Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 01:36:38

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико  (Прочитано 76971 раз)
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #30 : 29 Мая 2007, 01:52:09 »

А вот тут хотелось бы поподробнее Кого это Вы заподозрили?
Никого особенно. Просто с Ваших слов так выходит :
Да вот, с яойщиками вообще отдельно разобраться надо, но как бы им это не понравилось
З.Ы.: да и знаете Вы подозрительно МнОГО
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 29 Мая 2007, 01:55:02 »

Вот значит как, я тут стараюсь, объясняю, а Вы мне ещё и кинжал в спину втыкаете Чудненько!
Оные знания, между прочим, объясняются весьма просто: неуёмное любопытство и только

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #32 : 29 Мая 2007, 02:06:08 »

Вот значит как, я тут стараюсь, объясняю, а Вы мне ещё и кинжал в спину втыкаете Чудненько!
Оные знания, между прочим, объясняются весьма просто: неуёмное любопытство и только
Ну что ж Вы так! Я ж пошутила,- на то и смайлы поставила))
А с любопытством понимаю прекрасно)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 29 Мая 2007, 02:13:21 »

Ну что ж Вы так! Я ж пошутила,- на то и смайлы поставила))
А я их вот прям совсем не ставила, ну ни граммулечки?
Да, рецензия обитает здесь

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #34 : 29 Мая 2007, 23:23:23 »

А я их вот прям совсем не ставила, ну ни граммулечки?

Я думаю, мы друг друга поняли))

Да, рецензия обитает здесь
Прочитала с интересом.
Вот честно говоря, меня  не сильно впечатлили гангуро(наверное потому что роль у них была эпизодической?),а вот гот-гот-сестры порой даже раздражали. А вот с оценкой муз. сопровождения согласна с Вами на 100%: надо как-нибудь найти осты ))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #35 : 29 Мая 2007, 23:31:43 »

Ну, гангуро мне понравились просто самим фактом их изображения, что же касается гот-лоли-сестёр, то тут соглашусь - меня под конец они тоже достали... Но в принципе забавны - сил нет
А вот ОСТ мне пока найти не удалось, попались только вступительную и заключительную песни Придётся набраться терпения и ждать

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #36 : 31 Мая 2007, 03:05:57 »

"Обличия" лицензировали в Америке, а посему торренты западные фансабберы быстренько прикрыли. Перевод, правда, говорят не бросили Наши же товарищи переводят с английских субтитров, держат нос по ветру и хвост пистолетом, но в любом случае ждать перевода на великий и могучий ещё долго придётся
Такого затыка с субтитрами у меня лично давно что-то не было
Скрытый текст:
Кстати, если кто глянул одним глазком последнюю серию, как я, то может быть заметил, что наши бисёнены там одеты в то же самое, что в одном из моментов второго опенинга, когда они там на диванчике все вчетвером примостились

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #37 : 01 Июня 2007, 17:33:31 »

"Обличия" лицензировали в Америке, а посему торренты западные фансабберы быстренько прикрыли.
я уже слышала эту новость Хотя, думаю, возможность где-либо найти заключ. серии у меня остается)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #38 : 01 Июня 2007, 18:09:54 »

Я тоже так думаю: бороться и искать, найти и перепрятать! У нас пока, слава богу, в этом отношении Россия, так что наши отаку ещё как-нибудь протянут без лицензионных продуктов

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #39 : 03 Июня 2007, 01:16:23 »

Я тоже так думаю: бороться и искать, найти и перепрятать!
У меня смутное чувство, что кто-то так уже и сделал. Остается только найти этого кого-то)
Вопрос:Скрытый текст:
ни у кого удивления не вызвало то, что глав. героям по 14 лет? Ладно, когда я во 2-й серии узнала, что они школьники - хотя первоначально обрадовалась, что нам покажут наконец историю подобного рода про более взрослых. Но извините, 14 лет! Это было бы легче переварить, если бы не Ранмару(собственно, он первый и упомянул сколько ему лет). Н-да... Конечно, потом я все же привыкла, но первые минуты
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #40 : 03 Июня 2007, 01:33:27 »

Вопрос:Скрытый текст:
ни у кого удивления не вызвало то, что глав. героям по 14 лет?

Хороший вопрос, между прочим
Я, честно говоря, с самого начала поставила себе галочку "Думать, что они куда старше, чем есть на самом деле" и всё прошло более-менее нормально А вообще, конечно, в шоковое состояние вгоняет и челюсть мне подобрать пришлось Т.к. от подобной рисовки я ожидала чего угодно, но не того, что оказалось на самом деле. Насколько можно судить по рисунку вообще, то я бы лиц с такой физиономией и телосложением причислила бы к группе тех, кому за двадцать Ну, как минимум... Конечно, и физиономии, и прочая физиология в "Обличиях" намеренно такие "извращённые", но фильтровать данные о школе и однокорытниках всё же пришлось, ибо они совершенно не укладываются в окружающую обстановку: томные недомущщыны в окружении розочек и прочей атрибутики

Кстати, у меня ещё крайне отрицательную реакцию вызывало нарочитое передёргивание (а может и не передёргивание вовсе? ) с возведением красоты в ранг какого-то чуть ли не мирового зла для её обладателя/носителя. И я об этом вроде уже где-то упоминала Эти четверо прям ну все такие из себя, все замучанные сумасшедшими девахами (и не только, судя по домогательствам до того же Кёхэя), но почему-то ничего сделать со своей внешностью они не могут: та же Сунако (по другим причинам, конечно же...) вон с собой чего учудила, так почему бы не взять её опыт на вооружение? Хоть бы чёрные очки надевали или капюшон на глаза натягивали что ли А то возмущаться: "Как они нас со своим шоколадом достали" это мы можем, а что бы сделать что-нибудь, дабы избежать подобной ситуации, это как-то сразу замалчивается, а вся доблестная четвёрка дружно лезет в ближайшие кусты

То же самое касается и приставаний... Как-то слишком эти факты под нос суют, в них плохо верится и герою совсем не сопереживаешь. А когда у зрителя просыпается недоверие к происходящему на экране, то на фильме и прочей видеопродукции можно ставить жирный крест

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #41 : 03 Июня 2007, 01:48:56 »

Эти четверо прям ну все такие из себя, все замучанные сумасшедшими девахами (и не только, судя по домогательствам до того же Кёхэя), но почему-то ничего сделать со своей внешностью они не могут
- да и вопрос "нужно ли?", Скрытый текст:
если тот же Кехэй взял,поклонился и все дамы в слезах молят о прощении и обешают больше так не делать? - помните ту серию, где они Рождество вспоминают. Если бы не пародийный характер ТВ, я бы к этому с определенной долей негатива отнеслась, а так... Хоть было с чего посмеяться Помните серию, где Кехэй Сунако жаловался? Вроде как момент трагичный по задумке авторов, а меня на смех так и тянет

А вообще так посмотришь на аниме, где парни/девушки от своих поклонников спасаются бегством, так невольно и задумаешься над тем, что же за народ с тягой к крайнему фанатизму живет в Японии
З.Ы.: знаете а что все-таки радует? Героиня хотя бы не такая ... как бы так повежливее... кавайная, что ли Скрытый текст:
когда нам показали альтернативную Сунако, отобедавшую грибков, я еще раз убедилась в том, насколько этот персонаж выгодно выделяется на фоне всех благородных девиц,при любой возможности падающих в обморок
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #42 : 03 Июня 2007, 12:09:19 »

З.Ы.: знаете а что все-таки радует? Героиня хотя бы не такая ... как бы так повежливее... кавайная, что ли Скрытый текст:
когда нам показали альтернативную Сунако, отобедавшую грибков, я еще раз убедилась в том, насколько этот персонаж выгодно выделяется на фоне всех благородных девиц,при любой возможности падающих в обморок

Ну, это само собой Сериал стоит на бисёненности молодых человеков и некавайности Сунако, а как известно, плюс на минус даёт в итоге плюс Да и от кавая меня уже, пардон за подробности, давно подташнивает

Siori
Kohai
*

« Ответ #43 : 12 Июня 2007, 22:52:14 »

Смотрю Надесику сейчас, очень смешное аниме
По сравнению с мангой стиль рисования гораздо хуже, но из-за интересного сюжета про арт забываешь ;-)
Согласна с Volsh, Хироси просто душка
Какие вещи и каким голосом он говорит! Ради него и смотрю, "что было в прошлой серии"
Вопрос к обсуждающим, кто из компании бисёненов вам больше всего по душе? ;-) Я полностью поддерживаю главного бисёнена, Кёхея-куна (Ну а Хироси все конкуренции))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #44 : 12 Июня 2007, 22:59:40 »

Вопрос к обсуждающим, кто из компании бисёненов вам больше всего по душе? ;-)
Коварные Вы вопросы задаёте А воздержаться от комментариев можно? Нет? Ну ладно Лично я солидарна с Ной-чи Такенага какой-то более адекватный что ли
PS: как здорово и гордо звучит - "главный бисёнен"

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в: