не было
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #39 : 29 Сентября 2007, 21:48:24 » |
|
Боже, как всё сложно Прям как в страшной сказке, где принцесса по ночам превращалась в "чудовище" PS: см. оффтоп в Эрго
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #40 : 29 Сентября 2007, 21:56:45 » |
|
Неее... все-таки мне моя версия ближе, иначе... Иначе ЧТО я смотрела и ребенку давала смотреть?! *а помеха была - нормальность тех, кто аниме снимал
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #41 : 21 Октября 2007, 00:16:36 » |
|
Внесу и свою лепту в обсуждение данного аниме ... Во-первых это моё первое аниме в жизни и у мну с ним связаны самые светлые и хорошие воспоминания и плохово я о нём не могу сказать даже подумать плохо не получаеться Мангу я к сожалению не читал , но само оно(аниме) крайне интересно именно во 2 , 3 сезонах и музыка там всегда отпадная была , на счёт озвучки мне всегда нравилась озвучка от 2Х2 , когда смотрел с другой озвучкой мну корёжило и смотреть не мог Убирать из этого аниме я бы не стал ничего , а вот кое чего бы добавил , это уж точно ...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #42 : 21 Октября 2007, 00:19:15 » |
|
Убирать из этого аниме я бы не стал ничего , а вот кое чего бы добавил , это уж точно ... Возникает закономерный вопрос: что именно?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #43 : 21 Октября 2007, 00:20:53 » |
|
Эм.. Элементы эччи? Хотя, в принципе, в том время для меня и матроски были очень "неприличными" штуками, так что...
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #44 : 21 Октября 2007, 00:32:35 » |
|
Ну например добавил бы ещё какое нибудь место возникновение демонов , ну то есть атака шла бы с нескольких фронтов а не как в оригинале один враг только , вследствии можно было бы вписать сюжетную ветку про противостояние этих тёмных организаций или про альянсы ими заключаемые , ведь добру всё время идут новобранцы , а вот для зла призыв окончен
|
|
|
|
|