Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 15:31:19

Войти

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39
Печать
Автор Тема: Наше творчество (рисунки)  (Прочитано 609984 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #300 : 27 Февраля 2008, 00:12:19 »

- один фан-арт, которым бы хотелось поделиться))
Не уверена, что точно помню оригинал, но мне кажется, что лицо очень правильным получилось В смысле, что не просто похоже, а очень похоже Спасибо, кстати - я наконец узнала, как зовут эту девушку

"Рюшки" - что это было, я до сих пор не пойму: потянуло на каваистый кавай
Тут особенно туфельки-зайчики умилили
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #301 : 27 Февраля 2008, 00:30:56 »

- один фан-арт, которым бы хотелось поделиться))
Не уверена, что точно помню оригинал, но мне кажется, что лицо очень правильным получилось В смысле, что не просто похоже, а очень похоже Спасибо, кстати - я наконец узнала, как зовут эту девушку

"Рюшки" - что это было, я до сих пор не пойму: потянуло на каваистый кавай
Тут особенно туфельки-зайчики умилили

спасибо за отзыв!
Оригинал - "Последняя Фантазия 8" )))
PS: всегда пожалуйста!
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #302 : 09 Марта 2008, 12:06:10 »

сестренки...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #303 : 09 Марта 2008, 19:25:22 »

На конкурс, болванчик как следствие не мой..

http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=5841

[Добавлено: 22:19:26]
Майя, не обманитесь ее милой внешностью, вы не заметите, как сделаете все что она захочет, манипуляция людьми у нее с самих пеленок.
характер: веселый, задиристый
увлечения: спорт
мечты: нечто большое, светлое и хорошее, возможно это собака
любимая еда: апельсины, мороженое
любимый напиток: молочно-шоколадный коктейль с мороженым
любимый жанр: все что угодно, кроме плаксивых историй
любимый цвет: оранжевый
родилась: 15 апреля
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #304 : 09 Марта 2008, 20:45:29 »

Alkon, есть у Ваших самых разных персонажей кое-что общее - глаза Более старые работы, каюсь, не помню - есть такое или нет, - но последние две как раз под это подмеченное подпадают Прочитала про конкурс и возник такой вопрос - чем Мая в итоге занимается? И сестрёнки, кстати, тоже? Для них легенда, наверное, не выдумывалась специально, но определённые мысли, думаю, в голове витали

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #305 : 09 Марта 2008, 20:54:05 »

Майя, помню только то что она задиристая.., когда работу выложат в галерее, тогда тут отпишусь про ее легенду(под картинкой я все расписал..) )))
А легенду сестрам я не знаю^^" Они просто... раз и появились у меня в голове, даже особо не выдумывал, но скорее всего нечто очень экстремальное и возможно не совсем законное, а еще мистическое))

Про глаза - не замечал... может это у меня стиль наконец-то появился?? *смотрит кавайными глазками в надежде*))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #306 : 09 Марта 2008, 21:00:59 »

Про глаза - не замечал... может это у меня стиль наконец-то появился?? *смотрит кавайными глазками в надежде*))
Ну, по моему скромному мнению, он [стиль] и раньше был (и есть, соответственно) - если посмотреть на все выложенные в этой теме работы, стерев ники авторов, то сразу видно, кому и что принадлежит Цутому Нихэй (я правильно запомнила, так ведь? ) наложил отпечаток на творчество своего верного последователя

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #307 : 09 Марта 2008, 21:06:11 »

Спасибо)))) Скоро выложу еще работ, т.е. на этой неделе..
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #308 : 10 Марта 2008, 17:10:46 »

Все тот же конкурс...

Один из лучших охотников своего племени, на его счету 22 усатика, 15-ть крылохвостов и целых(!) 3 тапкоеда.
характер: просто Yo!
мечты: записать на свой счет еще как минимум 2-х тапкоедов
любимая еда: прожаренное мясо зайцесвинов
любимый напиток: лимонад
родился: 4 декабря

P.S.
Этот тип персонажей зародился в скучной обстановке, в виде чибиков в масках)) слегка шезонутые только вот...
BraveClipper
Senpai
**

« Ответ #309 : 10 Марта 2008, 20:24:16 »

Здорово) приятные очень работы, аккуратные. как бы выразиться...каждая линия  выглядит любовно прорисованной - ощущение, что  "тащитесь"(почему-то кажется самым подходящим словом) от ведения  каждой линии.
а хотите пару советов от представителя других течений изобразительного искусства?) не критичных ессно, просто бывают вещи которые автору не заметны, но другой человек замечает, т.н. замыленность глаза)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #310 : 10 Марта 2008, 20:36:48 »

Спасибо))
А советы объязательно выкладывайте, можете и критичные, я всякие люблю)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #311 : 10 Марта 2008, 23:20:26 »

Боже, какой воин! Побольше ему "крестиков" на борту и чучел тапкоедов

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #312 : 10 Марта 2008, 23:43:55 »

Пасибо)))
BraveClipper
Senpai
**

« Ответ #313 : 11 Марта 2008, 00:19:24 »

Кое-где не хватает точности в анатомии, я понимаю, что рисунок стилизованный, но есть такие места, где эта точность необходима, для того чтобы форма правильно читалась и  фигура/рисунок выглядели убедительно. Мне немного показалось, что куда-то делась пятка у человечков, причем на обоих последних рисунках (я учитываю ракурс)(Есть еще подобные  более незаметные неточности, которые плавно входят в стилистику  рисунка. - это не в счет)
из-за чего создается небольшое  ощущение маловатости ботинок, и неустойчивость фигуры - плавает в формате. еще если бы я рисовала, сделала бы намек на плоскость, к примеру показала бы ее с помощью падающей тени. к тому же фигуре  воина это придаст большую "несгибаемость, непоколебимость и непобедимость". хотя может  космонавты в невесомости и хорошо дерутся,  но кажется в условиях нормальной гравитации все-таки  бой более эффективный.   Хотя конечно эти мелочи никак не влияют на художественную ценность произведения)
поэтому просто  совет - порисовать,  просто поизучать, посмотреть, скелет и мышцы, поизучать суставы, пощупать. Лучше всего пощупать, тк пальцы запоминают форму в объеме, что  изучение  картинок не всегда дает в полной мере).
и еще вопросик: а вы не пробовали эксперементировать с линией? линия у вас  безусловно живая. а что если пробовать делать ее более разнообразной?  хотя может быть при таком стиле это и не делается, да и вполне может быть, что и не нужно... но просто ради эксперимента. (вспомните  рисунок Энгра, как он линией передавал объем, форму используя минимум средств. это очень интересно и может быть познавательно. )
и просьба: а покажете что-нибудь еще на этапе эскиза, мышления? Очень любопытно и всем  рисующим форумчанам  полезно
PS простите за обилие слов) с сестрой таланта у меня проблемы)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #314 : 11 Марта 2008, 00:36:33 »

Почитайте условия конкурса, для последних двух использовались готовые болванчики, предоставленные администрацией сайта, менять контур нельзя((

Про эскиз... т.е. это?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 39
Печать
Перейти в: