ЖуКЪ
Kohai
Насекомае
|
|
« Ответ #90 : 22 Мая 2008, 01:08:53 » |
|
вот собственно ещё косплей....не совсем анимешный, а игровой...но ребята колоритные...порадовали...
|
У каждого человека свои тараканы...
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #91 : 23 Мая 2008, 18:06:36 » |
|
Черт, похож ведь
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #92 : 23 Мая 2008, 18:41:17 » |
|
Volsh, никогда бы не подумала, что скажу такое, но.. "Няяяя, кавайиии!" Откормить и будет самое то ЖуКЪ, узнать бы ещё, что это, собственно, такое
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Viktor-kun
Kohai
|
|
« Ответ #93 : 23 Мая 2008, 21:40:03 » |
|
Это похоже из вселенной "WARHAMMER 40 000". Слева направо: Псайкер, Космотдесантник , Инквизитор походу =\ но не уверен. По центру ГРЕДНОУТ! робот с полумёртвым человеком внутри который им управляет.
|
|
|
|
ЖуКЪ
Kohai
Насекомае
|
|
« Ответ #94 : 24 Мая 2008, 02:41:21 » |
|
Хехе...про Вархаммер верно угадал и даже типы назвал
|
У каждого человека свои тараканы...
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #95 : 28 Мая 2008, 16:21:54 » |
|
вот откопала немножко
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Okito
Senpai
(GMT +6)
|
|
« Ответ #96 : 28 Мая 2008, 19:56:18 » |
|
Псоледние две это что-то ... Мне последняя почему-то напоминает Lucky Star, а ленточка у нее на голове Судзумию Харухи... что бы это могло значить ???
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #97 : 28 Мая 2008, 21:51:38 » |
|
Okito, это означает, что эта девушка может косплеить Конату, косплеяющую Харухи Kodo, я вот только Чии узнала и потенциальную Конату Может быть, вы напишите, кто все остальные
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #98 : 28 Мая 2008, 21:56:25 » |
|
leit, первый - это, по-моему, Граф Ди из Лавки ужасов... =)
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #99 : 28 Мая 2008, 22:13:43 » |
|
leit, первый - это, по-моему, Граф Ди из Лавки ужасов... =) Да неужто? По мне так непохож ни разу
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #100 : 28 Мая 2008, 22:22:52 » |
|
leit, по мне, так очень многие совсем не похожи на того, кого они косплеят, так фто очень редко могу узнать косплеимо(во)го (блин! великий и могучий русский язык! я совсем запуталась!!), но, судя по одёжке...)))
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #101 : 29 Мая 2008, 10:38:01 » |
|
Kodo, я вот только Чии узнала и потенциальную Конату Может быть, вы напишите, кто все остальные leit-sama, я бы с удовольствием написала э-э... если бы просмотрела столько разных аниме как все вы здесь, но увы, я пока только начинаю все это просматривать, поэтому ни одного героя не знаю
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #102 : 29 Мая 2008, 10:57:00 » |
|
Kodo, тогда желаю удачного просмотра Я просто стараюсь выкладывать косплеи знакомых - или полузнакомых у меня тоже не такой большой "послужной список" - персонажей - так интереснее К тому же в некотором косплее на раз-два и не догадаешься, кто, собственно, это такой, так что подпись под картиной приходится очень кстати
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #103 : 29 Мая 2008, 11:16:20 » |
|
Я просто стараюсь выкладывать косплеи знакомых - или полузнакомых ну, ээ, я просто случайно нашла эти фотки в Сети (даже не собиралась их искать), просмотрела, мне понравилось-решила поделиться со всеми вами тому же в некотором косплее на раз-два и не догадаешься, кто, собственно, это такой, так что подпись под картиной приходится очень кстати а в том-то и дело, что ни одной подписи и не было.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #104 : 29 Мая 2008, 11:22:03 » |
|
Ой, Kodo, да я Вас ни в чём не обвиняю, как говорится Просто подталкиваю к пути истинному Больше косплеев, хороших и разных! Их как раз надо добавить, дабы не оффтопить, но у меня что-то ничего в закромах не завалялось
|
|
|
|
|