Вопрос:
Скрытый текст:
ни у кого удивления не вызвало то, что глав. героям по 14 лет?Хороший вопрос, между прочим
Я, честно говоря, с самого начала поставила себе галочку "Думать, что они куда старше, чем есть на самом деле" и всё прошло более-менее нормально
А вообще, конечно, в шоковое состояние вгоняет и челюсть мне подобрать пришлось
Т.к. от подобной рисовки я ожидала чего угодно, но не того, что оказалось на самом деле. Насколько можно судить по рисунку вообще, то я бы лиц с такой физиономией и телосложением причислила бы к группе тех, кому за двадцать
Ну, как минимум... Конечно, и физиономии, и прочая физиология в "Обличиях" намеренно такие "извращённые", но фильтровать данные о школе и однокорытниках всё же пришлось, ибо они совершенно не укладываются в окружающую обстановку: томные
недомущщыны в окружении розочек и прочей атрибутики
Кстати, у меня ещё крайне отрицательную реакцию вызывало нарочитое передёргивание (а может и не передёргивание вовсе?
) с возведением красоты в ранг какого-то чуть ли не мирового зла для её обладателя/носителя. И я об этом вроде уже где-то упоминала
Эти четверо прям ну все такие из себя, все замучанные сумасшедшими девахами (и не только, судя по домогательствам до того же Кёхэя), но почему-то ничего сделать со своей внешностью они не могут: та же Сунако (по другим причинам, конечно же...) вон с собой чего учудила, так почему бы не взять её опыт на вооружение? Хоть бы чёрные очки надевали или капюшон на глаза натягивали что ли
А то возмущаться: "Как они нас со своим шоколадом достали" это мы можем, а что бы сделать что-нибудь, дабы избежать подобной ситуации, это как-то сразу замалчивается, а вся доблестная четвёрка дружно лезет в ближайшие кусты
То же самое касается и приставаний... Как-то слишком эти факты под нос суют, в них плохо верится и герою совсем не сопереживаешь. А когда у зрителя просыпается недоверие к происходящему на экране, то на фильме и прочей видеопродукции можно ставить жирный крест